山田金鉄のレビュー一覧

いい!

ほんわかしてすごくいいです。
    程よいワクワクと、ドキドキ、キュンキュンで私ごのみです!続きが読みたくなります〜!

2022年09月29日

すごくいい感じ

1巻目。すごくハマりました。
    エロいんだろうなーって思ってみてたら、なんだかちょっと違って新鮮です!
    違う意味でちゃんとエロい。
    匂いをかがれるなんて、どういうこと?って思ったけど、その様子がエロい笑笑
    初々しさもあって、たまらない一冊でした。
    付き合い始めのお互い想い合ってるのがキュンキュンします。

2021年08月08日
  • あせとせっけん(9)特装版

初めて特装版買った!

スケジュールヤバいのに、特装版を張り切っていつも以上にかいてしまったって事ですけど、サイドストーリーがめっちゃ面白かった😆既刊の巻も特装版を買えば良かった〜💦残念だ!
    本編はいつもと違って、ちょっと重いめのエピソード。
    このラブラブカップルをいつまでも見ていたいけど、もうすぐクライマックスなのかなあ。

自然体と細かな表現に

山田様

細かい表現と描写に関心しています。
    過去の問題点も拾い上げる優しさにも。
    独特な表現は理系…というか好きな人でないと内容の理解が難しいのではないかと思います。

今後の展開はワザと読んでません。こうたろう君と麻子さんの未来に幸あれと。

【スピンオフ】バッドエンドも期待して。
    【仮❗️】にあったとした時に、どう考えて頂けるか、愛ゾゥ版で楽しみに…してませんが…
    どうか二人に幸あってほしいな。
    私が香太郎君ににているものですから。

山田様と奥様にもご多幸が多い事を望んでます。
    コロナに負けるな!

• あせとせっけん(9)特装版

良かったです!!

こっちの特装版を購入して良かったです。 麻子さんの辛い過去。言った人は覚えてなくても
    言われた人は何年、何十年たっても覚えてるんですよね…。続きが気になります。予告では幸せな展開になるみたいなので楽しみです。

こうたろうさんー

いやー、良い回でした。なんでも順調には、行かないよね。トラウマって簡単に忘れられるものじゃない。理解あるパートナーに巡り会えたのは、幸せだよ。

2020年11月21日

NNN

こんな関係憧れます

待ちわびていました!麻子さんの壁が無くなるのを1巻から見てきて、もぉ大丈夫だろうと思ったら…。香太郎さんの寄り添う姿もたまりません!うちの相方にも薦めて見せて、香太郎さんのような男になってもらいたい!

• あせとせっけん(9)

避けられないのかな?

恋愛に消極的な麻子さんが香太郎さんに愛されてどんどんステキになってほんわかしていたのに、今回はトラウマの原因となる同級生に会ってまた殻に閉じこもってしまって・・・。
    前巻までとっても良い感じに2人の距離が縮まって次のステップに行くと思っていたし、予告で出てきたトラウマも香太郎さんに相談してサラッと乗り越えて行くと思っていたので、とても胸が痛くなりました。
    このエピソードは、きっと避けられないお話なのだと思います。
    麻子さんは、この心の揺れ動きでトラウマを誤魔化すのではなく、本当に乗り越えられると信じています!
    香太郎さん、麻子さんを気持ちの上でも包み込んで欲しいと思います。
    早く続き

• あせとせっけん(9)特装版

発売日だったので日付が変わってすぐに購入しました。
    前巻の予告?で不穏な雰囲気が漂っていて不安だったけど、その予告通り見事に心がやられました…。
    と言っても麻子さん香太郎さんカップルに危機がとかではなく麻子さんの過去のトラウマが…云々…という話なのですが(これも予告とあらすじ通り)
    ちょうど良い(ちょうど良くない)ところで終わるので既に10巻の発売が待ち遠しいです…!
    ただ作者さんが「ぜったい幸せにします!」と明言してくれているので今はとにかく次巻の発売を待つのみです。

ちなみに特装版は今回もボリュームたっぷりでやっぱりこちらを買って良かったです!
    椿さん好きなので、個人的には

2020年11月20日
  • あせとせっけん(8)

好きです

今回も楽しく読ませていただきました。着実に二人の関係が出来上がっていく丁寧な描写がとてもすきです。真面目な二人に何かしらの試練が起こるのでしょうか?これからの読み応えを楽しみにしています。

2020年11月19日
  • あせとせっけん(1)

すごい可愛い…!

正直男性向けの恋愛漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、これは本当に可愛くて応援したくなります!
    麻子さん、可愛いです!

2020年11月08日

展開が楽しみ

にやにやする展開と、ドキドキする展開にページがどんどん進みました。香りについても感じることができて面白いと思いました。絵柄も見やすくていいです!

2020年11月04日
  • あせとせっけん(2)

ピュアで和むー!!
    名取さんホントイケメン!
    顔もだけど中身が最高にイケメン!
    麻子のことが大切過ぎて、麻子の匂いから色んなことを想像してアタフタする名取さんが可愛いです!

2020年11月03日
  • あせとせっけん(1)

麻子さんと名取さんに和む!
    ピュアな純愛にキュンキュンします!
    お互い大事にしてるのがすごく良い!
    匂いを嗅ぐってちょっとエロい。
    もっとイチャコラして〜!

2020年11月02日

最初は…

最初は…設定や表紙にちょっと引けてしまい、な、なんだ???という感じでした。けれど、読み進めるうちにおお!!よき!!となっていきました。ピュアな気持ちになれるお話です。

2020年10月31日
  • あせとせっけん(5)特装版

最高

作家買いしている先生の作品です。通常版ではなく、絶対に特装版を買う事をお勧めします!普段は見られない脇役達のスピンオフが見られてめちゃくちゃお得です!

2020年12月13日
  • あせとせっけん(4)

かわいい

作家買いしている先生の作品です。同棲なんて憧れちゃうけど結婚するなら必ずやった方がいいのでどうなるか楽しみです。

2020年12月13日
  • あせとせっけん(3)

いい!

作家買いしている先生の作品です。どんどん仲良くなっていく様子は見ているこちらも幸せになれます!次はどんな試練かワクワクする!

癒される

作家買いしている先生の作品です。付き合ってからもハラハラありモヤモヤありで飽きずに読めます。何より麻子さんを応援したくなります。

素敵

作家買いしている先生の作品です。週刊誌で毎回読んでるけど泣ける回あり、ほっこりする回ありで毎回楽しませてもらってます!