ブロンズ
レビュアー
  • ONE PIECE カラー版 98

もうすぐ2年。

99巻が出てからもう少しで2年が経ちます。
    BookLiveが悪い訳では無いけども、モノクロ版に比べて出るペースが遅過ぎる。
    また、続巻が出るたびにペースが落ちてる。
    カラー版は確かに素晴らしいけども続きが出なければどうにもならない。
    申し訳ないけども最早今となってはクソですしこれを待つ事が完全な悪手となりました。
    出ないものを待つよりモノクロを購入されるのを強く強くお勧めします。
    というか完結して全て整ってから買うべきものです。

2024年07月17日
  • ONE PIECE カラー版 99

モノクロ版に変えたい

暫く最新刊出てないなと思ったら99巻が出たの1年以上前だった。
    紙版はともかく、モノクロ版は出ているのにカラーはすっかり忘れ去られているのだろう。
    カラー版に手を出してしまったのは完全に間違いだった。
    こんな中途半端なとこからモノクロ版買うのも癪なので放置してるけども、一巻からモノクロ版に変えてくれるなら今すぐ変えたい。
    ていうかコストの割に利益が出ないとか出来ないとか続けていくことが難しいならさっさと廃止してくれ。
    待ってる方の身にもなって欲しい。

2023年10月31日
  • ONE PIECE カラー版 1

カラーだけ買うのはおよしなさい

デジタルが出たときにカラーとモノクロが同時に出たのでカラー版を買ってしまったのがミスの始まり。
    最初はどんどん出すみたいな煽りを入れてたから出てくるものだと思っていたけど今や一年近く放置。
    67,68と出て69.70が出るまで一年と一月。
    このままだと71,72が出るのが10月?
    ホントふざけてます。
    単行本、モノクロ版も買いつつカラーもというコアな人以外は買うのオススメしません。

追加 86巻出てから一年以上放置されてます。
    いい加減にして下さい。
    販売出来ないのならせめてモノクロ版と交換して下さい。
    本当に困ってます。

2020年08月26日
  • 機動戦士ガンダム サンダーボルト 14

まだやるのか。

怪我による画力の低下でそろそろ終わらすのかと思っていたが、まだ稼げると思ったからかどうやらまだ続けるらしい。
    ご本人は割り切ってるのでしょうが、私個人としてはこれ以上は耐えられません。
    また、イオとダリルでどちらかというとイオの方に話の流れを割いていたように感じていましたが、一度ならず二度までもイオに辛酸を舐めさせる展開。
    別にどっちが勝とうがどうでもいいんですけど、結局作者的にはサイコ・ザクを描きたいだけなのかなと思ってしまった。
    そう思ってしまうと、もうこれ以上読んでも面白くなくなってしまった。
    これまでは新刊オート購入してましたが、キリもいいところだしこれで終らせたいと思います

2019年08月31日
  • ヒマチの嬢王 2

お馬鹿な話なんだけど

客側からの視点で読むと結構勉強になるというか、こういうものだったのねと気付かされたwww
    でもやっぱ面白いね。
    3巻も期待してます。

2019年02月21日