村田真優のレビュー一覧

• ハニーレモンソーダ 21
    うかちゃんが恋愛上級者テクを駆使しちゃってもうすっかりイイオンナだわ…次回は気になる展開だけど界羽花なら安定でしょう!

理想

今回もあまあまでしたね。界くんどんどん甘く柔らかくなっていくね。オレンジとわたあめちゃんの進展が相変わらず早いのでスピンオフでじっくり仲を深めていく話を読んでみたい。
    界くんがうかちゃんの事理想って言ってたのなんか良かったな。
  • ハニーレモンソーダ 18
    界くんの闇も深そうですが、さらにこじらせた新キャラが出てきて波乱の予感…界羽花の安寧は崩さないでほしーな。
  • ハニーレモンソーダ 16
    三浦くん甘すぎじゃない?回を追うごとにどんどんハニー要素が多くなってもうニヤニヤが止まらない。うかちゃんも名前呼び頑張った!アオハルいーなー。
  • ハニーレモンソーダ 17
    夏って開放的になる気持ちわかるな。普段できないことが何かの力でできちゃうみたいな。うかちゃんの水着萌えたわ…そして三浦くんのうかちゃん呼びは悶えました…

幸せ

界・羽花カップル見てたら幸せな気持ちになれる!
    何してもカッコイイ界、ニヤニヤがとまりません!けど、最後すごい気になる所で終わったので次が待ち切れません!!
  • ハニーレモンソーダ 18
  • ハニーレモンソーダ 21

いつもドキドキ!

読み進めていくうちにはまってしまいました。こんな風になれたら…なんて妄想してしまいます。
    現実にはならなくても満足です。早く次が読みたい…
  • ハニーレモンソーダ 14
    うかちゃんも自分の想いを表現することを覚え、可愛すぎる。想いを受け止めてくれる三浦くんもこれまた可愛い。もうキュンキュンが止まらない。
  • ハニーレモンソーダ 1

懐かし過ぎる

昔読んでたので久しぶりに読んだけど当時の記憶が芋づる式に掘り起こされて懐かしい気持ちになった。こういう大人しい女の子とヤンチャな男の子のコンビ大好き。
  • ハニーレモンソーダ 21
    すっごい好きな作品なんだけど、もう少しペースを上げて進んでほしいなぁ、、
    この2人ホントに高校生!?って感じの言動に毎回驚いています
  • ハニーレモンソーダ 15
    くぅー!!ろかみー!!やばい爆イケですわ。断然こっち派ですが、もううかちゃんへの溺愛っぷりが沼っててもう愛せて仕方ない。
  • ハニーレモンソーダ 21

界羽花ダイスキー!

今回も全部のお話にキュンとしました♡せつなくなったり幸せ気分になったり、心休まることなく夢中で読ませていただきました。界羽花のやりとりが甘々で胸いっぱい!射手矢くんと香椎ちゃんカップルも一歩ずつ仲を深めていてなによりです♡
  • ハニーレモンソーダ 13
    もーどこまでキュンキュンさせるのだろーかー。毎回身が持ちませんわ…一度でも、いやもう夢でも良いからイケメン2人に好きと言われたい人生だったわ。

よかった

毎回毎回とても楽しみに待ってました!何周しても見てられるマンガでいつも元気とかわいいをもらってます^^今から続きが待ち遠しいです!
  • ハニーレモンソーダ 7
    羽花ちゃん良かったぁ!
    界のストレートな告白カッコ良かったー!キュンときました。これからのラブラブ展開期待してます。
  • ハニーレモンソーダ 1
    前に実写化されていて、正直、マンガが映画化されて面白かったのが今まで無いのでまったく興味がなかったのですが、、、
    作者さんごめんなさい。メチャクチャ面白かったです。王道りぼん漫画っぽいと思いどんどんはまってしまいました。調べたらちゃんとりぼん掲載作品で、私の中のりぼんっ子だった時代の心が目を覚まし...続きを読む
  • ハニーレモンソーダ 3
    全ての元りぼんっこに読んで欲しいです。
    絶対に面白いって思います!!りぼんは子供のイメージあるけど、大人が読んでもほんとにはまります。
    何で実写化しちゃたのか。実写化でビミョーそうと思ったかた、コミックで読んでみて欲しい。
  • ハニーレモンソーダ 2
    今のりぼんっこは、こんなに胸キュンなストーリーを読んでから中学高校生活遅れるなんて羨ましい!!自分の時代は、槙ようこ先生のあたしはバンビがこの作品に似てるかなって思いました。いつの時代も良い作品はありますね!