真木蛍五のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みこれは素晴らしいですね……
式守さんがイケメンすぎて、惚れてしまいそうです。
和泉君が羨ましい。でも和泉くんも可愛いからいっか。 -
ルール
ああしろ、こうしろ、というルールに雁字搦めにされてしまう気持ちは分かる。
きっと誰もがそうなんだろうなぁ。
好きなものは諦めたらダメ、というセリフには胸を打たれた。 -
不幸なだけじゃない和泉くん
ついこの間アニメ化もされた春アニメ。その原作漫画ですが、初っ端から名言が飛んでくるとは
これラブコメの体で終わってるけど、和泉母にとっては息子の歩んだ半生を全肯定してくれたら本当涙流してもいいと思うんよ
更にそんなところ(痛みを知るからこそ、自分を憐れむ事もなく、相手の心配をする)に惹かれたって自信を持って言ってくれるとかさ
11P目は隠れた名シーンと思うし、その後に式守さんを見送る和泉の姿もいい
数年前は子供だった彼もいつのまにか好きな女の子がいる大人になってるんだな、って
過大評価っぽい文章だが、この誕生日回(17話)はそう思えた(ちなみに女性から男性へおでこにキスするという -
ありがとう!!!!!
アニメを観てから購入させて頂いたのですが、非常に素晴らしいです!
ストーリーも分かりやすく、個人的には、イラストも素晴らしいなと感じました! -
今回も尊い!!
今回も尊い!!
本当にもう!!
修学旅行の帰りにあんな事が…
和泉くん…
節分ネタでここまで面白い話を読んだのは初めてだ、ていうか節分ネタってそうそうやらない、というか出来ないよな〜
そして、マフラーがアソコに有ったのはそれでか… -
やっぱりカッコいい!
式守さんの過去が語られます。なにか暗いものがあるのではなく、式守さんのカッコいい過去が語られます。生意気一年生ちゃんとの関わりも。成長過程は色々あるもんだけど、拗れる時は拗れますよねぇ。好きを貫くとか自覚するって大変
超イイ!
遂に自由行動、和泉くんが班長として頑張ります!
相変わらずの不運にも滅気ずに、皆も協力してくれて本当に良い修学旅行でした。
和泉くんが中学の修学旅行を欠席した理由とか、猿荻くんの行動とか本当にグッと来る。
トラブルにも負けずに楽しい修学旅行を送れたのは、このグループだからこそ!
本当に良い仲間たちだ…