茅原クレセのレビュー一覧

• ヒマチの嬢王 3

三巻目

歌舞伎町で7年働きトップの座にまで昇り詰めたアヤネは突然キャバ嬢を辞めて地元である鳥取県米子市朝日町通称ヒマチに出戻ってきた。
    ずっと頑張っていたからということを言い訳にぐうたら三昧だったが母親に生活費を入れろと一喝される。
    昼職を探すも歌舞伎町時代の金銭感覚が抜けず結局母親の経営するスナックで働くことに。
    その店の売り上げを激増させた事に目をつけたキャバクラの店長ジュンに頼まれてお金が必要な同級生のユリナと共にキャバクラで働くも意地でもキャバ嬢はやらずエスコートから店長にのし上がり売り上げを激増させる。
    オーナーの提案で店を新装開店させるもライバル店のキャバ嬢の妨害に合うも正攻法で打

• ヒマチの嬢王 2

ライバル登場

高校卒業後歌舞伎町へ行きそこでナンバーワンになったキャバ嬢のアヤネは7年間働いた夜の街と決別し地元である鳥取県米子市朝日町通称ヒマチに帰ってきた。
    その7年間必死で働いたのでひたすらぐうたらしていたが母親から働けと言われたアヤネは仕方なしに仕事を探すも歌舞伎町の金銭感覚に慣れたアヤネは結局母親のスナックで働くことになる。
    そこで歌舞伎町仕込みの仕事テクを駆使して瞬く間に売り上げを伸ばしたがそれに目をつけた自称元カレの他店の店長であるジュンに引き抜きを持ちかけられるも拒否。
    しかしお金が必要な元同級生のユリナの付き添いのためエスコートとしてジュンの店で店長として働くことになる。
    そこの先

• ヒマチの嬢王 1

面白い

鳥取県米子市朝日町に住むアヤネは元は歌舞伎町のナンバー1キャバ嬢だった。
    高校卒業後地元を飛び出して歌舞伎町で七年間揉まれた彼女は突然地元に戻ってきた後は一日中ぐうたら三昧な日々を送っていた。
    しかし母親からいい加減働けと一喝される。
    ストレスで休業中だと言い訳するが通じない上にスナックを経営する母親の店で働かないかと持ちかけられるがもう水商売はこりごりなアヤネはそれを断固拒否する。
    しかし母親が見積もった生活費5万円を出さないかぎり家を追い出すと脅され渋々働くことになる。
    ただ歌舞伎町の金銭感覚に慣れたアヤネにとって鳥取県の時給は安すぎる上に生活費を稼ぐには長時間労働をしなければな

• ヒマチの嬢王 17

続編が早くて内容忘れずにすむ
    ツッシー鬼。男の性欲と女の色恋は同等って名言…
    サクラさんを救えるのか??乞うご期待ですね。

#ドキドキハラハラ #アツい #ドロドロ

2022年11月08日
  • ヒマチの嬢王 16

先輩のセラは公認会計士にオープンの金を持ち逃げされ、そのときに金を出したのが津島。だが、元々公認会計士に金を持ち逃げさせたのは津島の常套手段。

セラの店から手を引かせ、闇落ちしたサクラを救うため津島の店で1週間限定で復帰。

初日はサクラの売上勝利。

2022年07月18日
  • ヒマチの嬢王 15

地下アイドル編終了。PDに見切りをつけ対峙するシーンを生配信。
    ユーゴはPDの違法賭博の証拠を見せ恐喝。
    慰安旅行で東京に行き、夜はアヤネがお世話になった先輩が運営する銀座の店に行く。そこに現れる津島。

2022年07月17日
  • ヒマチの嬢王 14

アイドルで芽が出なくて運営にお金を払う子。パパ活からの税務署の調査。
    鳥取の子もお金を払いそうになる。

2022年07月02日
  • ヒマチの嬢王 5

アヤネの過去編でした。
    なんとなく予想していたどろどろな感じなのでそうだろな〜って思いながら読みました。
    先は気になるっちゃ気になるので機会があれば読んでみたいと思います。
    長く続いてるようなので他にどんな話が続くのかも気になります。

• ヒマチの嬢王 4

王道な嫌な感じの流れになってるサクラさん…でも逆に安心して読めるとも言う。
    サクラも待ってるって言ってたから嫌な感じのまま別れたのかな…
    王道展開だけど面白いです。

• ヒマチの嬢王 3

役所のいちごさんが見る目が変わってほっこり回だった。
    黒服のイケメンが出てきたのでアヤネの過去辺りも触れるのかな!?ってとこで終わったので続きがきになる。

• ヒマチの嬢王 2

一巻よりは面白かった!
    ミライが明らかな邪魔キャラなのが王道ルートだった。
    お店のラベルの話は割と面白い。
    アヤネちゃん最初は苦手だったけど少し好きになってきた。

• ヒマチの嬢王 1

ノーメイクが

ノーメイクとメイク時の差をでかくしたかったんだろうけど、どう見ても25?には見えない。

どう見てもシワとかあって、アラフォーのオバハン。
    メイク時との絵にギャップがあり過ぎて痛々しく、そこだけ読むの辛い。

あとは面白い。

2022年05月25日
  • ヒマチの嬢王 11

ホストにどハマリした元仲間は助けた
    かわいこぶってるホストは実は売人で追い詰めたところで終わり。続きが気になる

2022年01月23日
  • ヒマチの嬢王 11

痛快な展開

主人公とキャスト達が熱い行動をおこします。前巻にでてきた脇役と思っていたキャラの登場シーンが多く意外な部分もありました。

#エモい #アツい #笑える

2021年12月18日
  • ヒマチの嬢王 10

前半感動

前巻で主人公と長いつきあいのホステスがどうなってしまうかハラハラしましたが、もとさやに戻れて安心しました。また、後半の展開が気になって次巻どうなるのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ #感動する #笑える

2021年08月23日
  • 星屑の王子様【単話】 1

実際ホストの世界では当たり前のように行われてることかも。サイコパスのような人でないと売り上げ上がらなそう。

2024年04月19日
  • 星屑の王子様 1

こちらの世界のことはよく知りませんが面白かったです。登場人物みんなブッ飛んでるしテンポもよく笑えました。

2024年04月19日
  • 星屑の王子様【単話】 1

こちらはホストの話みたいですね

ただ、舞台が歌舞伎町だからか、残念ながらあまり興味が持てず。
    綺麗な男の子だから、というわけでもないんでしょうが、あやねさんたちの過去編みたいな拒食が先立ってしまうからでしょうか、あまり入れず……。

2023年05月25日
  • ヒマチの嬢王 17

初日サクラ、2日めあやね、3日目サクラ
    セラは実は津島と繋がっていた
    色恋管理が難しく暴走気味のさくらを制御するため婚約指輪を渡す

2022年10月30日
  • ヒマチの嬢王 5

nao

こういうシリアスの展開も嫌いじゃないです。過去の因縁と決別できるかと言う彩音の決意とか意思が見れたらとてもワクワクすると思います。

2022年07月14日