草凪みずほのレビュー一覧
キャラクターコンテスト
プッキューが7位なの笑ったw
ついにゼノの能力が目の前で明かされてすごくびっくりしたし、それでも痛みを感じるなんて本当に辛そう。 -
病
スウォンのとんでもない秘密を知ってしまったヨナ。
ハクやユンを守る為遠ざけようと…?
そしてハク、自力で何とかしようど空の部隊に入隊、何と一兵卒から這い上がる気みたいだが😒 -
守る
四龍を守る為スウォンのいる緋龍城へ帰る選択をしたヨナ。
勿論四龍、ハク、ユンと共に向かったがハクだけは城内に入れる事は出来ないと言うケイシュク。
果たして。。。
ヨナはこのままお人形さんに逆戻りしてしまうの?
せっかく両想いになれたのに💧 -
鎖
ユンの代わりにシンアとキジャが人質に。敵方とはいえやっと四龍が合流。
ヨナも何とかハクに助けられたが死に損ないのエセ神官が城に火を点け危機に❗
ハクとヨナやっと結ばれますかな?❤ -
仲間
一番嫌な展開になってしまった💧
ジェハとゼノがヨナ、ユン人質に取られてしまった為敵方についてキジャやシンアと戦う羽目に。。
早く愉快な腹へり達に戻って欲しい(ToT) -
告白
真国編何とか無事終了。
そしてハク、遂に告白したぁーっ❤❤❤
晴れて両想いかな?
暫くシリアス続いてたから番外編みたいなの数巻やって欲しいけど無理っぽいな💧
ケイシュク参謀何かやりそうだし(ー。ー#) -
姫
ゴビ神官の策略によりコウレン姫への不信感を募らせていく開戦派。
そしてヨタカも刺されてしまうが、風の部族に助けられる。
ヨナはスウォンと何とか交渉終わらせ、ハク達の元へ。
戦は回避出来るのか?
番外編飴を食べ、野生化してしまったであろうハクはやはり、ヨナが止めたのかな?(笑)続き見たい😆 -
💋
戦をさせない様ハクは風の部族へ、ヨナは火の部族テジュンの元へ。
そしてヨナ、スウォンと再会。。果たして交渉出来るのか、仲間達を取り戻す事が出来るのか?
まさかヨナからハクに手を出すとは💕💕😚
野生
真国滞在中のヨナ一行。
街へ買い物に出掛けた四龍とユン。開戦派に見つか襲いかかられるも、民の前で暴れると高華国との戦を誘発させてしまうかもしれないと、ジェハの判断により大人しく捕らわれてしまう。
ヨナは仲間を救い、戦を回避させる為、スウォンに会う為高華国へ向かう。
番外編癒される😂 -
にゃんこ
真国編。高華国に戦を挑まんとするコウレン率いる開戦派と、民を守らんと属国を望むタオ姫。
タオ姫が身を寄せる隠れ家へやってきたヨナ一行だが、対立に巻き込まれゼノが…❗❗
暫くシリアス続くなぁ~この話辛くて嫌~な気持ちになる(T-T)
協力
斉国に突入したスウォン一行。リリが捕らわれ、あわや処刑っ!!
と思いきやハクとスウォン、目線を合わせた一瞬お互いのやろうとしていることに瞬時に気付き、リリ救出成功。
それを見たヨナ、この二人が手を合わせたらどれだけの事を成し遂げられるのだろう、と一滴の涙を流す。
英雄ムンドク戦う姿がまた見たいです❤ -
仇
水、地、風、空の部族長が揃って斉国参上❗❗
英雄ムンドクだけでも良かったのでは?と感じる程に強いっ!!
もうハクには辛い思いさせて欲しくはないなぁ~ -
ハク
水の都姫、リリ再登場(⌒‐⌒)
そしてヨナハク!両片想い状態突入?誰がどうみてもハクの感情駄々漏れなのになぁ~スウォンは初恋でハクは愛しいとかの愛なのかな?
そして斉国編突入!Σ( ̄□ ̄;) -
切ない
死ねない体を持ってしまった黄龍ゼノの過去編。
この作品でここまで切なくて読むのが辛くなったのは初めてかもしれない。。。
「おいていかないで」…自動的に脳内でアニメ下野ボイスに変換しながら読んでしまったので余計泣けた(ToT)