山田金鉄のレビュー一覧
石鹸の香りを思い出す作品
読んでるといつもお風呂上がりの石鹸の香りを思い出します。同棲して少したってからの名取家訪問!
思ったとおりの名取家素敵でした♪
円満に2人の仲がこれからも続くといいなあ。
次の巻も楽しみです!!
羨ましいぐらいのラブラブ具合
初々しさもまだ残しつつ、同棲編がスタートしました。
今まで付き合ってきた仲だけど、家族じゃない他人との生活は無慣れが出てきますよねー。自分の時と重ねて読んでました〜。でも麻子さんもケンカ?できるくらい自分の意見が言えるようになって、最初に比べてぐんと気持ちの距離が近づいてるなと思いました。続きが楽しみです。 -
おまけ漫画付き特装版
名取氏、八重島家訪問の巻。
麻子さんが家族から大切にされてる感と、お父さんの的確な疑問に誠実に答える名取さんがカッコ良かったです!!
早く同棲編が見たい♪
おまけ漫画も読めて特装版にして良かったです。 -
ラブラブが止まらない!好き!!
周りに公表しましたね!やっと!!
そして受け入れてもらえて幸せそうで良かったです。そして同棲の話まで!!
後は名取さんのデキる男感がすごい巻でした。
本人無自覚なのがまた良い!!
次も楽しみです♪ -
素敵すぎます!!
どんどんラブラブになっていくのが、見ててこっちまで嬉しくなります。少しずつ自信を持ってきた麻子さんも、ちゃんと男のけじめをと思ってる誠実な名取さんも、素敵だなと思います。そして誕生日旅行!!名取さんが欲望に忠実で笑えました。続き読むのが楽しみです。
名取さんがハイスペック!!
めっちゃいい人だ〜名取さん!素敵!!
ちょっと恋のライバルは出てくるけど、全然ドロドロしてなくて、爽やかでほんのり良いお話です。
今回は特に大蔵部長の男前さと、弟くんのシスコンぶりが楽しめた巻でした。もちろん、2人の心の距離も1巻より近くなってて、大満足でした♪続きが楽しみです。 -
かわいい
Twitterから気になっていて購入してからずっと追いかけている作品です。ほっこりして泣けてちょっとエロい事もあるスッゴいお得な漫画です!
きゅんきゅんします!!
ニオイフェチ男子×ニオイコンプレックス女子の話。ギャグセンスが好みです♪
始め告白もなしに身体の関係までいっちゃって、え!?って思ったけど、そのあとちゃんと告白しあってくっついて良かった。麻子さんのニオイが好きすぎて、真面目な顔して邪な考えで頭の中を埋め尽くしてる名取さんが面白くて好き!!
続きが早く読みたいです。 -
勢いで2巻購入!
無料分の1巻を読んだ後、どうにも気になり2巻を購入することに。あっという間に読了してしまいました。なんだか安心して読むことができる作品だと思います。3巻もすぐ買っちゃうんだろうなぁ
弟VS名取さん
ヒロインの弟が登場します。お姉ちゃん想いの弟は名取さんを敵対視して次々といじわるを仕掛ける所がめちゃくちゃ可愛いです…!!あんな弟欲しかったなー。表情とか細かいタッチがとても丁寧で時間をかけて作品を作られてるのが伝わります。応援してます!!
私の押しは大蔵部長です…!! -
お似合いカップル
最初はどんなのかなー?って思い読み始めましたが、ページが進むにつれて、まんまと虜にされました…!!二人とも可愛すぎる…ほのぼのカップルの馴れ初めがまさかあんな感じだとは思いませんでした。笑
ほっこりしたい時に読む作品
緊急事態宣言以降、外出も自粛し先も見えない閉塞感の中、
ぎこちない2人が徐々に関係を強めていく、
少しほっこりさせてくれる作品。
表示されていない作品があります