村田真優のレビュー一覧

• ハニーレモンソーダ 2

頑張れ羽花ちゃん

一歩踏み出して高校生活を送る羽花ちゃん、友達もできて、実は行動力があることが判明。空回りしながらも頑張る姿が可愛い!
  • ハニーレモンソーダ 11
    登場人物みんな優しく嫌なやつがいないから
    心穏やかに読めます。
    界くんが羽花ちゃんをちゃんと大好きなのが良い!!
  • ハニーレモンソーダ 13
    界くんのライバルだけど宙くんも応援しちゃう笑
    ほんとに登場人物みんな好きになっちゃいます、良い子しかいない。
  • ハニーレモンソーダ 17

いつも涙腺が・・・

この漫画は、ところどころ涙と鼻水が止まらないシーンが出てきて感情移入しまくってる大好きな作品です。
    うかちゃんがどんどん可愛くなってきて、でも性格は優しさと思いやりがいっぱい。カイくんの過去も大きく包み込んであげれると思います。
    次の巻が楽しみです!
  • ハニーレモンソーダ 1

これは沼・・

SNSで話題になっていて興味はあったのですが、画風があまり好みではないので無料購読まではしていませんでした。でも、ずっと気になったままだったので、ついに無料2巻を読んでしまったら・・沼落ち。高校生の男女の恋物語だけではなくて、羽花ちゃんを通して様々なことを考えさせられる作品だと思います。とにかく羽花...続きを読む

キュン詰めすぎでやば

羽花ちゃん界くんカップルだけでも相当くらうのに、かっこかわいいカップルがもう4組も♡ありがとうございます♡ 界くん目線のお話は全部キュン10000でした♡悟くんのタンポポ畑で泣きましたー!
  • ハニーレモンソーダ 2

ときめき

少女漫画を読むならこの作品をぜひ読んで欲しいです。キラキラワクワクが詰まっていて青春を感じられる漫画で大好きです。
  • ハニーレモンソーダ 8

界くんが、ヤバいぃ…

羽花ちゃんだけに甘々な界くんにキュンキュンしてます…💓
    ツンデレ?みたいな感じも好き…!!
    大好きです🥺
  • ハニーレモンソーダ Side Stories
    あゆみちゃん、ゆるちゃん、せりなちゃんのお話もあり嬉しかった。キュンとして、優しい気持ちにぐっとくる、いつもの魅力たくさんでした!
  • ハニーレモンソーダ 7

羽花ちゃん、よかったね🥺

もう、最高です💕
    二人、結ばれて、本当によかった!!
    界くんがかっこよすぎて…✨
    切実に羽花ちゃんになりたいと思った🥺
  • ハニーレモンソーダ 8

ついに思いが通じ合った2人だったけど、付き合ってはいない!?ってなりました。でも、その考えとか少しわかる気もする…。でも、ちゃんと最後には三浦くんから、付き合おうって言ってて、キュンキュンした!!!
  • ハニーレモンソーダ 7

うお

おー!最高です!羽花ちゃんが三浦くんを守っていこう!って思ってるところとか、三浦くんにとって支えになってるんだろうなぁと思いました。そして、最後には告白が…!
  • ハニーレモンソーダ 9

お!

始めはあのナノちゃんに、三浦くんも騙されちゃってるのかと思ったけど、そこは流石三浦くんって感じ!そして、最後に三浦くんが羽花って呼び捨てにするのもよかった!
  • ハニーレモンソーダ 10

あら

始まった2泊3日の林間学校で、進展がいっぱいある!そして、三浦くんが本当に羽花ちゃんのことを大切にしているんだなぁと分かりました。
  • ハニーレモンソーダ 11

いい!

三浦くんの家族構成が分かって、安心したし、三浦くんすごいなぁって思いました。でも、やっぱり羽花ちゃんと三浦くんの絆が分かった!!
  • ハニーレモンソーダ 6

あら

三浦くんとの距離が縮まったと思った羽花ちゃんだったけど、三浦くんに距離を置こうと、言われてしまって…。なんか、三浦くんの闇というか、弱い部分というのが少し見えた巻です。
  • ハニーレモンソーダ 3

好みの少女漫画

少女漫画は苦手であまり読むことがなかったのですが、1話〜2話まで試し読みできたので読んでみたらまんまとハマってしまい3話目を購入してしまいました(>_<)
    回を追うごとに2人の今後が気になって仕方ありません!
    電子コミックを購入したのは初めてですが買って良かったです!
  • ハニーレモンソーダ Side Stories

一話づつ読み切りでとてもいい

最近子どもが生まれて自分の時間がなかなか思うように取れませんが、この本は1話読み切りなので授乳中の数分で1話づつちょこちょこ読めました!
    少ない時間できゅん♡もほっこり☺️もできて、気持ちがリフレッシュできました。
  • ハニーレモンソーダ 16
    ずっと気になっていて今更ながらハマりました。
    表情にはあまり出ないけど、どんどん甘くなっていく界にドキドキが止まりません!!
  • ハニーレモンソーダ 5

続きが!!

海に行った羽花ちゃんがいじめっ子と再会して、その時の羽花ちゃんの対応がホントに成長したなぁと思いました。芹那ちゃんの告白シーンも切なくて、でもその後の芹那ちゃんが神対応でホントにいい子だなぁって。羽花ちゃんのお父さんはこれからどうなっちゃうんだろう??早く続きが読みたい!!!