真木蛍五のレビュー一覧
good
普通に神作品でした!!!
これ読んだら絶対これアニメ化されてほしいなって思います!!
これは是非いろんな方に読んでもらいたいなと思います。
多分誰が見てもめっちゃいい作品だと思います!! -
ネットで追ってるけど、忘れてるなぁ!やはり、青春という時代をもう何十年前に置いてきたおっさんには眩しすぎて頭に残らないんどな(笑)
前巻の体育祭のリレーの一番盛り上りのシーンの続きから!
式守→犬束
と格好良すぎ!
このシーンとコマ割りに、ザワザワする。本当、この作者は絵が上手いなぁ♪
あ、式守さんて、デレるとタレ目になるんだ(笑)
後書きにありましたが、体育祭以外は、全編、虫歯注意報(笑)甘い甘い!
お兄ちゃん初登場♪妹大好きなスゲー良い兄貴だなあ♪
さて、次は、みーちゃんの家族登場ですね♪
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#漫画
#可愛いだけじゃない式 -
あー…尊い
待ってました!新刊!
青春っていいなぁー恋したいなーと思わせてくれるお話です。友達っていいなぁーこんな学生生活いいなぁー羨ましがってばっかり(笑)
不幸体質彼氏と男前彼女は、この巻も健在でした~
続きが気になるのでまた次まで待ち遠しいです~ -
可愛いー~ーーーーーーーーー~ーーーーーーーーー~ーーーーーーーーー~ーーーーーーーーー格好いいー~ーーーー~ーーーー~ーーーー~ーーーー~ーーーー~ーーーー~ーーーー~ーーーー~ーーーー
初電子書籍
この作品を読みたくて読みたくて仕方がなくて、
ついに電子書籍に手を出しました。
ツイッターで拝見させていただいて、この2人の雰囲気にヤラれてしまいました。
1巻読み終えただけですが、本当に2人のやり取りが好きでたまりません。
これからも頑張ってください! -
今まで読んだことない佳奈
可愛い感じの女の子がデレらやつだと思って読んだのですが、いい意味でそれだけじゃなかったですね。読んでて、こちらが惚れそうになる場面が多かったです。
この作品を気に入ってる理由って何だろう?キャラの魅力?綺麗な絵柄?式守さんのイケメンギャップ?
個人的には、和泉の優しさと単なる優しさだけでない不幸体質と言われながら今に至る、彼に隠れている「強さ」の成長なんじゃないかな?
最初は、式守だけが知っていた和泉の魅力に、初めて気づくライバル(笑)狼谷の登場。
それで、式守とのバトルでなく、彼女の想いを受け入れる式守さんの魅力全開なエピソードが好きです。
彼女、色々と美女タラシだなあ、和泉家の許子といい狼谷といいイケメン過ぎだな(笑)
ああ、コメントがまとまらない(笑)
#可愛いだけじゃない式守さん
#漫画好きと繋がりたい
#漫画倶楽部
# -
式守さんマジかわカッコイイ!!
式守さんが相変わらず可愛いすぎだし、カッコイイ!
こんな女の子居たら男女問わずに惚れてまうやろ!
いいなー俺もこんな彼女欲しいなーw -
式守さん好きぃ
主人公2人のこのふわふわカップルが大大大大好きです。どっちもボケなのに決めるとこをバシッと、時にはサラッと決めてくるこの2人の関係本当に素敵です。お互いを思いやっているこの関係に憧れます。式守さんみたいな彼氏が欲しい・・・!
試し読みに
ラブコメの作品オムニバスです。最低でも作品の一話分は読めますので、試し読みするよりも、効率的に作風の確認ができます。これを読んで、購入した作品が出ました。企画者の意図に嵌ってしまいました。