アルコのレビュー一覧

続きが楽しみ

青木と井田、あっくんと橋下さん、それぞれの話がほのぼのおもしろい。
    高校三年生、これからの進路や将来の話のシーン、自分の当時を思い出しながら読みました。
    これから彼らがどういう選択をしていくのか楽しみです。
  • 消えた初恋 1

面白かったです

ドタバタ勘違いラブコメディって感じですね。
    片思い相手の女子の片思い相手を知ってしまい、秘密を守ろうとしたら何故かBL展開に・・・というw
    そしてラストの衝撃ww

祝★ドラマ化

ほのぼのストーリーの中に真剣な想いがまざって、毎回楽しませてもらってます。
    ドラマも見事に漫画の世界を再現してて、毎週見てます。
    サイコーな漫画とドラマをありがとー!
  • 消えた初恋 7

星5じゃ足りない!

もー、笑いました!久しぶりに涙出るほど笑いました!主役忘れたよ!最初の方は、2人が少し進展してほのぼのしててたのに、あっくん達カップルが面白過ぎでした。橋本さんのお父さん面白過ぎ!
  • 消えた初恋 7

胸キュンラッシュ!

青木くんと井田くん、相多くんと橋下さんのそれぞれの気持ちや関係性の変化に、ドキドキが止まりませんでした。
    何より、橋下家のインパクト笑
    登場人物が全員魅力的で、大好きな作品です。
  • 消えた初恋 6

続きが楽しみ

少しずつ関係をつくっていくふたりがほほえましい。
    恋愛だけじゃなくて、進路や友達のこととか学生時代を思い出すようなエピソードがあって、懐かしい気持ちになります。
  • 消えた初恋 7
    I highly recommend this comic book. The plots are fun to read. You would definitely be intrigued by both the characters and what their reactions are. ...続きを読む
  • 消えた初恋 2

ピュア

登場人物がそれぞれピュアでかわいくて、何より面白くて、とても気持ちよく読める漫画。
    読んでる最中に、えっBLだったのかとちょっと驚いたけど、青木がかわいすぎてこれは性別関係ない少女漫画だとわかった。
    この漫画の世界みたいに現実もなったら素敵だなと。
  • 消えた初恋 3

おもしろい

毎巻ほんとおもしろくて笑いながら読んでます。声出して笑う少女漫画はじめてかも。
    それぞれ動き出してこれからの展開が楽しみです。
  • 消えた初恋 4

ほっこり

なんてピュアなんだとニヤニヤしながら読みました。
    青木がほんとかわいくて、からかいたくなる井田の気持ちがよくわかる。

いい

ほんと可愛いお話。BL興味無かったけど作画がアルコ先生だから読み始めました。
    とてもキュンとするしほっこりするお話。
    ドラマも面白いです。
  • 消えた初恋 7

28話が面白すぎる!

26.27話の青木と井田の京都旅もドキドキ面白かったけど、28話のあっくんと橋本さんの彼女の両親と初対面にむちゃくちゃ笑った!!!!
  • 消えた初恋 5

面白すぎる

ドラマで見て気になっていたので購入してみましたが、大変面白いです。
    今後も気になる。
    祝ドラマ化✨

最新刊の7巻ですが、青木と井田むず痒くなる可愛さが増していて、久々にキュンを味わっています。
    早く先が読みたいな~
    あっくんとみおちゃんも、めちゃくちゃ可愛くて大好きです。
  • 消えた初恋 1
    とても良いです。
    登場人物がみんな可愛くて、男子×男子のお話だけど普通の人でも楽しく読めるんじゃないかな。
  • 消えた初恋 6

期末の刃☆

期末の刃(笑)井田君ってやっぱり面白い。

ドキドキ!!

今回は、井田くんの心の声と行動にドキドキが止まりませんでした!!少しずつ進んでいく二人…目が離せません!そして、橋本さんと相田くんにも変化が…!!

色々詰まってたー

橋本家が1番インパクトありました。橋本さんのルーツが分かって嬉しい!あっくんて本当に橋本さんのこと好きなのか心配でしたが良かった。
  • 消えた初恋 5

きゅんが止まらない

電子書籍普段買わないのですが続きが気になりすぎて購入。きゅんが止まらないです。そしてきゅんだけじゃなく笑えるところもあり(絵が面白タッチもあり)のオススメの作品です。
  • 俺物語!! 1

楽しい

普通の少女漫画ではあり得ない主人公のキャラが良すぎて、もっと読みたくなる漫画でした!
    とにかくたけおも砂川も出てくるみんな素敵なキャラばかりです!