史歩のレビュー一覧
- カート
試し読み
購入済み有料盤絶対読みます!!
たった何日か我慢(泣)
こう言う話しの王太子って
イケメンなのに残念な感じが多いね
残念じゃないと
話が面白くならないのかな
イケメン王太子を
ぎゃふんといわせて欲しいけど
主人公がこれから
どんな人生を歩むか
楽しみにしています。
かなり好きな作品でした。
ものすごく好きなタイプの作品です。自分の前世であるフィオナを救うために自分の国を助けるために単身隣国の突入するという一風変わった作品でした。自分を救うために自分の前世の知識をふるに感動して、周りを救っていく展開がすごくワクワクして楽しかったです。特に、ヒロイン、アイリスが強くてかっこよくて、知識も豊富で、周りを惹きつけてやまない展開がすごくかっこよくてワクワクしました。王子にはかなり警戒されていて、お互いに腹の内を明かさず、適度な距離でお互いを牽制している所もすごくよかったです。
作家さん買いです。前世の記憶から現世にはないリハビリの概念を持ち込んだユーリ。引きこもっていたトラヴィスの傷ついた心はユーリの頑張りもありゆっくりですが回復しました。まあ、親は選べませんからね。トラヴィス頑張りましたね。
まだ話の入口
試し読み版なので。
やっと推しに会えて、これから氷の騎士と会うのかな?ってところまで。
せっかく?好きなラノベの世界に転生したのに家は没落して、平民として手に職つけて働くヒロイン。がんばれ。 -
もう少し欲しい
お試し読み、贅沢は言えませんがもう少し欲しいです。ミリエッタの性格はわかったけれど、どんな人に渡したのかまで知りたかった。偶然から素敵な恋が始まっていたら楽しいのですが。
まぁまぁ
レビューが良かったので購入しました。
どのお話も短いながら楽しく読みました。
ただ最後のお話は私にはちょっと意味がわからなくて好みではなかったです。
何度も読み返す本ではないと思いますが1話1話が短いのでサクッと気軽に読める本だと思います。 -
一風変わってる
ちょっと入り組んだ設定になっていて、流し読みしているとわけがわからなくなりますので最初を飛ばさずじっくりをお勧め。
本人を前にしての「前世の私が可愛い」とはなかなかない台詞。魂(中身)が変わっても?キャラは変わらないんですねぇ。
暴走が…
ヒーローの暴走具合が半端なかったですね!適当にハンカチを渡されただけなのに、この機会を逃すものかと必死ですし、何としてでもヒロインの心を射止めようと努力してる姿も凄かった。ヒロインみたいに自分も努力をして騎士団に入団したりする姿は好感がもてるのですが、ヒロインの事になると、本当に暴走し過ぎて笑えました。すっごく愛が重たいけども一途な猪突猛進型ヒーローでした。