【感想・ネタバレ】ヒマチの嬢王 2のレビュー

女の子がかわいい

2022年07月21日

キャバ嬢の話だから当然かもしれないけど、女の子たちが超〜かわいい〜ので、眺めているだけでも楽しい!話も痛快。

大事なことに気づけた!

2021年01月22日

それぞれのキャラが深い事しゃべってるなぁと思いました。
生きていく上で大事なことを分かりやすく教えてくれました。

nao
2021年01月19日

ライバル、登場でどうやって人気を掴み取るか。それにしてもいつ見ても主人公のすっぴんと化粧後の姿が天と地の差があるのはどうしてか。驚きを隠せない。

Posted by ブクログ 2020年01月22日

嬢王の活躍でテナント移転が決まった。

しかし新店舗には老舗店の巨乳キャストのミライが嫌がらせを受けてしまう。

一番大切なのは目の前の客を楽しませること

おもしろい

2019年11月23日

キャバ嬢の漫画だとおもってたけど、
内容がいがいとおもしろかったので
一気に全巻買いました!
ゆりちゃん可愛い

お馬鹿な話なんだけど

2019年02月21日

客側からの視点で読むと結構勉強になるというか、こういうものだったのねと気付かされたwww
でもやっぱ面白いね。
3巻も期待してます。

ライバル店とか

2023年05月25日

表紙を飾っている爆乳娘のいるお店との対決等もあり、ただ、市役所側が足を引っ張らなければいいんですが、どうでしょうかね。
公務員でも中には地域おこしで優れた動きをする方はいますからね。
あやねさん、相変わらず敏腕なかぎりで頼もしいですね。作者のあとがきでも、楽しんで描いているとあり、さもありなんと思い...続きを読むます。

ライバル登場

匿名 2022年12月21日

高校卒業後歌舞伎町へ行きそこでナンバーワンになったキャバ嬢のアヤネは7年間働いた夜の街と決別し地元である鳥取県米子市朝日町通称ヒマチに帰ってきた。
その7年間必死で働いたのでひたすらぐうたらしていたが母親から働けと言われたアヤネは仕方なしに仕事を探すも歌舞伎町の金銭感覚に慣れたアヤネは結局母親のス...続きを読むナックで働くことになる。
そこで歌舞伎町仕込みの仕事テクを駆使して瞬く間に売り上げを伸ばしたがそれに目をつけた自称元カレの他店の店長であるジュンに引き抜きを持ちかけられるも拒否。
しかしお金が必要な元同級生のユリナの付き添いのためエスコートとしてジュンの店で店長として働くことになる。
そこの先住キャバ嬢たちを懐柔し順調に売り上げを伸ばしたアヤネはオーナーのリュウから店を改装しもっとデカいハコで営業する事を持ちかけられる。
本気で他ヒマチから全国一位の店にするつもりのアヤネだったが新装開店初日なぜかお店は閑古鳥で……。

最初に見かけた時とは予想の違う方向に話が進んでいるけど面白い。

2022年06月19日

一巻よりは面白かった!
ミライが明らかな邪魔キャラなのが王道ルートだった。
お店のラベルの話は割と面白い。
アヤネちゃん最初は苦手だったけど少し好きになってきた。

「女性マンガ」ランキング