【感想・ネタバレ】ヒマチの嬢王 4のレビュー

いきなり

2022年07月21日

気になるな〜とはおもってたけど、丸々一巻過去編!!めちゃ闇深〜おもしろ〜謎を引っ張らない感じ、さすが。

あやねさんの過去編

2023年05月25日

やはり歌舞伎町のお店となると、私が途端に全く興味のない、虚飾の世界そのものになりますね。
当然ながらそこでは足の引っ張り合いその他、有象無象も絡んで来ますし。
確かに当時の関係者に地元に来られても鬱陶しいだけでしょうね。

四巻目

匿名 2022年12月21日

高校卒業後地元である鳥取県米子市朝日町通称ヒマチを出て歌舞伎町に飛び込んだアヤネは七年働きトップにまで上り詰めることができた。
しかし水商売から足を洗い出戻ってきたアヤネは働かないその姿勢を母親に一喝され彼女が経営するスナックでその力を発揮する。
それに目をつけた自称元カレで歌舞伎町でほんの少し...続きを読むだけ働いたキャバクラ店長のジュンに見出されお金が必要なかつての同級生のユリナとともにキャバクラに戻る。
しかしキャバ嬢はやらないと決意したアヤネはジュンから店長の座を奪いその店を全国一位にするという野望からキャストの教育を頑張り売り上げが激増。
ついにオーナーから新装開店を言い渡される。
他店のキャバ嬢の妨害に遭いながらも真正面から撃破し、それがきっかけで店の名前も売れ始める。
萌え絵ラベルのコラボをすっぽかされた酒屋の店主にユリナの写真をあしらったお酒をコラボしそれを持って店に行けばサービスしてもらえると知った人たちによりさらに売り上げが上がる。
その様子を見た商店街の他の店主たちも自分から動いて現状打破しようとする結果ヒマチは少しずつ活気を取り戻す。
しかしそれによりアヤネの歌舞伎町時代の知り合いであるキャバクラの黒服が彼女を引き抜きにくるが……。

才能のあるアヤネは良くも悪くも人を惹きつけるのがわかる話だった。

2022年06月19日

王道な嫌な感じの流れになってるサクラさん…でも逆に安心して読めるとも言う。
サクラも待ってるって言ってたから嫌な感じのまま別れたのかな…
王道展開だけど面白いです。

nao
2022年07月14日

どこの職場も人間関係が退職の原因になるんですね。黒服のやった事は到底許されないことだと思いますし嫌気がさしても当然かなと思います。あと時々出てくるす顔が爆笑ものですね。

「女性マンガ」ランキング