西本ろうのレビュー一覧

• ビタープレイメイト(2)【特典付】
    付き合った後の2人、すごくラブラブで甘々で、そんな様子を見ることができて嬉しい!!ガクはかわいいし、タカラは溺愛振りを発揮し始めて嬉しい!特にガクには幸せになってほしいし。
    ただ、委員長…嫌いとかではないけど、個人的にはあまり必要ないかな。まぁ、2人の邪魔さえしなければどちらでもいいというか。
    そし...続きを読む
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】
    次から次へと当て馬だらけで疲れる…

ラブラブ

二人のラブラブが最高です!
    がくくんがツンデレでたからくんは甘やかす感じがとてつもなく良い!
    新しいキャラクターも増えて、そしてついにあの人も登場なのが次回!
    まだまだ続くのかー気になってしまう!

拗らせ幼なじみもの

絵が素敵でぽち。
    幼なじみものですが拗れがありじれったい!
    って感じですがそこがまた良かったです。
    エロもあり、拗らせあり、あまあまあり、とぎゅっとつまった作品です!
  • ビタープレイメイト【特典付】

幼なじみすれ違い×ピアスフェチ

絵もすごく綺麗でエロシーンも良いのですが…
    どうも私の衛生観念が邪魔をする…!実際へそに限らずピアス開けたことある人には分かるのではないかと
    あと学校の保健室や空き教室、実家で親にバレそうな演出というのがもうヒヤヒヤしてしまいました。バレるに決まってる!まあヤル場所他にないもんね!私も歳を取ったとい...続きを読む

純愛

幸せそうな恋人たちを羨ましくも他人事のように見つめていた元ヤクザの間宮が、香坂と過ごす日々の中で、ヤクザの時には感じなかった恐怖を抱えるように…。
    作者さまの作品では珍しく(?)エロス極小の美しいピュアラブストーリーでした。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    絵がとにかく綺麗!!
    怒った時とか、泣くとことか、文字がなくても感情伝わってくるくらい絵がうますぎるよ
    臨場感ビシバシ伝わってきた〜
    内容は微笑ましさ全開ってよりは不穏な中に甘さ散りばめられてるみたいな感じ!だと思う!あくまで私の考えです!ハッピーエンドやで

西本ろうさん

ビタープレイメイトでこの作者さんと出会い、完全にハマりました。全作品制覇を目指しています!こんなに立体を感じる体、見たことがありません。ストーリーも文句なく惹かれます。切なくて、涙無くして読めません(泣)
  • トワイライト 番外編

西本先生2本立て

もう一作は設定がNGすぎましたが本作も設定てか暗いすね〜笑笑将来有望なアスリートに怪我を負わせた負目から生活のサポートを、、まあ聞くような話ではありますが。想い合ってるのにボタンの掛け違いみたいな関係になっちゃって切ない〜からの関係を作り直していく件、ある程度先が分かっててもクルものがあります。絵柄...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋
     ヤクザものはあまり惹かれないのですが、表紙絵で読んでみたくなり、結果、良かったです。とにかく絵が綺麗で、いつまでも眺めていたいコマがいくつもありました。

何があった?

初恋のような初々しさ、もどかしさを感じる。弟のように仲良しだった幼馴染の楽が、3年間のイギリス留学から帰ってきたら別人のよう…一体何があった?
    タカラが、やっと自分の気持に気付いて涙したシーンはウルッたきたよ〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
  • 殺し屋ダディ
    ☆3.5

三也さんがあまりにも可愛い。
    四歳ってもっと傍若無人でも良いくらいだけど。
    三人の絆が育っていくのと同時に、三也さんが長く喋るようになって嬉しくなる。
    「にゃ」にもやられたけど「しゅるしゅる」に崩れ落ちた。
    てぇてぇ。
  • 虚空の月1
    英田サキさんと西本ろうさんの作品ということで読みました。
    さすが絵が素敵でよかったです。志堂さんの色気がすごい。続きも読んでみたいです。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    3人とも色気あるし、2人はなにかある感じだし
    あんな中に仕事とはいえいづらいねぇ・・・・
    真相を知りたい気持ちはあるけど。
    当事者だったら困ってしまうね・・・
    この先はどうなるんだろう?
  • 虚空の月1
    西本ろう先生の画力が際立っています。
    志堂さんの蛇の刺青とエロい表情にぞくぞくきました。
    ストーリー的にも色々な謎がありそうです。続きが気になります。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    ★3.5。絵面が良い。内容は無自覚攻めが当て馬から受けをかっさらうというコテコテのBLでしたね。そのあと友人とはどうなったのかな?攻めに自覚させてやろうっていうだけの行動じゃなかったのでやな奴に格下げされちゃった感が…。
    いやしかしエロが濃厚過ぎて…ヘソくぱぁ…ってめちゃやらしかった///
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    学生くんもトシもそれぞれ魅力があって惹かれました。店長とトシの関係も意味深ではっきり分からないままで続きに期待です

面白かった

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
    元ヤクザの真宮さん攻×獣医の卵学生香坂くん受
    もー最高にウブな純愛でした♡
    2人がらぶらぶになって一緒にいることに感動😭
    まだ続き読みたいです🤤

面白かった!

面白かった🤤
    これと違う作品が気になって買ったんだけど
    これも試し読みしたらすごく気になったので購入!
    当たりだった!
    幼馴染みのちょっと拗らせてる系の2人
    ピアス開けたり引っ張ったりと痛い部分もあるが
    最後2人がくっついてらぶらぶする姿に泣けた😭
    もう少し続きを読みたいです🥺
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    絵がすごくキレイです。男の人の裸体もすごく良くて筋肉の感じとかもすてきです。
    でも、このお話しは義孝の奥さんが可哀想な気がしました。
    家族としては幸せに暮らしていたんじゃないのかな?って。。
    不倫ものなので、誰かが取り残されてしまうのは仕方ないけど、男達勝手だな
    と思いました。