茅原クレセのレビュー一覧
ツバキ君ガチオタジャック君が可愛すぎる!!!しかもしっかり顔が良いのも最高〜👏これからの登場も楽しみ!
一千万貯まりそうリキヤ君の表情が可愛くて好きでした!😂 -
BLではないしそういうシーンもないんだけど、周囲の男達から愛されまくってる主人公が可愛い。夜の街の話で現実にも聞く話がネタになってるので笑うに笑えないのだけど大変コミカルに描かれていて悲壮感がない。日本のおじさまが汗水垂らして稼いだお金が嬢とホスト経由で高い酒とブランド品に化けて海外資本に流出する構図を解説されて笑いが引きつった。
今回は新人組にスポット当たっててまだ朱に染まりきってない初々しさが切なかった。悪いこと出来ない子はこんな世界にいちゃダメだよ。でも作中の良心としていなくなられると困るジレンマ。あと未成年怖い。
レイ(表紙の子)の演技でマジ泣きしそうになる主人公ほんと可愛い。 -
BLではないんだけど主人公が周囲の男達から愛されまくってて可愛い。ホストの黒い世界をコミカルに描いてるけど現実に即してるので笑うに笑えないのに笑ってしまう。レイ(表紙右のちっこいの)のリキヤ(表紙左の(多分)主人公)への懐き倒し方が微笑ましい。
これ読んで夜の街楽しそうだなって思う人はちょっと危ないと思うけど、絶対近寄らんとこって思わせてくれるのでいい啓発にもなってるんじゃないかと思う。
店の二番手の美少年に懐かれるわ、後輩からは慕われるわ、ライバル店のトップから偏愛されるわ、ほんとに主人公が可愛い。みんな顔がいいのでフィクションと割り切ることが出来れば純粋に楽しめる。
ていうかこれレーベル的