山田金鉄のレビュー一覧
こんな彼氏がほしい!
ルックスから好みドストライク…こんな彼氏がほしい!
コンプレックスやトラウマ、時にはすれ違いながらも、相手のことを真剣に考えて、2人で幸せになっていく様が見ていて暖かな気持ちになります。
幸せな結婚をしてほしい。 -
初々しい二人
自分の作っている石鹸の匂いが、相手の感情によって匂いが変わることまで、精通している彼は、まれな特技をもってますね。
汗かきが悩みの彼女が、彼と知り合う事で
コンプレックスから解放されたので、
それは、自分の事のように嬉しく思います😊
面白い二人なので、飽きずに読めました。 -
日常感があって好きです!
1巻が無料だったので、試しに読んだら結構面白くて、しかも日常感があって優しく読みやすいマンガだなと感じました。この漫画を読んで以降、石鹸のにおいに敏感になりました(笑)昔は全然興味なかったんですけどね(笑)
そして、こういうパートナー関係を築くのは良いなと素直に感じました!彼らが住む場所を探す時、自分がパートナーと家探しするときを思い出しました(笑)親近感が沸きました~
一気読みしました
無料セールで気になって購入。
読めば読むほど面白くて続きが気になって最新刊まで一気に購入しました。
2人の心が少しずつ近くなっていく様子を楽しく見守っている感覚。
麻子さんを本気で応援してしまいます。 -
思ってたのと違う!
もっと青年漫画らしい恋愛なのか!?と思ってました。いい意味で思ってたのと違ってました!どんどん読み進めたくなります!
あさこちゃんは凄く一生懸命な素敵な女性です。
幸せになってほしい。
仲が良いのは良いことです。
仲睦まじくて微笑ましいです♡弟からの姉愛が感じられてとてもいい!お姉ちゃん箱入り娘なんだなー。控えめなヒロインですが、おっとりしててとても好きです。
純粋ラブコメディー
見ていてときめく漫画です。2人が仲良くイチャイチャする場面もありとても心が温まるシーンもあります。ヒロインのトラウマに主人公寄り添うシーンも見ていて心が温まります。少し大人なシーンもあるので大人向けの作品となっていると思います。
え?え?
読み終わった感想はタイトルそのまま!!え、ほんとに!この展開が次巻どうなるか、今から全く待ちきれない!!
ついつい自分と麻子さんを重ね合わせちゃうから、余計に、香太郎さん!お願いしますよ! -
麻子さんがんばれ!
この後どうなるかわかっていても早く幸せになってくれと思いながら読んだ巻でした。
小冊子も大満足でシホちゃんとの再会がとくによかったです。 -
相変わらず香太郎さんかっこいい
今回は麻子さんの内面に踏み込んだシリアスな内容だったけど、最後の方で香太郎さんが麻子さんに話してほしいと説得して抱きしめるところは思わずウルっとしました。誰でもコンプレックスはあるし、それを他の人に認めてもらいたいけど、知られるのが不安な気持ちが凄く共感できます。
次の話も楽しみに待っています。 -
よかったぁ!
作家買いしている先生の作品です。かなりしんどい巻ですが、この先に待っている幸せに向けての必要な巻なので次回に期待しています!
もどかしさが止まらない
過去のイジメって本当に加害者は理解して無い
辛いのはいつも被害者だけ
麻子ちゃん無理しすぎないでって思って読んでました。
前半のお祭りの匂いで逸れてる麻子ちゃん見つけちゃう香太郎はやっぱり変態だと思った。 -
やっと…
本編レビュー:
事件かと思えば大したこともなく(褒めている)、波乱らしい波乱もない(褒めている)2人に、やっと来た大いなる危機!(といっても破局の危機ではもちろんない)どうする香太郎!漢を見せろ香太郎!そうだよくやった香太郎!あ〜ここで次巻か!早く新刊出ないかな〜‼︎
特装版レビュー:
あれ?この立石くんの話特装版じゃないと読めないんじゃない⁉︎あっぶね〜特装版買ってよかったわ〜!
表示されていない作品があります