西本ろうのレビュー一覧
ネタバレ良かった…!!
不倫BLと聞いて食わず嫌いをしていたのですが、西本先生の他の作品が大好きなので、電子でお安くなったタイミングでチャレンジしてみました。
前半は、受けが攻めを揶揄うような関係性なので、受けが既婚者であるという事はあまり気にならなかったのですが、2人の関係が本気になるにつれて、受けが既婚者という事実が重くのしかかってきます…
どんなに好きでも、所詮は「不倫」なんだと言われた瞬間に、ズドーンと現実につき落とされ、クライマックスに向かうにつれ、切なくて、苦しくて、滝のように涙が出ました。
最後は気持ちの良い終わり方なので、私のように不倫は苦手だなぁと思っている方でも割りと抵抗なく読め -
幼なじみっていう設定自体がもう良すぎるんよなあ!!えちえち甘々最高です!!すぐタカラが嫉妬しちゃうのも良き!!そして委員長(女の子)めっちゃ可愛いし、かっこいいしなに??最高すぎるやん
2人ともかっこよいー!!でもガクは拗らせすぎてて、タカラは自分の気持ちに気づかなすぎて&話さなすぎてグダグダと、、でも結局ハピエンだから良き!!親に言うタイミングが難しそうだけどどーなるんやろ。
ネタバレ美形男子二人のいちゃいちゃ第二段。
相変わらずイチャイチャしちゃうタカラとガク。
球技大会のとき、こっそりキスているのを委員長(女子)に見られた。
実はこの委員長、ガクがモデルをしていたころ、同じくモデルをしていた仲間のサクラ。
その少し前、ポケットにはいっていたタカラと「絆を深める」へそピアスが入ったジャージを、濡れたサクラに貸してしまった。
サクラにジャージを返してもらったがそこにピアスがない。
校則違反のピアスはサクラが持っていて「1日デートしてくれたら返す」という。
タカラはそんなもの返してもらわなくてもいいからデートに行くなというが、ガクは約束の時間いいく。
そこに、モデル時代と -
ネタバレ幼馴染もの。
タカラとガクは小さい頃からずっと一緒で、泣き虫のガクをタカラがずっと守ってきた。
小さくてかわいいガク。
だが、小学生の頃ガクの家族がイギリスに移住してしまった。
時はたち、高校生になったタカラは女の子を取っ替え引っ替えしていた。
そんな時、大きくなり、男らしくなったガクが帰ってきた。
え?本人?って思うほど(とはいえ美形)
あんなに懐いて離れなかったガクはタカラを避けている。なんで?
自室の向かい合わせの窓でお互い離れてもいつも一緒だったのにカーテンはきっちり閉められたまま。イギリスで何があったんだろう?
ある日、そのカーテンが少し開いてて覗いてみたらガクが一人でヤツてた。 -
美人〜
ふたりとも綺麗過ぎる。あまり深い内容ではなく王道の幼なじみものですが、絵がとてもキレイだからプラスアルファの力が働く。へそピアスとか実はちょっと理解出来ないのですけどね、しかも保健室であんなガッツリしますかね(笑)
そしてこれは私だけかも知れないけど、2人の名前(ガク、タカラ)のイメージが逆なんだよなあ。だからずっと違和感抱えたまま読むことになりました。同じように感じた人いないかなあ。 -
色っぽい。
売れっ子で完璧な2世俳優攻めと、ふらふらと週刊誌でパパラッチやらされている下っ端カメラマンのカップル。どちらも己の本当の姿をだせず、求められていないことに傷ついているようで…
そんな中、自分がほしいものを意図せず与えてくれるお互いに強く惹かれていくのですが、
なんかスピード感もあって、あっという間に読み終わってしまいました。
もっとラブラブも見たかったー…けど、2人とも筋肉が素晴らしく、受けちゃんも褐色肌で萌えました。受けの元彼女はなんか気にくわないな。。