村田真優のレビュー一覧

• ハニーレモンソーダ 18

しゅわキュン...

新キャラ登場...!それと共に高嶺くんのまだ見えない部分がだんだん見えてきて嬉しい。眩しすぎる青春ストーリーだけどハニレモは惹き込まれる。貴重な漫画です^^
  • ハニーレモンソーダ 17

いい!!

この作品、本当に大好きです。羽花ちゃんも界くんも少しずつ大人っぽくなってきて、ドキドキが増します。続きが早く見たい!
  • ハニーレモンソーダ 18
    巻を増すごとに界と羽花の心や気持ちの変化、関わり方や成長が見れて温かい気持ちになる。
    特に界の羽花に対する言葉や態度全てがカッコいい。
    外見だけでなく、羽花への付き合い方、思い、界の内面を見て、接する、気遣える羽花の両親も素敵だなあと思った。
    今後も2人の幸せな胸キュン出来る場面を沢山見れたら...続きを読む

も〜う!!

なんなん?続きめっちゃ気になるやん!
    高嶺くんすごい出てくるなーって思って見てたけど、そんな含みある終わり方!
    早く続きがみたい!!

ほっこり!

界の羽花に対する愛が溢れてる最高の巻だと思います!!!1話から読み返したくなり、読み返しましたが、二人の絆がどんどん強くなり、とてもほっこりします。それにしても、界はイケメンで、羽花は可愛くて、お似合いのカップルです。

新刊良かった!

待ちに待った新刊。
    界くんと悟くんの関係性が素敵✨
    新たに1年生のキャラクターも出てきてますます今後の展開が楽しみです!早く次の巻が読みたい!
  • ハニーレモンソーダ 16

素敵!

いろいろパワーアップしすぎて眩しい!
    羽花ちゃんを大切にしてる感が伝わってくる!界くん見た目によらずしっかりしてる。安心して見れる。
  • ハニーレモンソーダ 18
    新刊待ってました!と同時にもう続きが読みたい…
    羽花ちゃんの浴衣姿かわいかったです。さとると界の関係も素敵です
  • ハニーレモンソーダ 4
    みんなキラキラです!
    界くんの「出来ないくせにな」の笑顔でやられました笑笑
    作者さんのアシスタントさんのお話も面白くて楽しくみさせてもらってます!
    アシスタントさんの書く羽花ちゃんとても可愛かったです!
  • ハニーレモンソーダ 14

かわいい!

クラス替えであゆちゃんたちと離れ離れになっちゃったけどクラスの子たちみんないい子すぎ!!
    かまってのレモンポーズかわいいな!青春て感じがたまらなく好きです
  • ハニーレモンソーダ 3

泣ける

読んでて涙が出てくる少女漫画初めて読んだかもしれません!
    羽花ちゃんの性格の良さが周りの友達にも伝染してる感じが伝わってきて感動しました!
  • ハニーレモンソーダ 11

^^

毎度毎度イケメンですね笑笑
    花束を送る高校生、、、素敵すぎでしょお似合いな二人だわ
    界くんは家のことでいろいろあるのか(´-`)
  • ハニーレモンソーダ 10

おめでとう

あゆみちゃんもついに初恋が叶いましたね!よかった!羽花ちゃん最初に比べて綺麗になった!少し自信がついたのかな?最後の展開^^気になる
  • ハニーレモンソーダ 9

ライバル??

恋のライバル登場??
    奈乃ちゃんのおかげで不安と嫉妬をわかるようになって、二人の距離がもっと近づいた気がします!次巻が気になる!
  • ハニーレモンソーダ 2

かわいい!

羽花ちゃんが少しずつ成長してるのがわかります!界くんさっぱりしてるけど羽花ちゃんを気にしてる感じがしてどこまでもイケメンです!
  • ハニーレモンソーダ 7

ついに!

ついにお互いの思いを伝え合った!!
    羽花ちゃん最初に比べてめっちゃ強くなった!
    体育祭の後告白ってめっちゃ青春(^。^)
  • ハニーレモンソーダ 13

かわいい

何回見てもいいな!1年経つの早い!
    ロングの羽花ちゃん可愛すぎる てか綺麗!
    ずっとラブラブでいてほしいカップルです。
  • ハニーレモンソーダ 8

界くん^o^

珍しく強引な界くんもいいですなーカッコ良すぎる!
    高嶺くんはいろいろわかった上で手助けしてくれてる感じがしてイケメン!
  • ハニーレモンソーダ 15

最強

黒髪カイくん最強説!
    お互い言葉にしなくてもわかるところが好き
    飛行機で酔ったのとか前髪とか、ずっと見てたい
  • ハニーレモンソーダ 5
    順調だったけど思わぬところに!!
    羽花ちゃんが乗り越えなきゃいけないことだけどどうなるかドキドキハラハラです!