西本ろうのレビュー一覧

• ビタープレイメイト(2)【特典付】

2人のイチャラブが見れます。最後が気になる!もっとタカラのガク溺愛展開を見たいので次巻に期待ですヽ(´▽`)/

2025年02月22日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

美形男子二人のいちゃいちゃ第二段。

相変わらずイチャイチャしちゃうタカラとガク。
    球技大会のとき、こっそりキスているのを委員長(女子)に見られた。
    実はこの委員長、ガクがモデルをしていたころ、同じくモデルをしていた仲間のサクラ。
    その少し前、ポケットにはいっていたタカラと「絆を深める」へそピアスが入ったジャージを、濡れたサクラに貸してしまった。
    サクラにジャージを返してもらったがそこにピアスがない。
    校則違反のピアスはサクラが持っていて「1日デートしてくれたら返す」という。

タカラはそんなもの返してもらわなくてもいいからデートに行くなというが、ガクは約束の時間いいく。
    そこに、モデル時代と

2025年02月17日

幼馴染もの。
    タカラとガクは小さい頃からずっと一緒で、泣き虫のガクをタカラがずっと守ってきた。
    小さくてかわいいガク。
    だが、小学生の頃ガクの家族がイギリスに移住してしまった。

時はたち、高校生になったタカラは女の子を取っ替え引っ替えしていた。
    そんな時、大きくなり、男らしくなったガクが帰ってきた。
    え?本人?って思うほど(とはいえ美形)
    あんなに懐いて離れなかったガクはタカラを避けている。なんで?

自室の向かい合わせの窓でお互い離れてもいつも一緒だったのにカーテンはきっちり閉められたまま。イギリスで何があったんだろう?
    ある日、そのカーテンが少し開いてて覗いてみたらガクが一人でヤツてた。

2025年02月17日

美人〜

ふたりとも綺麗過ぎる。あまり深い内容ではなく王道の幼なじみものですが、絵がとてもキレイだからプラスアルファの力が働く。へそピアスとか実はちょっと理解出来ないのですけどね、しかも保健室であんなガッツリしますかね(笑)
    そしてこれは私だけかも知れないけど、2人の名前(ガク、タカラ)のイメージが逆なんだよなあ。だからずっと違和感抱えたまま読むことになりました。同じように感じた人いないかなあ。

2024年11月25日
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】

色っぽい。

売れっ子で完璧な2世俳優攻めと、ふらふらと週刊誌でパパラッチやらされている下っ端カメラマンのカップル。どちらも己の本当の姿をだせず、求められていないことに傷ついているようで…
    そんな中、自分がほしいものを意図せず与えてくれるお互いに強く惹かれていくのですが、
    なんかスピード感もあって、あっという間に読み終わってしまいました。
    もっとラブラブも見たかったー…けど、2人とも筋肉が素晴らしく、受けちゃんも褐色肌で萌えました。受けの元彼女はなんか気にくわないな。。

2024年11月24日
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋

ヤクザの話って苦手なんだけど、こちらは組抜けから始まってるので大丈夫だろうと読んでみました。

抜けたと言ってもヤクザ世界は描かれており、現実はこんな生優しいモンではないんだろうな…と読み進めていたんだけど、たとえソフトに描かれていたとはいえヤクザはヤクザ。やっぱ苦手な世界だな…

ただ、元ヤクザの真宮がタピオカ屋さんで働いたり猫と戯れたりとギャップは面白かったし、香坂くんへの気持は紛うことなき純愛で尊かったし、お話は良かったです。

2024年10月31日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

1の方が好きだったかなあ。あの女の子要らなかったなあ。というかBLに女子は登場して欲しくないんだよなあ(すみません私見です)
    でも絵は相変わらず綺麗だし男子2人も美しいし眼福でございました。

#萌え

2024年10月05日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

タカラがすっごく男前になってる‥‥内面が。
    1巻ではチャラチャラした印象が強かったけど、ガクヘノ愛の力はすごいですね♡
    サクラちゃんの件は全然心配せずに読めました!
    タカラとガクも一途に想い合ってるので、なんの心配も無し!
    最後に登場した、ガクの海外の友人的な人が次巻で何するのか気になる。波乱の予感。

2024年09月26日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

学生もいいし幼なじみもいいし同性もいいし全部いい
    恋ってやっぱ最強なきがする

私はもうないだろうけど

もっと甘えたかったし甘えられたかったな

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2024年09月10日
  • ビタープレイメイト【特典付】

ガクがもっと気持ち出さないのかと思いきや出しまくりかわいい
    幼なじみってやっぱ憧れる
    家が隣でタメっていいなぁ

#エモい #胸キュン #ほのぼの

2024年09月10日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

なんか、1巻の方が面白かった。
    くっついた後のラブラブ可愛かったけど、
    委員長のターンが長くてそうじゃない感が
    すごくした。
    次も波乱の予感ですね。
    2人で同棲でも始めてラブラブしてる
    大学生編とかでいいのに。。。

2024年09月07日
  • 虚空の月1

好きな

作者さん。
    漫画は読んだことなかったのですが、絵もきれいでおもしろそうです。続きも読んでみようかなと思います。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2024年08月03日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

黒髪イケメン受けくんが攻めくんに対してだけ可愛くなっちゃうところがいい!おへそプレイいい!ピアスしてみたくなりました(できないけど)

2024年07月15日
  • このキスは記事にできない【通常版】

絵がめっちゃキレイ。男の体って感じで骨ばっててすごくいい。
    カメラマンなのに、超人気俳優を、知らないってあるのかな?

2024年06月13日
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】

とっても美しい男性の裸体を描く先生。
    セクシーだし、男らしい。
    今回のストーリーも目が離せず
    2度続けて読んでしまいました

#カッコいい

2024年05月17日
  • ビタープレイメイト【特典付】

内容は、ありきたりな幼馴染ですが最高でした!!
    両片思いからの展開もよかったです!!
    続きがあるので、購入しようと思います。

#胸キュン

2024年05月11日

濃厚♡

前作より熱く濃厚(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    タカラがお兄ちゃんの存在から恋人にシフトした途端、ガクへのアタックが強烈でした。甘々溶けそう。最後に意味深なキャラが出てきて(しかもかなりのイケメン!)気になりますね〰個人的に、侑弦が好きなので出番増やして欲しいな♪

#エモい #胸キュン

2024年05月08日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

続編嬉しいです。当て馬キャラも思ってた感じとは違ってよかったです。しかもまだ続きがあるみたい?楽しみです。

2024年05月06日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

付き合った後の2人、すごくラブラブで甘々で、そんな様子を見ることができて嬉しい!!ガクはかわいいし、タカラは溺愛振りを発揮し始めて嬉しい!特にガクには幸せになってほしいし。
    ただ、委員長…嫌いとかではないけど、個人的にはあまり必要ないかな。まぁ、2人の邪魔さえしなければどちらでもいいというか。
    そして、最後にライバルになりそうな人物登場。3巻に続くんですね。2人の邪魔はしないでほしいけど…とりあえず楽しみです!

2024年05月05日

拗らせ幼なじみもの

絵が素敵でぽち。
    幼なじみものですが拗れがありじれったい!
    って感じですがそこがまた良かったです。
    エロもあり、拗らせあり、あまあまあり、とぎゅっとつまった作品です!

#胸キュン

2024年05月03日