【感想・ネタバレ】ヒマチの嬢王 5のレビュー

過去編の続き

2023年05月25日

修羅場で消耗し、というのはあったんでしょうね。さくらさんと津島君との暗闘でもあやねさん、やはり消耗したのでしょうし。
余談ですが「男はつらいよ」の初期エピソード(TVドラマにも出てくる)でも万馬券を当てた車寅次郎が、タクシーで名古屋から葛飾に帰ってくる話を思い出しました。
私も都内の盛場とかにはまる...続きを読むで興味がないですね。

嬢王の過去

匿名 2022年12月21日

歌舞伎町でトップを取った一条アカネは七年の時を経て地元に出戻ってきた。
働かずぐうたら三昧のアカネに対して母親は働くよう一喝し自分の経営するスナックの売り上げを伸ばさせる。
それが他店のキャバクラの店長であるジュンの目に止まりアカネはお金が必要な元同級生のユリナとキャバクラで働くことになる。
...続きを読むしかしキャバ嬢はもうやらないとジュンから店長の座を譲らせ店の売り上げを伸ばす。
その後新装開店に伴う他店のキャバ嬢の嫌がらせを正面突破し店の名を上げる。
地元の酒屋とのコラボにより商店街全体の空気を変えつつあるなか市役所に目をつけられるも真っ向から立ち向かい印象を変えさせることができた。
そんなアカネの元に歌舞伎町から津島という男がやってくる。
アヤネがかつて在籍していた歌舞伎町きっての売り上げを誇るキャバクラの黒服をしている彼は新店舗を任されることになったらしくそのために圧倒的な実力を誇るキャバ嬢アヤネを引き抜きに来たのだった。
冷たくあしらうアヤネだったがサクラという名前を出されて歌舞伎町時代の事を思い出す。
卒業後身一つで店に飛び込んだアヤネの先輩として甲斐甲斐しく面倒を見てくれたサクラ。
黒服の津島の色管もビジネスとして受け入れているがアヤネの活躍により彼との関係の雲行きが怪しくなる。
津島の策略によりサクラはアヤネの客に指名替えをさせているのだった……。

自店を全国一位にのし上げる野心はあるけど頑なにキャバ嬢に戻りたがらない理由がようやく読めた。

2022年06月19日

アヤネの過去編でした。
なんとなく予想していたどろどろな感じなのでそうだろな〜って思いながら読みました。
先は気になるっちゃ気になるので機会があれば読んでみたいと思います。
長く続いてるようなので他にどんな話が続くのかも気になります。

nao
2022年07月14日

こういうシリアスの展開も嫌いじゃないです。過去の因縁と決別できるかと言う彩音の決意とか意思が見れたらとてもワクワクすると思います。

「女性マンガ」ランキング