茅原クレセのレビュー一覧

• 星屑の王子様 3
    ツバキ君ガチオタジャック君が可愛すぎる!!!しかもしっかり顔が良いのも最高〜👏これからの登場も楽しみ!
    一千万貯まりそうリキヤ君の表情が可愛くて好きでした!😂
  • 星屑の王子様 1
    登場する主要ホストキャラ全員、モラルもヒューマニズムも宇宙の彼方にすっ飛ばしてるのに、
    断固としてゆずれない信念や哲学はいったい…
  • 星屑の王子様 2
    レイくんの推理(?)シーンめちゃくちゃ好き〜!勘がいい〜!天才〜!!と悶えてました笑
    リキヤくん、弟も顔が良いの勝ち組DNAを感じてめっちゃ良いです!
  • 星屑の王子様 1
    試し読みでどハマりして即購入いたしました!!レイくんのビジュがどんぴしゃ好みで出てくるたびにときめいてます…顔が良い
  • 星屑の王子様 2
    BLではないしそういうシーンもないんだけど、周囲の男達から愛されまくってる主人公が可愛い。夜の街の話で現実にも聞く話がネタになってるので笑うに笑えないのだけど大変コミカルに描かれていて悲壮感がない。日本のおじさまが汗水垂らして稼いだお金が嬢とホスト経由で高い酒とブランド品に化けて海外資本に流出する構...続きを読む
  • 星屑の王子様 2

今回もよかった!

弟くんの性格が好きすぎて面白かったです!
    安定でイケメンなのに、やり方が怖い(笑)
    次巻がすごく楽しみになりました!
  • 星屑の王子様 1
    BLではないんだけど主人公が周囲の男達から愛されまくってて可愛い。ホストの黒い世界をコミカルに描いてるけど現実に即してるので笑うに笑えないのに笑ってしまう。レイ(表紙右のちっこいの)のリキヤ(表紙左の(多分)主人公)への懐き倒し方が微笑ましい。
    これ読んで夜の街楽しそうだなって思う人はちょっと危ない...続きを読む

クズっぷりを楽しむ漫画

1話読んだらハマって結局前作のヒマチの嬢王まで一気に読んでしまった
    同じキャラは出てくるけどパラレルワールドっぽい?

こっちはコメディ、ヒマチはシリアス
    自分はどっちも大好きです
    レイも、レイ担の姫も顔が良い…
  • 星屑の王子様 1
    めっちゃオモしろい!
    早く2巻見たいよいちょ〜
  • 星屑の王子様 1

久しぶりに行きたくなる!

先生が載せてくれてるチラ見せを読んで気になったので購入しました!
    一瞬で好きになり、2巻がすごく楽しみです!!

とてもいい

マンガワンで読んでいたけど面白くて購入しました。もっと色々な話を読みたいので、次も楽しみにしています。
  • 星屑の王子様 1

さいきょーでさいきょーに面白い

もっとつづき読みたい!ってこはマンガワンでよめるよ~

知られざるホストの世界

ヒマチの嬢王が素晴らしく良かったので購入しましたが、期待を裏切らない面白さ。空前のホストブームの今こそ、読まれるべき作品と思います。なんていうか、笑いの先にある深さがエグくて大好き。
  • ヒマチの嬢王 19

終わらないでー

どんどん面白くなって、もっと読んでいたかった。ぜひ、続編を書いて欲しい。子どものパパは、誰なんだろう。
  • ヒマチの嬢王 16
    性悪ボーイが出てきたと思ったら、なんとついに嬢王決戦とは
    ちょくちょくでてくるみのりの恋愛事情も楽しみ。
  • ヒマチの嬢王 1

おもしろい

歌舞伎町でナンバーワンだった主人公がひなびた地元の商店街にあるキャバクラを盛り上げていく話。主人公が強キャラで読んでて気持ちいい〜
  • ヒマチの嬢王 3

ついに

歌舞伎町でナンバーワンだったにも関わらず、「もうキャバ嬢はしない」と宣言するアヤネ。ちらっと過去が出てきて、先が気になる。
  • ヒマチの嬢王 2

女の子がかわいい

キャバ嬢の話だから当然かもしれないけど、女の子たちが超〜かわいい〜ので、眺めているだけでも楽しい!話も痛快。
  • ヒマチの嬢王 4

いきなり

気になるな〜とはおもってたけど、丸々一巻過去編!!めちゃ闇深〜おもしろ〜謎を引っ張らない感じ、さすが。
  • ヒマチの嬢王 3
    主人公のカリスマ性がとてもつよい漫画だと思います。前提としても歌舞伎町でナンバーワンになったと言う事だけではないと言う雰囲気が伝わってきます。いつも飛び出面白いです。