村田真優のレビュー一覧

むむむ

宙くん登場!妹大切にするお兄ちゃん感が好きです!羽花ちゃん可愛くなったからモテるね!!
    文化祭編楽しみです!
  • ハニーレモンソーダ 6

感動

羽花ちゃんが打ち明けるシーンで涙が出てきました。羽花パパと界くんの関係が面白くて好きです!羽花ママもかわいい!
  • ハニーレモンソーダ 1

好き

恋愛漫画で唯一読んでる作品です。
    石でも宝石だって言うセリフが好きです!
    何度読み返しても飽きないです!
  • ハニーレモンソーダ 18
    界羽花、ますますLOVEですね!
    界くんはますますかっこよく、羽花を大事にしてくれて、羽花ちゃんはどんどん綺麗になっていき、その優しさはどんな人にも向けられるのですね。
    今後も楽しみにしています。

胸キュン

界と羽花の関係性が本当に熟年夫婦レベル。羽花が界に救われたのと同じように、界も羽花に救われてるのが素晴らしい。2人の出会いは運命なんだなぁ。新キャラも登場して今後の展開が気になる!
  • ハニーレモンソーダ Side Stories
    本編を読んでいてずっと気になっていた芹奈と怜王、由瑠と司カップルについて知れて良かった。
    いろんな人の視点から読めて面白かった!

いい!

最初に比べて羽花ちゃんと界くん成長したな!
    新しい1年生登場でより大人になった感が増したように感じた!
    読み飽きない作品です!

最高です!

今回も界がカッコ良すぎでした!キュンキュンしっぱなしです!界羽花カップルの仲がどんどん深まっていく感じが最高です!
    既に次巻が待ちきれません!
  • ハニーレモンソーダ 2
    好きです。
    かいくんの冷めてる感じだけど、すごい周り見えてて頼りになるところがかっこいい。
    こんな男の子はみんな好きになっちゃう。

おー

なんかすごい1年出てきた‼︎
    界と羽花はどんどんいいかんじになってるからめっちゃ好きです‼︎

良すぎる

界くん安定のかっこよさ。どのエピソードも良すぎる。羽花ちゃんもどんどん可愛くなっていって彼かの感出てきてほんと羨ましい。早く続きが読みたいです。
  • 映画ノベライズ ハニーレモンソーダ
    2日で読み終わりました。とても面白く、感動しました。最後どうなるかなと思ったけど二人が結ばれてよかったなと思いました。漫画も持っているので、漫画でも読んでみたいなと思いました。

三浦ぎゅん

ただただギュンが止まりません。
    きゅんではなくギュンが。
  • ハニーレモンソーダ Side Stories

番外編特集?でも大満足の内容でした!
    うかちゃんだけじゃなくみんなの恋愛も見れて最高だしうかかいの界目線も見れて満足です!
    かおりさんとたまちゃん夫婦になって独立のお店まで!ちょこちょこ昔の作品のキャラも出てくるのが良いところでもうほんとに最高でした!
  • ドクロ×ハート

全て良い!

全作品良いです!
    胸キュンも悲しさもすごい心が忙しかったです
    久々に胸がえぐられる感じで泣きそうになりました
    短編だから読み切りでよかったです
  • イン ザ チョコレート

よかった!

この作者さんの漫画はどれも当たりしかないので読んでしまいます。
    昔の作品も何回も読んじゃうし今回初めて読んだけどどれもやっぱり最高でした!

キュン

初めて三浦くんの部屋に行った羽花ちゃんが可愛かった!花火大会も三浦くんの優しさと、改めて二人のお互いを思う気持ちも、ライバルの宙くんとの出会いもよかった!ホントに羽花ちゃんって人の本音を引き出せるステキな魅力があるなと思いました。
  • ハニーレモンソーダ Side Stories

すごい面白かった!

本編でうかちゃんの周りにいたお友達たちにスポットをあてた、まんまサイドストーリーです。
    が、すでに一人一人のキャラが魅力的ですごい面白かったです!
    特に悟とあゆみちゃんのカップルが好きで、二人の仲良しエピソード見てると涙が出てきました。
    青春っていいなあ。
    「ゆっくり時間をかけて心が動いてい...続きを読む
  • ハニーレモンソーダ 12
    学生の恋愛漫画は全く読まなくなってしまったんですが、ハニレモだけは何故か読み続けてる〜!
    羽花ちゃんがどんどんかわいくなってます❤︎
  • ハニーレモンソーダ 1

大好きな作品!

この作家さんの別の作品が好きで読み始めました。やっぱり好きです!
    真面目で大人しい羽花ちゃんがどうなっていくのかとても楽しみです。