西本ろうのレビュー一覧

• 虚空の月2 【コミックス版】

草案を拝読して、結末がわかったのはよかった。
    けれどもやっぱり、英田先生の文章と西本先生の作画で最後まで見届けたかった......
    英田サキ先生のご冥福をお祈りいたします。

2025年06月30日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

新たに出て来たイケメンにワク×2してたけど、いつの間にか完結に変わってない?終わった?

#じれったい #胸キュン

2025年06月30日
  • Two sides of the same coin 下

父に劣等感を抱く大学生×ボクサー
    美しき銀髪のボクサー・コウ。
    一匹狼のような彼だったが、大学生・悠二の優しさに触れ、その鎧は徐々に脱がされていく。自分から突き放したくせに、悠二からの連絡を待ち焦がれてしまうコウ。悠二は、絶対好きになってはいけない相手なのに――。歪んだ関係と、捨てられない恋心に揺れる、胸締めつけられる恋。

誰でもいいから優しくされたかった、甘えたかったコウ。
    父親に認めてもらいたかった、少しでも興味を示してほしかった悠二。
    出逢うべくして出会った二人は、神様のいたずらのような現実を打ち付けられそれでも、ずっと囚われていた過去から脱却するため父親、そして兄弟と向き合う。
    父親

2025年06月26日
  • Two sides of the same coin 上

父に劣等感を抱く大学生×ボクサー
    こう見えて、ドM父の不倫現場を目撃してしまった大学生の悠二。見て見ぬ振りでその場を去ろうとするが、美しき銀髪のボクサー・コウにぶつかってしまう。そのお詫びとして、コウに唇を奪われる悠二。もう二度と会うこともないと思っていたが……。コウとホテルに二人きり、「俺、いてぇーと勃っちまうんだ」と言われ――?強さと弱さを抱えるコウに、どうしようもなく惹かれていく悠二。彼は父のXXなのに……。

まずほんとに西本ろう先生は絵がお上手で、まるで映画を観ているような感覚になります。
    細部まで丁寧に描かれていて、とても引き込まれます。
    お話の内容は少しブラックな感じを漂わせてい

2025年06月26日

途中辛かったけど、最後はハッピーエンドでよかった。
    親父さ、手つけて子供生ませて、他の女と結婚して、子供にもDVして、って
    ほんとに狂ってる。

#切ない #怖い #泣ける

2025年05月10日

衝撃的な展開が。
    親父と愛人の密会場面に遭遇、そして愛人が男と判明。それだけでもすごいのに、
    同じ人と関係をもつなんて、、
    事後のお金の量。すごすぎ。
    ケガしたら病院行こ

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2025年05月10日
  • このキスは記事にできない【通常版】

平和

絵の雰囲気とか設定とかから、勝手にドロドロで辛いお話かと思ってたけど、意外と平和。話の流れとかは芸能人のよくあるかんじだけど、絵とかキャラとかの迫力や色気でだいぶ雰囲気がいい。

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

2025年05月03日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

【気持ちいいことばっか考えるのは悪いことなの?(宝)】

エロス度★★★★★★★

おやおや。恋人同士になり性春を謳歌する幼馴染みふたりがかわいいですね。

宝と楽が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。

宝と楽の距離感とは?とバグるほどのベッタリさに狂喜乱舞であったり、真面目な委員長キャラのサクラの意外なギャップが驚きだったりと面白かった。

快楽に弱々な楽の色気MAXな姿やヘソを用いたくぱぁっな描写に悶えまくりで、宝の溺愛の甘々さ・男前なかっこよさ、宝にデレる可愛さを併せ持つ楽がたまりません。

特に浴衣Hのシーンは宝の束縛や楽の媚態を堪能できて最高です。

2025年03月19日
  • トワイライト

ピュア健気受けと共依存

「学校で一番目立つ子と一番目立たない子」男子高校生同士の二人のゴシップ。攻めはサッカー全国大会を控えたエース対する受けは家庭環境が悪く今回の件で彼の居場所が本当になくなるのではと危惧されるなか彼をかばって攻めが怪我をしてしまいサッカー選手人生を諦めることに、彼への償いのために献身的に彼に従う受けはその生活に期待してはいけないと思いながらも甘いものを感じていたが、攻めもまた怪我を理由に受けを自分の手元に置いている後ろめたさを感じていて今の関係をどこかで変えなくてはいけないと思いながらも・・・

受けの陰キャ具合どんくさいところや弱気なところ素直なところ我慢が普通になってしまっているところとかすべ

#アツい #感動する #深い

2025年03月03日
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋

絵もストーリーも登場人物もみんな綺麗で素敵でした。ヤクザ系は激しいストーリーのものも多いと思いますがこちらはそんなこともなく読みやすかったです。

#胸キュン #エモい

2025年03月01日
  • ビタープレイメイト【特典付】

この作者さんは絵が儚い感じがあって物語もエモい!!ピアスでこんなにエロさを引き出せるとは!おどろきです。本当に読んでてあっという間だった

#胸キュン #エモい #カッコいい

2025年02月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋

ピュアピュア

真反対だけどピュアピュアな2人がギャップですんごくかわいかったです!もうすでに何回も読んで萌えています!もっと2人が見たいです!

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2025年02月19日

最高

最近買ったなかでいちばん好きな作品でした!
    再開した幼なじみと...というお話ですが、先生の絵がとてもお上手ですごく読みやすかったです。

2025年02月05日
  • トワイライト

純愛だからこそ

陽平と稜の純愛だからこその歪みと依存。
    事故のせいで居場所を無くした陽平を守り笑顔にしたい気持ちで傍に置いた稜。事故の怪我のせいで選手生命を奪ってしまった稜傍に居て支えたい陽平。お互いを思う気持ちが逆に相手を苦しめていくのが辛い。。

西本ろう先生の作品大好きですが、DKは特に純粋な中に色気が混じってて良いです。

#感動する #泣ける #切ない

2025年02月02日
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】

Mo

西本先生の描く身体が素敵。ストーリーも不倫をテーマですがドロドロせず純愛です。身体の関係でっても先生は歩君にハマっていく姿もドキドキ。バーの店長は好きでなかったなー。ゲイだとわかってるのに奥さんもなんで執着するんのかよくわからないけど歩君が社会人なって最後迎えに行くシーン好きです。

2025年01月13日
  • ビタープレイメイト【特典付】

高校生の幼馴染み。一旦離れて、再会した幼馴染みが何か前と別人に
    なってたら、気になるよねー。
    それにしてもガク君が色っぽすぎる。

2024年12月06日
  • ビタープレイメイト(2)【特典付】

サクラちゃんがイケメン過ぎて話半分ww
    てか、続き気になるから買っちゃったよねー。そんで思ってた展開にはならなかったけど、まさかのまさかで最後ww
    次作はハラハラ回かなー?

2024年11月30日
  • ビタープレイメイト【特典付】

タカラが、やんちゃボーイからイケメンになってた(笑)
    ガクは可愛いからクール系になってるし、2人の今昔のギャップww
    ガクの初体験誰や…続きあるからそっちで出てきたりしてー…

2024年11月30日

最高

2巻目もすっごく良かった‼︎
    サクラちゃんイケメン‼︎そしてガク可愛すぎる!
    2人のご両親も出てきたし、内容ももうお腹いっぱいです!
    さらにさらに最後に出てきた人!
    絶対1嵐ありますよね?‼︎楽しみ!待ち遠しい!!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年11月02日

面白い!!

気持ちがすれ違ったり、自分の思ってることが分からなかったりして"あぁ言っちゃったよ"って思ったけど、そこでしっかり気持ちがわかってお互い今まで以上に甘々なの最高でした!!
    2巻目がもうあるので楽しみ!!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年11月02日