西本ろうのレビュー一覧

• この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    男!という感じの骨格とか筋肉っぽい感じの体つきで、普段男の子という感じの作品を読んでる自分からしたらとても新鮮な作品でした。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    バーではたらく歩のもとに現れた坂東と、彼と何かしらありそうな別の男。三者の関係がこれからどう収斂していくか、興味深いと思う。

キレイ

絵がキレイで、読んでいても気持ちがいい。ミステリアスな受けが出てくるので、それが気になってます。続きも見たい。
  • このキスは記事にできない【通常版】

好みが別れると思います。
    絵も内容も個性があって、ちょっとクドイところもあり、ハマる人とハマらない人がいるだろうなと。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    すごく雰囲気がある作品。受けが大人な駆け引きをしている感じ。攻めが翻弄されている。
    表紙と違い中身の画風が青年マンガっぽくて好みとは外れました。作風も青年マンガっぽい?

意味深

バーテンダーがお客で来た店長の友人に一目惚れして始まる。やたらと色っぽいけれどノンケかも?色々気になる展開です。
    絵は綺麗だけれどちょっと好みが分かれるかもしれません。

え?

え、既婚者??あたし、ハッピーエンドしか読みたくないので、これ以上読むの躊躇してしまう。。エロ描写はエロくて好きです!
  • トワイライト
    陽平がウジウジ暗くて、それだけならいいけど鈍臭くて正直イライラしました
    家庭環境が悪いのは本人のせいではないけど可愛がってくれるおじいちゃんもいたのに
    いつも誰かに何かを言って欲しくてして欲しくて物欲しそうなジトっとした目が苦手で最後まで好きになれなかったです
    可愛さを出したいんでしょうが、頭...続きを読む
  • Two sides of the same coin 下
    ※ネタバレあり

えーっ!まさかのガチ兄弟…?!親父…どっちの息子にも本当に俺の子か?とか…どの口が…というか実の息子とヤってんのか…突っ込み処が多すぎる…

劇画タッチ?なのでエロシーンがすごい…
  • Two sides of the same coin 上
    アングラな雰囲気。
    劣等感持ちの大学生×地下ボクシングのボクサー。
    受けは厳格な父の愛人…?!

ここまで露骨な局部描写、最近では珍しい…(笑)次巻へ
  • トワイライト 番外編
    その後を期待したのに、いちゃラブが少ないです。

。。。

ビタープレイメイトがとても佳かったので、こちらも購入しました。
    でもごめんなさい。
    受け様に全く共感できず、不快なまま飛ばし読み。でも私の地雷に気づかせて貰ったから感謝かも。。。作中でも攻め様が指摘していましたが、受け様の甘え、それがダメでした。。。
    勉強になりました。ありがとうございました。
  • ビタープレイメイト【特典付】

期待はずれ?

思ったよりも、面白くなかった。3人とも、クズかな…
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    内容が不倫のストーリーでした。攻めの男の子が一途で行動力あるためどんどんストーリーが展開していく感じがありました。

うー

絵が私にはきつめでした。お試しなのでまだちょっとわかりませんでしたが、ちょっと私には合いませんでした。
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】

微妙

トワイライト、この背中に~が好きだったので購入したのですが、はまりませんでした。
    キザなセリフが多く、リアル感がなく感情移入できず置いてきぼりでした。。
    お互いがなぜ惹かれあっていったのか全くわかりませんでした。
    期待が高かった分、悲しいです。
    絵はいつもながら最高に綺麗です!
  • ビタープレイメイト【特典付】
    登場人物の宝に楽、作者名のろう。鈴丸みんた先生からのパクりか!って思いました。