西本ろうのレビュー一覧

• ビタープレイメイト【特典付】

いいこの二人の幼馴染みの関係

普通幼馴染みがアナニ-してるの見たら引くよね。でも手伝ってやるっていうタカラはもうガクのこと性的に好きになってるんだろうな?自分では気づかないけど。何かきっかけがあってタカラが自分の気持ちに気づくのかな?続きが気になります。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    え、なんか展開がえろ過ぎて、頭の処理が追いつかないです!でも、この後の展開が超絶気になる。絶対面白くなる!!

キレイでした

はじめから、触り合いの多い展開でした。
    絵がキレイで、分かりやすかったです。2人ともイケメンで、表情も無表情の中に隠れた感情がみえるようで良かったです。隣の家の幼馴染みで、部屋が見える距離というベターな展開ですが、話の進め方が良かったと思います。
  • ビタープレイメイト【特典付】
    初めての作者さんでした。
    絵が好みで読んでみました。
    幼馴染ものは基本的に好きになる作品が多く、
    よく読むのですが、よくあるほんわかキュンキュンとは少し違いましたが面白かったです!
  • トワイライト 番外編

2人がしっかり仲良くしていてよかったです…。そしてけんちゃんがかっこいい…。いい先生だー。本編はヘビーな展開だったので幸せだと嬉しい。
  • トワイライト

作家さんで選んで買いました。すこし以前の作品のようで絵は少し荒い?ですが、よかったです。もう少し細かい部分まで読めたらよかったです。
  • ビタープレイメイト【特典付】

お試しで読みました。絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。始まりからかなり濃厚な絵ですし、悪王子かっこいいです。続きが楽しみです。これは買おう。

幸せ

共通点の無い高校生の二人が、ある事がきっかけで出会い、友情から愛情に発展していく、とても深ーくて、心が締め付けられるお話でした。こちらの作品がデビュー作と知り、ストーリーが上手くまとまっていて、素敵な作品で、出会えて嬉しくなりました。二人共に相手を思いやっているつもりなのに、言葉足らずで、そこに、高...続きを読む
  • ビタープレイメイト【特典付】

ピアスがいい!!

表紙にもへそピアスが描かれていますが本編では開けるところも描いてあってとてもえろかったです///
    攻めの子が自分の気持ちに気づく?受けの子に気持ちを伝えるのに時間がかかってしまいましたが最終的には上手くいくのでよかったです。攻めの子の友達が少しかわいそうかなと思いました。
    えろもあって絵も綺麗な...続きを読む
  • このキスは記事にできない【通常版】

かっこいい!

どのカットも、どの角度もかっこいいので、内容とかはまぁよくある感じかなぁ?とおもうけど、さくがへの安心度はかなり高いです!

これは。。。

トワイライト本編を読んでるからこその嬉しみですねww
    でも、ラブラブもほしかった。。(残念)
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】

色気やばい!!

男臭さがダダ漏れ 創り込まれた身体 男っぽいゴツゴツした顔
    中性的な 女性が好むような男性では無い!
    男性が男性を好きになるって本来こういう事なんだろ だって男が好きなんだよ 男臭い方が良いに決まってる 女性誌BLだけれど エロシーンも含め 男性目線でもかなりエロイ

よかった

初めて先生でしたがレビューが高評価だったので購入しました。当て馬ぽい人など気になるところはありますが初コミックでこの完成度はすごいと思います。買ってよかったです。

いい

本編からの流れで購入しました。絆がさらに深まり成長した2人が読めてよかったです。陽平くんがイケメンになってます。
  • トワイライト
    いくらお互いを想い合っていても、負い目と引け目があると上手くいきませんね。責任や良心の呵責で素直に物事を見られないからお互いを傷つけ合って、切ないストーリーでした。
  • トワイライト 番外編
    ヨウヘイが成長してる〜、芯が通った様なところが漢前だよね。リョウが惚れるの分かる。お互いが大切にし合ってるのが見れてよかったです。

ああー

ちょっとあっただけで惹かれてしまうってこういうことなんだろうなって。無料版がめちゃめちゃ気になる終わり方でどうしよう。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    人間味あふれるストーリーでした。
    BLで不倫ものは初めて読みました。
    愛し合いながらも、避けては通れない道を正して筋を通す、
    良い終わり方でした。
    後日談があって、それを読んでホッとしました。
  • このキスは記事にできない【通常版】

かなり濃い絵です。

すっごく絵が巧い作家さんだとは分かるけれど、かなり濃い絵なので、若干ストーリーが読み難いという点で☆4にしました。
    個人的には好きなタイプです。