西本ろうのレビュー一覧

• このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】
    マナトが彼女に浮気したって謝罪?して別れてからストーリーが急に
    面白くなった感じ。
    作者さん絵が抜群に上手いし身体つきがエロいし最高でしたー。
    旅行から帰ってからが読みたいー。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    タカラがどんどんガクのことが好きになって行くのが楽しいけど、学校の保健室でするのってちょっとありえないんですけど、先生来ないの?って思う
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】
    セールだったので購入。
    絵がめっちゃキレイで眼福。
    ストーリーはよかったけど、展開早すぎて、色々おいてかれたかも(^^;)

DK最高

素行不良なタカラがガクへの気持ちに気づく過程が良かった。
    DKにしては2人とも色っぽすぎ♡
    ミニトマト食べさせるシーンはエロすぎです!
    ただ、保健室ってこんなに人来なかったっけ?と冷静になってしまった部分もあり‥‥。
    家ではしないって決めてたからかもしれないけど、学校でそんなにできるかな〜と思ってし...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】
    表紙に惹かれて、割り引きになっていたので、購入しました。
    拗らせてたけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】

全員狡いとは。。。

テーマが不倫だということは、地雷源が沢山なのかと覚悟したけど、ホントに地雷だらけだった。
    受けの義孝はゲイだけど既婚者で、攻めの歩は、義孝が既婚者だと知っているうえに、働いているバーの店長が義孝だということも知っている。義孝の元カレのトシは、義孝を捨てて結婚した。義孝の嫁の美穂は義孝がゲイだと知って...続きを読む

良かった

不器用な元ヤクザと大学生の臆病な恋。
    元舎弟達からも元アニキからも頼りにされ、カタギになってからも協力者が表れる彼だが、いかにもな外見をなかなか変えてくれなかったりしてモヤモヤさせられました。最後はハッピーエンドで、その後も少しだけみることが出来て大満足でした。

どきん

表紙の絵に惹かれ手に取ってみました。1ページ目からドキン。見事に惹かれ、2人に目が離せないです。続きも楽しみ。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    不倫ものなんだけど、
    対女ではなく対元カレとの三角関係ってかんじ。
    もう、奥さんなんて当て馬にもならないかんじ。
    不倫ものを謳うならもう少し奥さんとの別れの描写とかトシさんと再会する前の普段の描写とかいれてほしかったなぁ。

でもゲイと知っていながら結婚したんなら外での恋愛は自由なのかと思った。
  • このキスは記事にできない【通常版】
    人気俳優とカメラマン。
    途中までなので内容はわかりませんが、絵が凄く綺麗でかっこいいです。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
  • このキスは記事にできない【通常版】
    今のところ二人がそういう関係になりそうな気配はまったくないけど…(どっちもノンケっぽいし)なるのかな?なるといいな(笑)
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋
    恋を知らない三十路の元ヤクザと想い合う関係に憧れつつ諦めている大学生のお話。香坂くんの表情が美しくってかわいくって美しい!!ストーリー的にはまぁまぁ好きかな、ですが香坂くんの美しさに星4つ。
    幸せオーラに溢れた香坂くんをもっと愛でたかったので、もうちょい二人の甘々シーンが見たかったかなぁ~です。
    総合評価:★4.0
    表紙を見てビビッと来たので購入したのですが、攻めの見た目があんまり好みじゃなかったなぁ…。あと、やくざ攻めかと思いきや開始早々、攻めがやくざから足を洗っていてあれっと思ってしまいました(あんなに帯でやくざ攻めアピールしてたのに…^^;)
    でも、絵は綺麗だったと思います。受けもこれ...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】

男子三年会わざれば刮目せよ

表紙よりも結構しっかりがっしりというか、鍛えた高校生の身体つきなので、華奢なイメージを期待するとちょっとずれるかも。特に、手とか筋張った身体つきみたいなところにはかなり拘りを感じるので、そのあたりがフェチだとポイント高そう。
    話の方は空白の3年の部分が今後解き明かされていくんだろうな、というところ...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】
    幼馴染ものはやっぱり良い。心理描写も丁寧でとても感情移入出来ました。そして、へそピがエロい。ただ攻めの嫉妬と後悔をもっとみたいと思いました。

表紙が綺麗すぎる

もちろん中も美形だらけでした。
    攻も受も拗らせてるなぁ~!!といった漫画で、読み終わってみると友人が一番好きなキャラでした。彼がいて良かったね2人とも。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    家がお隣の幼馴染DK最高です!!ദ്ദി^._.^)
    保健室でのシチュエーション、、🫣
    受けの長年の片思い実って良かったです🫰🏻
  • ビタープレイメイト【特典付】
    まず絵がっとてもキレイ。2人のビュアル最高。ガクの成長ぶりにびっくり。しょっぱなすごいとこから始まって、続きがすごく気になります。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    絵もキレイで、色っぽい高校生ですね~!
    幼馴染大好きです。3年ぶりに再会したらデカくなってて昔の面影ない...とか。
    この後の展開が気になります。

元ヤクザと大学生

たまに見かける設定ですが、内容はアリそうで無かった切ない系でした。
    愛を知らない二人が少しづつ距離を縮め、愛を知る。
    真宮さんは、根は真面目で謙虚で優しい。髪型一つでイケメンに変身!これは西本先生の絵力かな(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)♡
    年の差もあるけど、この先真宮さんは香坂くんをとことん可愛がるのでしょ...続きを読む