村田真優のレビュー一覧

哀しかった〜😭

界羽花のすれ違い、本当に哀しかったです。ちょっとしたすれ違いが誤解を生んで、疑念にかられて、、、誤解された方は信じてもらえないことに胸をしめつけられ、、、
    ハニーの部分が大好きなので、2人にはいつもハッピーでいてほしい。

じーん

やきもきしたけど!!
    羽花ちゃんも自分の気持ちを抑えず出せたのは良かったのかな?
    お互いさらけ出して、さらに仲良く信頼も深まった気がする!!
    とはいえ、ほんとにハラハラドキドキしましたよ?
    でも、良かった~!

よかったーーー

かいうか仲直り出来て良かった〜
    毎回泣きそうになる!!
  • ハニーレモンソーダ 23

今回も素晴らしかった。

前回の修羅場とは打って変わって界の羽花へのラブ度が尋常じゃなさ過ぎてもうこっちが胸キュンで爆死する。
    次回作も楽しみです。即効で買います

最高♡

あみは最悪だったけど、今回の件で今までどこか遠慮があって本当の意味で本音を伝えられてなかった界羽花がお互い素直に気持ちを伝え合えるようになって絆が深まったのが良かったなーと思います♡
    毎度毎度、最高♡って思わせてくれるこの漫画、すごい!

スッキリ終わった

だいぶ波乱の展開だったけど最後はなんとか収まってた。あみちゃん今まで一番強敵だと思ってたけど一番の強敵はともやくんかな。なかなかともやくんを掘り下げないけど最終あたりに持ってくるのかな。だいぶ闇深そうだけど。

原点

前巻からの続きが気になりすぎて、日付が代わって即買して読みました!
    二人の心の動きがジェットコースターのようで
    息つく暇もない程、読み終わって超満足!
    界羽花は永遠に不滅です!!

良かった!!

前回から凄くモヤモヤしてたけど、仲直りできて本当に良かった!!
    素直な界が素敵でした!
    やっぱり界羽花カップルは最強!!
  • ハニーレモンソーダ 23

楽しみにしてた!

ほんとに今回もキュンキュンした、、、今回は三浦くん→→羽花ちゃんって感じがしてめちゃくちゃ良かった、、、また次も楽しみ!
  • ハニーレモンソーダ Side Stories
    界と羽化ちゃんの周りの子達カップルのお話、みんなほっこりしました。友達も、恋人も同じ温度の人が集まるって考えいいですね。
  • ハニーレモンソーダ 1
    数年前1巻だけ読んで、これは人気出そうな作品の予感がしてたら、今まだ続いてて凄いヒットしてて驚いた作品。
    いじめっ子が出るような少女漫画は、今の時代、珍しく思えた。羽花が落ち込んで泣いて挫けそうな姿も、ちゃんと描かれていて、それを三浦君が
    『言えよ、俺に』
    ってダルそうに言う王子様じゃない所が、
  • ハニーレモンソーダ 1
    はじめは、流行ってるということで読み始めました。
    ヒロインの石森羽化ちゃんが友達の言葉、優しさを感じ成長していく姿は、見ているだけでこちらも勇気をもらえるように感じます。羽化ちゃんの笑顔はとても癒やされます
    恋愛めんでは一巻はまだ序章のようなものですが、楽しめると思います。また、この漫画はナレーショ...続きを読む
  • ハニーレモンソーダ 11

約束

三浦くんのかっこよさと羽花ちゃんのかわいさにずっと胸キュンさせられています。お父さんとの約束があるからもっと触れたい気持ちを押し込まなければならない三浦くんの切ない表情がたまらない。羽花への深い愛情が伝わってきます。
  • ハニーレモンソーダ 2
    どハマりしました!!地味なヒロインと派手な感じの男の子。強くなっていくヒロインがかっこいい!周りの友達もいあなー
  • ハニーレモンソーダ 3

文化祭準備

文化祭準備の、クラスが二分する感じ、よくわかるー!
    テキトーでいいじゃんっていう人からすれば、真面目なノリがうざいっていうのも。でもそのテキトー組をなんだかんだで無意識ののうちに自分側にしてしまう羽花ちゃんサイコー!
  • ハニーレモンソーダ 4

女子

あゆみちゃんと芹那ちゃんと羽花ちゃん。みんな女子って感じで可愛い。今後、3人が仲良くなっていくのかな?好きな人が被ってもお互い相手に遠慮しないで欲しいって思っているのってすごい。
  • ハニーレモンソーダ 11

胸キュン

遂に界が隠してきたことを知った羽花ちゃん。羽花ちゃんが界に影響を受けて、でもそこから自分の力で変わってきたから起こったこと。互いが良い影響を与えてるカップル、良い!!
  • ハニーレモンソーダ 13

キュンキュン

羽花にとって2回目の文化祭。今回も準備で大忙しだけど、羽花をめぐるバトルが発生?!
    最後にはなんだかんだで界が持っていったけど、羽花に対してだけのハニーが甘すぎる!
  • ハニーレモンソーダ 14

推し

社会に出たらなんてことないけど、クラスが違うって高校生活の中ではかなり大きな壁。そこを2人がどう乗り越えるのか楽しみ!そして最後のラインのお揃いトプ画、可愛すぎる!
  • ハニーレモンソーダ 5

お父さん

羽花ちゃんのお父さん、これ過保護すぎて毒親だよなあ。中学の時、いじめに遭ってたのに気づかず、外面で人を判断する。嫌だなあ。これに倒して羽花ちゃんが声をあげて欲しい