西本ろうのレビュー一覧

• トワイライト 番外編

尊い。

先生の作品2作目にして( ˇωˇ )(尊死)
  • ビタープレイメイト【特典付】
    ガクくんもタカラくんも、どちらもイケメンで推せます!
    学校のみんなの前ではツンツンしてるのも可愛いし、部屋ではこっそりラブラブしてるのも好きです。
    男子高校生って良い!
  • ビタープレイメイト【特典付】
    絵もストーリーもよかったです!
    絵がとても丁寧でキレイで。
    特に男の子たちが魅力的。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいな~
  • ビタープレイメイト【特典付】

佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き。

ずっとひとりぼっちにさせてごめん
    これからは絶対一人にはさせないから

この発露に至る直前の、攻め様が受け様の哀切な想いに気付く下り。。。
    心震えるえちです。
    作者様、ありがとうございます。

二人の心の軌跡が静謐に描かれているからこそ、えちにも想いが伺えて、本当に佳き、です。DKBL...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】

目元、口元から目が離せない

絵とストーリーが最高に良かった💕
    いくらストーリーが良くても絵が好みでなければ読み進まないから。
    もの言いたげな目元、なにか言いたげな口元が気になってストーリーに引き込まれていった。
    最後まで惹きつけて離さない絵力とストーリーで満足です。登場人物の全てに目力があってキュンキュンしてしまった🎶
  • トワイライト

作者買いです

切ない。
    これがデビュー作とか、信じられない。
    この作品を以前拝見した時、凄いキレイな絵にやられました。ストーリーもしっかりしてるし・・・。
    ろう先生の作品はまだ読んでない作品あるので読んでみたい。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    えーガクの初めての相手って誰なんだろ?
    中2の時なかよかったタカラ似の人?
    恋人だったのかとか、あの可愛かったガクがどういう経緯を経て男らしくなったのか知りたかった
    続編か?
    ヘソ擦り合わせはえっちぃと思う
  • トワイライト
    色気のある絵を描く作者さんだなぁ…ってのが第一印象。陽平ピュアすぎて可愛い。その後の諸々で苦しくなって涙出て画面見にくくなったけど、読み終わって2人とも良かったね…!!と今度はホッとして嬉し泣き。感情をとっても動かされる作品でした。

イケメンばっか

実はゆうげんいい仕事してるよねー大人だし
    主役のふたりは互い拗らせてらっしゃるので
    ゆうげん重要人物
    いやー幼馴染系にハマってるのですが、最初からずーーーーーっっとドキドキが止まりませんでした
    そして、画が好き過ぎた
    あとエチ過ぎる
    画も、ストーリーも
    言うことなしっ
    ありがとうございます
    絵が綺麗すぎる!!一コマ一コマ美しい✨
    幼なじみっていうのがいいですよね!あの隣と家で窓越しに話すのたまらん…

良き

特典も含めて絵が良かった〜!!!
    2人とも顔が良すぎたし、小さい頃は受けの顔とか身長差でめちゃめちゃ良きだった!!
    受けが攻めの中にすっぽり収まる感じ最高!
    本編は成長してるので、同じくらいですがw
    良かったです!

素晴らしい

とにかくエロいです。
    絵もかっこよく、お話もおもしろかったです。タカラの事をずっと想っていたガク。
    時々ある2ページにわたる絵、本当に綺麗でカッコいいです。
    ピアスあける場面、二人の想いが通じあったエッチシーン。最高でした。
    まだ続きあるのでしょうか?
    深~~い純愛でした。
  • トワイライト 番外編

あぁもう…

素敵すぎてもう…最高しかないです…ほんと…本編も番外編も読んでよかった作品です…✨😭
  • ビタープレイメイト【特典付】

胸がキュッとしました!

読み進むにつれて胸がキュッとしました!
    結ばれた?と思ったら違ってたり、ガクの気持ちに胸が苦しくなったり、ようやく自分の気持ちに気づいたタカラを見て少しホッとしたり、色んな気持ちが湧いてきました!
    ガクが海外にいた時のタカラに似てる友達っていうのがちょっと気になりました!続編出ないかなぁ〜と期待...続きを読む

最高

初見の作者さんでしたが表紙に惹かれてお試しを2.3ページ読んで気づいた時には購入してました。絵もめちゃめちゃ上手いし攻めも受けもどちらもお顔が良い!!カップリングって大抵どちらかが控えめなキャラが多いけれどこの作品は2人ともナヨナヨしてない感じが個人的に最高でした。マジで買ってよかった。

良かったです!

幼馴染同士の恋愛はやっぱり良かったです。絵も綺麗で、もっとこれからの2人を見てみたい作品でした。続編待ってます笑

絵が綺麗

絵がとても綺麗でした!!2人ともカッコイイのにかわいいなんてずるい!!!高校を卒業した後のお話も読みたいです!!
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】

とにかく美しすぎる

まず絵が綺麗!そして受けのなんたる妖艶さ…
    元気まっすぐな年下攻め×美人年上受けという王道を行きながらも、受けの過去や環境に素直に愛し合えない2人、しかしハッピーエンドに落ち着くというとてもスマートなお話、素晴らしいです。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    2人ともビジュ良すぎです…!
    ガクくんはタカラの事が好きすぎて少し拗らせ系男子だけど、そんなガクの事を無自覚に振り回すタカラが罪な男…そしてガクくんはそれを怒りながらも許して受け入れちゃうのが尊い…

もっと見たいな

かっこいい2人が可愛い。
    キュンとしました
    嫉妬!!最高♡
    2人の社会人なってからをみたいな
    色気出まくりだろうなぁ