「タカラは俺のだから だめ」
ラブラブ一直線♡のはずが、波乱到来ーー!?
距離バグ幼なじみ×性春スクールデイズ第3巻!
幼馴染のタカラとガクは恋人蜜月タイム♡
昼も夜もべったりで距離バグな二人は、思い出づくりに芸術祭でピアノの連弾をすることに。
そんな折、突如イギリスからガクを訪ねてやってきたのは、どこかタカラに雰囲気の似たイギリス人・レオ。
レオは、ガクがイギリスで暮らしていた時期に拠り所にしていた相手…らしい!?
それってつまり、ガクの“はじめて”の…?
芸術祭にバレンタイン!
レオ以外にも問題がいっぱいな、2年生冬編♡
【紙&電子共通応援書店ペーパーを収録】
◆◇◆単行本カバー・カバー下イラストを収録◆◇◆
ホッ( ꈍᴗꈍ)
レオの登場でもっと拗れると思ってたからホッとした〰まさかのタカラと意気投合なんて♪二人並んでると最強眼福兄弟に見える(*´ω`*)ガクの初体験の告白もありタカラにとっては衝撃だっちろうな〰ニマニマしちゃう。初めてのやり直しなんて可愛らしい事するわ♡
良かった
レイという強力なライバル出現でどうなることかと思ったけど、最後はみんな仲良くなって良かったです。続きがあるのかな?
ライバル出現。なんだけど展開に感動でした。
登場人物たちが自分を確立していくための葛藤や、子供時代最後の活動にそれぞれが思いの丈をぶつけて行くような勢いを感じました。みんなもう大人になるんだなと感慨深かった。
それにしても、「お仕置き」など、タカラの手管が多彩で驚くのよ。
まだまだ掘り下げてほしい人とかわからないことありますよね。いやいやこのお二人の物語、まだあるはずです。お願いします。
いろいろ伏線回収
3巻のストーリー展開というか伏線回収というか、とても良かったしこれまでで一番好きかも。ちょっと激しめなエチも良かった。
あ~いい回だったぁ~
タカラの嫉妬もたくさん見れたし、レオとの関係も消化できたし
最高の回でしたぁ~
ゆうげんもさくらちゃんもたくさん出てきて
よかったです!
まだ続くのかな♪次回はどんな話だろう。楽しみです
【かっこいい顔が台無し。でも・・・可愛い。 俺のタカラ(楽)】
エロス度★★★★★★
おやおやおやおや。楽のハジメテの相手かもしれない人物の登場で一波乱が起きそうな恋、かわいいですね。
宝と楽が紡ぐ恋物語第3巻で、宝の可愛い面や楽の男前なかっこよさが見れて最高でした。
特にレオが現れてからの宝のライバルを意識した情緒の揺れや宝とレオの関係性が変わっていく胸熱展開がグッときます。
また、ふたりのイチャイチャも濃厚な距離感バグや臍責め・刺激的で変態チックなプレイを繰り広げるのにも悶えまくりでした。
宝のヤキモチやふたりの2度目のハジメテ・大切な友達でライバルを得るレオ、青春ですね。
2人の関係に隙がなくなってきてて、ほんとニマニマしてしまいました…タカラは優しいしカッコいいんだけど完璧でないかわいさもあるし、ガクは一途で可愛いんだけど男前やし…2人のバランスが絶妙で🥹当て馬?のレオくんも結局いい子だったし、彼にも幸せになってもらいたい!一瞬侑弦と?!とか期待しちゃったけどイギリス帰っちゃったしなぁ💦
最初からは考えられないヤキモチを素直に焼いたりする2人は可愛かったです。レオは最初もっと意地悪なくらい間に入ってくるのかと思いきや、彼も結構抱えているものがあったりして、恋愛面ではそれほどドロドロすることもなく終わってよかったです。
愛育んでますね
今までより明るいテイストで素直なヤキモチの応酬が繰り広げられ、それがなんとも可愛らしいです。何より画面いっぱいに順繰り美顔が現れてくるのが至福…