西本ろうのレビュー一覧
すごく凄かったです…!
DKの甘酸っぱいモダモダ話かと思って読み始めたら、どんどんエロい話に。ツンデレ受けのガク君は気持ち良くなると素直で可愛い反応しますね。ストーリーは浅過ぎず、重くなり過ぎずでストレスなく読めました。切ない気持ちや、恋心や嫉妬心を初めて認識する表現とか、共感できて一気読みでした。Hも高校生にしてはハードな描写かなと思うくらいエロかった…。そういうのツボなので大好きです。でも!本番は学校の保健室じゃない所でやろうよ…。誰かに見つかる展開になるんじゃないかとハラハラして、一読目は折角のHシーンを読み飛ばしてしまったじゃないですか!見つかって退学だ停学だとかになったら、また違う話になるし(そんな無粋な展
作者買いです
今回はカワイイDKものでした。なんか、今までの西本先生の作品と一味違う気がする。www
離れて暮らしてる3年間の事とかもう少し掘り下げて欲しかったな〰️?! 続編とか出ないんですかね?お願いします。 あと、スピンオフもお願いしたい。 -
これがデビュー作とは!絵もストーリーも完成高し。
やっぱ育ってきた環境ってその人の人格・性格、ひいては人生に大きく関わってくるもんなんだなと。
あれが欲しいこれが欲しい、あれがしたいこれがしたいなんてわがまま言っちゃダメ。
だって置いてかれちゃうから、離れて行っちゃうから。そしてまた一人になっちゃうから。
小さく小さく縮こまる陽平に胸が苦しくなりました。だから最後、ほんと良かった。
番外編買います! -
面白かった
SALEになっていたので購入!メチャクチャ良かった♡ストーリー展開が濃くて読み応えのある芸能界ストーリーでした。欲を言えば絵がとても上手いのでエチシーンもっと欲しかったかなぁ
絆
この二人は固い固い絆で結ばれてるな~。 相手の幸せと笑顔を守る為に、自分ができる事は何かって、常に考えてる。
少々空回りもあるけど、陽平は強く逞しくなったし、本当に偉いと思う。 何もかも正反対の二人が、お互いに惹かれ合って一緒に生きて行く過程がジーンときます。 -
尊い!!
本編読んで号泣して、即続編ポチりました。攻めを想って根回しする受けの健気さにほろり。
幸せになってくれ!!そしてもっとイチャイチャしてくれ。 -
尻の肉感がたまらん
エロさがめちゃ良かった。この絵の肉感がたまらなく良い。
全然下品じゃなくて、むしろ芸術性すら感じるぐらい良い絵。
ストーリーもきちんとしてて、ゲス不倫で進んでくのモヤモヤするな~と思ってたけど、
最後ちゃんと落ちるとこに落としてて良かったです。 -
いろいろと。
気の毒で衝撃的な現実があった。
ってか、お父さんヤバいな。偉いか知らんけど最低やん。
んー でも、お父さんがいたから2人に命がある訳で。今が幸せならいい。楽しそうでなによりです。 -
どうなるの。
複雑だなーお父さんとの事もあるし。比べられたくないけど比べて選んで欲しいって感じかな。
コウが綺麗で見入ってしまいました。
さて、下巻へ行ってきます。