村田真優のレビュー一覧

• ハニーレモンソーダ 1

かわいい

ウカチャンがどんどんカイ君とであって変わっていく姿、自信を持っていく姿が楽しいです。このふたりのやりとりもかわいらしく好きです。
  • ハニーレモンソーダ 14

よかった!

すれ違いそうになっても、うかちゃんもかいくんもお互いに寄り添って絆を深めていく感じは、読んでて心地良いです。かいくんはかっこいいわ、うかちゃんはどんどんかわいさに磨きがかかるわ、思わずにやけちゃうます!

きゅん

新刊が出るまで1巻からまた読みましたが、飽きない作品です!
    羽花ちゃんの成長がすごい!
    相変わらず界くんはイケメンでした!

きゅん💓

とにかくきゅん。界くんも羽花ちゃんの関係性がより深くなっている感じ。
  • ハニーレモンソーダ Side Stories

文句なし!!!!!

だいすきな作品のすてきな番外編
    羽花の周りの大切なひとたちのお話がいっぱい詰まってる作品です。

そして界目線のお話も…
    あの時、界はこんな風に思ってたのか!
    とまた本編を読み返したくなること間違いなし!

読んでてずっとにやにやしてた…
    ほんとに最高!!!!

ハニレモ読んでる方はぜひ買って!
  • ハニーレモンソーダ 1
    絵がふんわりしていて、ギャグな顔が独特で可愛い。
    絵が苦手だなっと思って読んだけど、読み進めると可愛く見えるし、かっこよく見える。
    漫画で最新刊まで読んでるけど、久しぶりに読みたくなって読んだけど、面白かった。
  • ハニーレモンソーダ 17

キュン死する…!

キュンキュンしすぎて留まるところを知らない少女マンガの最新刊!予想のはるか上を行くキュン!まさにキュン死しそうです!
    季節が夏なのもいいですね。コロナ禍ですが頭の中だけでも青春させてくれました。

幸せ

本当に暖かい世界が広がる一冊です
    現実世界にも求めてしまうような暖かさ
    自分が暖かい人だったら自然と現れるのでしょうか、、、私も暖かい人を思いやれる素敵な人になりたいです、、、
  • ハニーレモンソーダ 17

界、羽花サイコー!

羽花のサプライズすごすぎたし、ナノちゃん可愛いし、あゆちゃんのみんなが離れ離れになるって寂しい気持ちめっちゃ共感やし、界の駆けつけるの流石やし、甘々かと思えば、羽花に怒ってるの珍しいし、好きすぎる!今回もめちゃめちゃよかったです!!!!!
  • ハニーレモンソーダ Side Stories
    本家かと思い、こちらを読んでいたらサイドストーリーでした。
    面白かったです。
    一人一人のキャラにもストーリーがあるんですね←プロに失礼ですね、、

界にばかり注目がいきがちですが、他の男子も男前でした★
  • ハニーレモンソーダ Side Stories

まさかの流れ星レンズ!

まさかのタマちゃん夫婦が登場でちょっと感動した!
    でももっと感動したのは皆んなのピュアな悩む心だった。ほぼ泣き通した。

待ってました‼︎

ゆるちゃんのと芹奈のは読んだことあったのでいつ本として出るか楽しみにしてました。

どのお話も素敵でした‼︎
    特に、界の心で持ってる話のやつはめっちゃ良かったです‼︎
    塩だけどいろいろおもってるのがわかったしめっちゃ羽花のことが好きなんだなとさらに思いました‼︎

いよいよ

いよいよ界のことについてですね‼︎
    羽花はどうするのかな?
    でも羽花は頭がいいから界の心の奥底までいけそうな気がします‼︎

真逆な2人だからこそ何がわかるのかもしれないのかなと思いました。

次の発売が待ち遠しいです‼︎

界の過去

楽しい楽しい夏休み!それぞれが未来に向かって歩み始めるなかで、自分の未来が見つからず焦る子もいる。今回はハニレモとしては甘々少なめの巻かな。界の過去とか苦しみを受け止めてより一層2人の絆が深まってて感動した。
  • ハニーレモンソーダ 17
    夏休み中のエピソードばかりで、学校生活ではなく私生活の話が詰まった巻でした。海でのハプニングからの2人の距離がまた近づいていく感じにキュンとする!奈乃ちゃんもいつのまにか仲間に加わっててほっこり。

癒される

本編では中々見れないあゆやゆるや芹奈達のストーリー、全部良い!特に界羽花はやっぱり群を抜いてキュンときます。界は口数少ないけどいつも良いこと言う。作者さんと同じで最後の君の手が私も大好きです。
  • ハニーレモンソーダ Side Stories
    たくさんのかわいいが詰まった
    一冊でした!
    ハニレモ好きは絶対読んだ方がいい一冊です。
    ゆるちゃん司くんカップルが
    1番好きなので今回2人の話もあり
    読めて嬉しかったです。
  • ハニーレモンソーダ 17

うかちゃんかわいい!

どんどん成長していくうかちゃんとまだ闇を抱える界くんとの関係似らドキドキハラハラしながら見ました!
    今回も大人な界くんをみれてドキドキしつつ、うかちゃんとが可愛すぎて最高でした。

界羽花最高です

ますます、ソーダな界くんが羽花ちゃんに甘い!
    羽花ちゃんも可愛くなりました。そして、強くなりました。
    この二人から目が放せません。
    これからの展開がますます楽しみです♥
  • ハニーレモンソーダ 17
    大好きな作品!!
    キュンキュンすること間違いなしだし
    登場人物が全員かわいくて
    界くん羽花ちゃん以外のカップルも
    可愛くて癒されました!