村田真優のレビュー一覧

• ハニーレモンソーダ 8

キュンキュンしすぎてしにました 最高です
  • ハニーレモンソーダ 11

読んだ後良すぎてため息出ます
  • ハニーレモンソーダ 10

50歳手前のオババが・・・

ハマってしまった🤭
    とにかく、界羽花カップルが最高だと思う。こんな10代を過ごしてみたかった😂胸キュンの最高傑作だと思います。

面白い

かいの、お前以外誰がいんだよのセリフが好きです。
    漫画はあまり好きじゃなかったけどハニーレモンソーダを読んで好きになりました。
    かいとうかのこれからの関係が楽しみです。
  • ハニーレモンソーダ 1

キュンキュンする!

とりあえず、可愛いし、かっこいい!
    この後の展開が気になる✨

青春

学生の時に大好きだった漫画。
    あの時は本当にドキドキしていたけど、ちょっと歳をとってから改めて読んでみると、また違った印象を受けた。
    正確に言うと、青春に対するドキドキがなくなってきて寂しいな、、、

また泣いたー

羽花ちゃんの界くんへの想いが溢れています。聖母か。愛はこんなに人を強くするのか。お互いから影響を受けて成長して、心深く結ばれるって、界羽花はほんと尊い関係だなぁと思います。
  • ハニーレモンソーダ 2

かっこいい!

三浦くんが笑うところ最高。
    せりなちゃんが登場して、彼らの関係に胸がいっぱいいっぱいになりました。
    でもせりなちゃん超かっこいい。
  • 流れ星レンズ 1

めっちゃいい

夕暮くん、めちゃいい。りさちゃんもいい子だし、ぶれずに一途でいてほしいです。このまま二人が幸せでいてくれますように。

思春期を思い出します

年齢的に、高校生の恋愛ものは刺さらないかなと思っていたのですが、続きが気になるほど1巻からぐいぐい引き込まれました。
    うかちゃんが可愛いです。一生懸命頑張る姿、変わりたいと思う姿を応援したくなります。ヒロインに好感が持てるか大事と思いますが、読む前と読んだ後ではかなり作品への愛着が変わりました。お...続きを読む
  • ハニーレモンソーダ 18
    羽花と界の関係がまた1つ強くなったように感じました。界が羽花に夢中になる理由がわかる〜!新キャラも出てきて、まだまだハニレモ続いていきそうで楽しみ。
  • ハニーレモンソーダ 15
    色々胸キュンがすぎましたが黒髪やばかったです…
    ちゃんと全部羽化ちゃんに隠さずにいてくれるのは良きです
    三浦くんもうかちゃんのおかげで変わってたんですね
  • ハニーレモンソーダ 16
    三浦くんの考え方(将来の二人のこと)めちゃくちゃ好きだなと思いました
    羽化ちゃんの横で一緒に歩んでいく感じを望んでて、素敵だなと思いました
  • ハニーレモンソーダ 12
    三浦くんすごく笑うようになりましたね…
    羽化ちゃんどんどん綺麗になっていて素敵です!
    新キャラ出てきて楽しみです
  • ハニーレモンソーダ 13
    ミスコン羽化ちゃんに甘すぎてかわいかったです!
    最後のシーンめちゃくちゃ素敵でした羽化ちゃんロング可愛すぎるし
  • ハニーレモンソーダ 14
    お弁当に気付いてるのよすぎましたどんだけ羽化ちゃんのこと見てるんだ
    ラインもかわいくて今回も良かったです
  • ハニーレモンソーダ 11
    この巻めちゃくちゃ好きです!!
    女子ズのわちゃわちゃかわいすぎるし、出会いのシーンの場所とか最高です。
  • ハニーレモンソーダ 18

相変わらず甘い!

三浦くんほんとにハニーレモンソーダ!!
    ほんとに羽花ちゃんのことが好きなんだろうなうなってほんとに思います。
    高嶺くんもとの仲の良さもだけど、瀬戸くんとの仲の良さもきちんと描かれててよかったです!
    射手矢くんの今後がきになりますね!

相変わらず

相変わらず羽花ちんにはイライラしちゃうけど、界くんみたいな子には羽花ちんみたいな子が合ってるんだよね。末長くラブラブでいてほしいな。新しいキャラクターもかなり面倒な感じだけどこれからまだ出てくるのかな。