西本ろうのレビュー一覧

• この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    テーマは不倫で四角関係。男が好きな既婚者に恋した若者。前半は不実で大人のズルさが目立っていたけど、二人の選んだ選択とラストが素晴らしい。
  • Two sides of the same coin 下

ええっと。。

何の勢いで購入したのか申し訳ないですが記憶になく笑笑え、てかドロいんですけど。。あらすじも読んでなかったのかちょっと個人的にNG設定多すぎました。DVも近親相姦もアカーン。と言いつつちゃっかり読んでw読後の印象はまあ悪くなかったです。でもやはり苦手な設定が多かったのでこの評価です。すみません。

★3.5

恋人になるまでのストーリーは丁寧で良かったのですが、恋人になってからのふたりももっと見たかったです。
    大事に育まれゆっくり進んでいく作品でした。
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】
    いつもながら見惚れるぐらいすこぶる綺麗な絵です。
    もっと2人のラブなシーンを綺麗な絵で見たかったですね~。
    小冊子は2人のマイアミ旅行の話です。ちょっとイチャコラしてますが、
    ”うわー最高ー!”というほどのものでもなかったのでお安い通常版の方を選択しても問題ないと思います。

うーん。。

高評価だったけど、私には刺さらなかったです。
    出だしが割と衝撃的なシーンだったけど、その後回想?に入ったは良いが、いつからまた現在に戻ってるのか曖昧だった(注意して読まなかった私が悪いかもだけど😂)。
    『ガク』と『タカラ』は分かったけど、それぞれの苗字が最初の方に紹介されず、読み進んで行く内に辛うじ...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋
    ヤクザなのに恋をしたことないとかどうとかで悩む36歳…乙女やなぁ。話が都合よく進むしあんまり感情移入できないキャラたちでした。
  • トワイライト
    初作者さん。
    試し読みでどうかな~って思い、でも評価が高くて期待したのですが、受け様がとにかくダメでした。魅力が全く伝わってきませんでした。残念です。
  • オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna Vol.88

あぁぁ…

シャングリラの鳥のみ目当てで購入。
    ここで終わるのかぁ〜〜!キツイ…
    他に読みたい作品がない方は単発になるまで待つ方が良いと思います…高い買い物でした
  • ビタープレイメイト【特典付】
    ちょっと期待しすたかな絵もキレイだったし評価高かったので。どうも話に入りこめなかったのとキュンとあまりしなかったです。

今後の作品に期待

絵がとても綺麗でビジュも凄く好みなのですが、登場人物たちの感情に共感しづらく、中々物語に入り込めない部分がありました。もう少し心情描写やストーリーを丁寧に描いていたら良かったかなと思います。絵が綺麗なので勿体なく感じてしまいました、、今後の作品に期待です。ただピアスのシーンはエロくて刺さりました。
  • 【電子限定おまけ付き】 はじめの恋

絵は綺麗で読みやすいです。ストーリーはヤクザが登場しますがダークではないです。展開には違和感があってあんまり好みではなかったです。

作者様買い

今まで読んだ先生の作品とは少し毛色が違いました。コワモテの元ヤクザのはじめさんが恋愛初心者でフフってなりました。タピオカ🐱が可愛すぎてあんまりストーリーが頭に入りませんでした😅
  • ビタープレイメイト【特典付】
    35ページまでの試し読み。すれ違った幼馴染。始めは学校が舞台だけどそれは家か外に移す予感...二人きりがために
  • トワイライト
    しんどいじれじれの割合の方が多いけど丸く収まってよかった。拗らせてるというのか噛み合ってなかったというのか。辛かったねえ、という感想。受けの子は何の仕事してる設定なんだろう。
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    無料版を読みました。絵が綺麗でそれだけで満足感があります。何角関係か分からないくらいドロッとしそうな展開で、先が気になります。

濃厚

ツイッターでよく回ってきたので気になって購入しました(宣伝ってやっぱり効果あるんですね😌)
    ちょっと期待しすぎたかな…が本音で、★3.5という感じです。
    絵はめっちゃ綺麗だし、攻め受け当て馬みんな格好いいキャラばっかりなので読んでて楽しいのですが、ちょっと読みづらいかな?と思いました。二人の感情...続きを読む

あんまり

絵はキレイです。エロもあります。
    なんか変に拗らせてましたが、最後はまとまります。
    二人の気持ちや感情に対しての行動や、
    やる事やってるのに、まだその感情?と思う事が多く、モヤっとしたまま読んでました。
    話の順番なのか、あまり入って来ませんでした。
  • このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】

絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。肉体美…。ただ、ストーリーがちょっと好みじゃ無かったです…。彼女のことやお父さんのことやいろいろモヤモヤしました。
  • このキスは記事にできない【通常版】
    ▼あらすじ
    超人気俳優・本田龍のスキャンダルを撮った
    記者のマナトは、その本人に捕まってしまう。
    男でも見惚れる容姿と風格。
    しかし、上品な外ヅラとは真逆の狡猾さを本田は持っていた。

「これが口説き方だ」

とうそぶく本田に、ろくな抵抗もできないままマナトは処女を散らされる。
    さらには、その姿を撮...続きを読む
  • この背中に爪を立てて【電子限定特典付】
    男!という感じの骨格とか筋肉っぽい感じの体つきで、普段男の子という感じの作品を読んでる自分からしたらとても新鮮な作品でした。