水瀬結月のレビュー一覧
ネコミミ×リーマン
真面目な会社員・武虎が仕事場で隠しているのは、ケモミミが生える奇病・もふ化=ヒト突発性身体変異及び濃毛症候群!(ながっ!)に感染していること。
細心の注意を払う武虎でしたが、出張先でライバルの宮尾に見られてしまい大ピンチ!かと思ったら、大の猫好きである宮尾は大歓喜☆
要求はエスカレート。どんどん宮尾に溺愛されるようになり、ツンデレの武虎も宮尾に惹かれていきます。しかし、宮尾の目的はあくまでも「もふ化」だと思いこんでいる武虎。一度は疎遠になったり、当て馬の冬木に迫られたりしながらも、ようやく想いが成就。
リーマンものでネコ耳やシッポが出てくるのは斬新な設定でしが、ストーリー展開は王道。引っ -
もふもふだけど…
現代なのか、ファンタジーなのか
もう少しはっきりさせて欲しかった。
どう読んでいても架空の国はスウェーデンが浮かんでくるし、狼男も中途半端な絡みで終わってしまったし。
伏線が収集されずに終わった感じがして残念でした -
ツンデレΩとわんこα
お隣のいっこ下の狼獣人のαの恋のお話です。小さい時に垣根越しに遊ぶ仲だけど、しっぽをもふもふするのははしたないと言われて会うのをガマンして育ちます。お互い好きだけど、両思いだと知らず育ち、α君はΩ家に結婚の申込みをして無理難題を課せられ、Ωはそうとは知らず気丈に嫁ぎ先も不明なまま式当日まで花嫁修行を続けます。Ωの祖父がαからのラブレターを10年以上渡さないのがいただけなかったですね。長い。あと、Ωの嫁ぐ前の弟との会話で「だよ〜」とかの〜が多すぎてイラつきました。不安の裏返しだとしても。αはガマンに慣れすぎてしっぽしか要らないってワガママをきいて式から6日も手出ししないヘタレでイライラ。結ばれて
重複
緋色の花嫁の骨董事件簿~白もふとの出逢い編~と、~白もふとの戯れ編~の合本??
うっかり買っちゃったよ。
ショック~😓
内容重複してるってちゃんと書いておいて欲しかった。
ちゃんと試し読みするべきだったな⤵️⤵️
なんだかなぁー
タイトルで思わず 買ったんだげど 内容が軽いょ。途中読むのやめてしまいました
でも最後は読んだのは読んだけど がっかりだけで何も残らなかったなぁ〜。