村田真優のレビュー一覧

尊い

界羽花尊すぎんか。。
    毎話、胸焼けってするくらい、甘いけど、お泊まりの最終日は甘々すぎて、ニヤケが止まらなかった。

最後の話では、友情も描かれてて、恋愛だけじゃなくて、等身大の心情変化が、とても繊細に描かれていて、
    納得してしまった。共感でしかなかった。
    にやけて.泣けて、
    恋愛漫画とはひとくくり...続きを読む

流れ星レンズ

夕暮くんの好きもきゅーんときた!何これほんと可愛いなぁ。JCってこんな可愛い?ゆっこちゃんの友情も恋物語も、いい作品って何度読んでもいい!

流れ星レンズ

りさちゃんマジ好きです!ゆっこが男なら絶対好きって共感!可愛いし是非とも友達になりたいしほっとけないし!りさくまリスペクトだよ!

流れ星レンズ

新キャラ蜂野君が花籠さんに群がって、夕暮くんの大ピンチじゃない??ゆっこの出番はまだですか?ノートのやり取り可愛かったなぁ。
  • ドクロ×ハート
    むらまゆさん大好きでどうしても全部紙で手に入れたかったのに、これだけどうしても無くて読みたい欲に負けてデジタルで買いました。
    やっっっぱり最高です!!むらまゆさんの描く女の子も男の子も大好きだけど、やっぱり女の子が大好き。
    みかちゃんと美々ちゃんかわいすぎてやばい、小雪ちゃんも好き!!
    みかちゃんの...続きを読む

いつも泣かせてくれる

石森家お泊まりの回、一日が一時間が一瞬がこんなにも大切なものだって思い知らされました。羽花ちゃんと界くんの想い合う心がすごく伝わってきて、胸が苦しくもあり温かくもあり、なんとも複雑な恋心を体感しました。

最強!

家族も巻き込んで、お互いが、みんなが大切!
    それぞれ抱えているものは違うけど、大切なのは同じものね!
    最強カップル!
  • ハニーレモンソーダ 25
    今回は幸せだけど、三浦くんの過去も掘り下げていくまたさらに関係が深まりそうで良いのだけど、やっぱりもう一歩、関係に進展が欲しい…りぼん連載の高校生設定はまだ無理よね…

すき

新刊出るのが毎回楽しみです!!!

結婚まだ?

早く結婚してください!あんなかいが見れるなんて1巻では思ってもみなかったー!!!!ゲロ甘すぎて無理ーー!!

うわー!って感じ

主人公2人は、いつもの事ながら安定感ある

どちらかと言うと今回はサブキャラ達が良かった
    羽花パパの みかんラブも界への空気読まな発言もそうだし、それをフォローする羽花ママ

羽花のあゆちゃんとの、亀裂じゃないけど~…ってのもあって…
    同棲の話の所はニマニマしちゃうw
  • ハニーレモンソーダ 21

運命の恋

運命の恋とはこういう恋なのかな、とわくわくするようなお話です。

ヒロインのうかちゃんのように私も青春したかった、、、

イケメンな彼氏ほしくなります!!!

ハニレモ24巻

最近はぎくしゃくしてた界、羽花が元通りになってきてきゅんきゅんした!!
    界が少しずつ素直になっていて嬉しい!
  • 妄想シンデレラ

いい

やっぱりこの作者さんの描く漫画は
    凄くきゅんきゅんします!
    絵も可愛くて自分好みだし
    内容もドロドロじゃないのでいい!

甘さが

どんどん増す!
    自然と甘える界が可愛いです。
    2人の甘々な雰囲気が戻ってきて嬉しい!
    羽花のお父さんが素敵です!

永遠に読み続けてる

新刊は二人の恋模様というよりサブメインな感じがしたけれどそれもまたよろし
    キャラクターみんなかわいくてサイコー
    新刊出続けてくれてありがとうの気持ち
    次も楽しみです
  • 不可思議クローゼット

かわいい

この作者さんが書く本がすごく好きで
    こんな本も書いてたんだ
    と思って買ってみたらよかったです!
    この作者さんの書く本は本当にいい!

何かもうごちそうさま

人の感情の伝え方がいちいち感動する。人タラシ。こんな人になりたい。かっこいい。こんな男性いたらいいけど、言葉にしても伝わらないものはどうしたら良いんだろうって思うけど、それを止めたら終わりか。

ムネアツ

射手矢くんと透子ちゃんカップルがほんと初期の界羽花みたいでかわいかったです。素敵な思い出ができて良かった!
    界の中学校に行くお話が素敵でした。第二ボタンはズルいわぁ。すごい攻撃力!ふたりが同中だったら…って界の言葉に感動しました。
    射手矢くんのお母さんのメッセージからの一連の流れにジーンときて泣けま...続きを読む

最高すぎ!!

新作出るのワクワクするくらい毎回楽しんでます✌️!!ハニーレモンソーダみたいな青春が送りたかったです(笑)