西本ろうのレビュー一覧

青春!

幼馴染みのタカラとガク。絵がキレイでエロい。二人の、もやもや、エロエロ、らぶらぶシーン満載。ガクが色っぽすぎ。素直になったタカラもかわいい。

表紙買い

絵が綺麗だったので購入。
    幼なじみ系大好きなので買って正解でした。
    耳とかお揃いなのよく見るけど、へそピお揃いは初めてだったので新鮮だし、なんかエロくて良かった笑

受けが一途ですごくカッコイイんだけど、攻めの前だと可愛い♡攻めの無自覚さにモヤモヤしたけど、やっと気持ちに気付いて良かったです...続きを読む

ピアス

自分の気持ちに気づいていないタカラと自分だけの片思いと思っているガク。すれ違う幼馴染が、ピアスで繋がる青春モノでした。

すごく好き

たまたま見かけて試し読みで惚れた作品でしたが、手に取ることが出来て良かったと思います。
    とにかく絵が綺麗すぎて、読み応えもあって 大満足でした。ありがとうございました。

少し切なく。

ヤクザものですが、ゴリゴリのヤクザ!ってのではなく、元ヤクザなのにとても純粋な感じの大人の男性と可愛いくて内向的なのかと思いきや、案外グイグイ行く感じの受けの男の子がすごーく可愛かったです。最後には幸せになれて良かった♪
  • ビタープレイメイト【特典付】
    ちょっとありえそうな展開かも?と惹かれました。二人とも美しいのもまた良き…。お互いの気持ちはまだよくわからないからこの続きも読みたいなぁ…。

純愛

ヤクザが主役の作品は基本的に読まないことにしている。
    それでも本作品を読んでみたいと思った大きな理由は、
    設定が現役ヤクザではなく元ヤクザということもあったが、
    絵が魅力的だったから。

読んでいくと元ヤクザという設定が生きてくるが、
    ハードな暴力シーンはなく、かつてのヤクザ仲間も優しい...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】

いやいや、エロいって。

絵に色気がありすぎて、流し目さえも色っぽい。
    再会愛。実は両片想い。
    人を好きになると弱虫になるらしい。
    相手の気持ちが知りたいようで知りたくなくて、でもやっぱり知りたくて。
    想いが通じあってよかった!!

絵がヤバい

絵のキレイさで目が釘付けになり、読み始めたら止まりませんでした。ガクとの空白の3年間がとても気になります。2人のこれからも
    楽しみです。

最高

表紙絵と試し読みからはまってしまいました!好きだけど相手を思ってなかなか踏み出せないとこがキュンキュンポイントでした!
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋
    2人共、とってもピュアで可愛らしい恋愛です。
    ヤクザものかと思いましたが、
    恋愛を知らないヤクザと、恋愛を
    した事のない獣医学生の恋愛!
    元ヤクザさんが恋について教えてくれたり
    前職を理解して、就職させてくれた
    タピオカ店の店長など、
    周りの人も皆優しくて、ハッピーエンドで
    安心しま...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】
    すれ違いとか無自覚とか諦めと期待とか幼なじみ高校生BLの良さが詰まっていました。
    あと思っていた以上にエロエロでした。
    へそピアス貫通式の威力。
    続編決定してるみたいで楽しみ。

👍🏻👍🏻👍🏻

めちゃめちゃ拗らせてますね〜🥹🥹

でも、2人がちゃんと付き合うことになって良かったです!
    欲を言うなら、もっと2人のこれからが読みたいです!

最&高

ガクがかわいすぎる。買ってほんとに良かった。
    エッチなシーンも綺麗でほんとえっちで良い。
    声を大にして言いたい。みんな買って!!!!!

好きな作家様

拗らせ具合が最高です。
    友達も軟派で引っ掻き回したけど
    最終的にはいい子でしたね。
    ガクの初めての相手登場の続編出ないかな。笑

この2人癒やしだわぁ

ピュアらぶです!オススメ!
    お互いに恋を認識して、付き合うまでの過程が丁寧に描かれていて、読み終わった時めちゃめちゃ満足感がありました。
    えちは少なめですが、絵に艶があって、常に2人の色気を感じてた…笑
  • Two sides of the same coin 下

初体験

初めての血の繋がった近親相姦BLをガッツリ読んでしまった…。今まで血の繋がった兄弟ものは敢えて手を出さないできたのですが…。内容も知らずに表紙だけで購入。ろう先生の他作品良かったし作者買いです。上巻は、重めのストーリーと劣情だけのエロと乾いた暴力がちりばめられながら、ろう先生の読ませる作画と力で最高...続きを読む

素敵…!!

ヤクザものかぁと思いましたが、アウトロー感はあまりなく、素敵な恋のお話でした。見てる方がドキドキキュンキュンしました!
  • Two sides of the same coin 上

最高傑作の予感

作者買いです。表紙だけも好みだし、ろう先生だから安心!という事で内容も知らないままに購入。
    重めのストーリーでエロも今の所、愛がない劣情だけのエロ。でも読ませ方が上手いから、話しに惹き込まれててしまい劣情だけのエロさえも必要不可欠なスパイスになってる。
    読む手が止まらなくて、もしかしたらこの作品が1...続きを読む

幼馴染最強!

幼馴染やっぱいい〜!!!
    生まれた時から一緒の2人が、中学の間会えなくて、高校で再開したら可愛かった受けがすごく男前になってたってはじまりなんだけど。
    受けの一途さが最高によかった〜♡