史歩のレビュー一覧
楽しめた
どの話も良かった。単話なので展開が早いが、よくまとまって読みごたえがあった。続きが読みたくなったり、キャラ達の今後はどうなったかなど考えさせられるくらいはまって読めた。
絵がとても美しく
丁寧に描かれていてとても好きです。
しいな先生の他の作品も読んだことありますが、ジャンル違ってもこんなに素敵に描けるんだ、さすがプロだな、このジャンル一本でも良いのでは?と思いました。(余計なお世話⁈)
転生やタイムリープモノの中でも設定が少し複雑で、なかなかない感じです。
ん?前世なのに未来?と、理解するのに少し時間かかりましたが、読み進めると割とすんなりいきます。
とにかく主人公がチートすぎ!賢く美しいだけでなく無茶苦茶強くて、あまりにも設定モリモリ笑笑でお腹いっぱいな感じです。
これからいろんな謎が解き明かされていくのが楽しみです。 -
前世の自分を救うため隣国へーー
婚約者であるザカリー王太子に婚約を破棄されたアイリスは、その場に居合わせた隣国の王子アルヴィンに出会ったことで、前世を思い出した。
なんとアイリスの前世は、アルヴィンを兄と慕っていた従妹で、アルヴィンに殺されたフィオナだった。
アイリスはフィオナを救うため、アルヴィンにある願いをするーー
小説とコミックを読んだことがあって購入しました。
面白かったです。
続きが楽しみです♪ -
始まりは始まり
今までに無い設定がこれからどうなるのか予想出来ないです。転生者と本人が居るというのは不思議というか。同一人物なのに別人。ワクワクします。早く続きが読みたいです
ヒロインが賢くって最高!
自分の前世が存在していてその前世の自分を救うために教育係になるってかなり面白い発想でした。 賢姫と言うだけあってヒロインの活躍はとても気分爽快。まだまだ謎が残っているので次巻が待ち遠しいです。
続きものは次巻が出るときには話を忘れちゃうのであまり好きじゃないのですが、この話はまだまだ面白い展開が期待できそうなので良しとします! ヒロインの更なる活躍を楽しみに! -
- カート
試し読み
- カート
試し読み
購入済み有料盤絶対読みます!!
たった何日か我慢(泣)
こう言う話しの王太子って
イケメンなのに残念な感じが多いね
残念じゃないと
話が面白くならないのかな
イケメン王太子を
ぎゃふんといわせて欲しいけど
主人公がこれから
どんな人生を歩むか
楽しみにしています。