村田真優のレビュー一覧

• ハニーレモンソーダ 4

セツナイな

文化祭で始まって、羽花ちゃんの成長がすごく伝わってきた巻だなぁ。あと、何よりも芹那ちゃんと羽花ちゃんがお互いに嘘ついちゃうところが切ない。涙を流しながら本当の気持ちを伝えるところは感動しました。
  • ハニーレモンソーダ 6

高校生にもどりたい!

こんな高校生活を送りたいと思わせる恋愛に、友情に、とても素敵な青春物語で、ハマっています!!友だちから教えて貰ったのですが、周りの皆も読んでいます。
  • ハニーレモンソーダ 2

最高!!!

遠足のお話は、羽花ちゃんが三浦くんへの恋心をはっきり意識したあと始めてのお話だったけど、やっぱり三浦くんを好きだなって思ってる羽花ちゃんがとても素敵でした!!
    芹那ちゃんもでてきて、最後の三浦くんのセリフにはえ……?ってなる人多いと思います!
  • ハニーレモンソーダ 3

いい!

今回文化祭準備のお話メインでした。羽花ちゃんが慣れないながらも一生懸命にやってる姿とか、周りの子もサポートする姿とか素敵だなと思いました。最後の三浦くんの石森係って自分から言うところ、最高やった!!!
  • ハニーレモンソーダ 12

すてき

永遠に見てられます。
  • ハニーレモンソーダ 1
    最近はあまり少女漫画を読むことがないのですが、話題だったので久しぶりに買ってみると大正解でした!
    少年漫画ばかり読むのでこんなにキュンキュンしたのは久しぶりです〜!!
  • ハニーレモンソーダ 2
    絵が可愛くてどのキャラクターも魅力的です!
    高校生なのにカイくんかっこよすぎる笑
    これからの2人が楽しみです!
  • ハニーレモンソーダ Side Stories
    もう!最高!の一言!
    普段、羽花ちゃんの事を好きな態度をあまり見せない界くんの心の中がこんなにも愛で溢れていたなんて!
    他のお話も全部全部最高で、何度も読み返してます!

レモンソーダ

レモンソーダな彼のハニーな部分に胸キュンです!絵もストーリー展開も好きで、一気に読んでしまいました。これからの界羽花カップルの展開が気になるので、続けて読んでいきます!
  • ハニーレモンソーダ Side Stories

キュンキュンしまくります

もう、本当に最高です!!芹那ちゃんのお話に始まり、桜ちゃん、あゆみちゃん、ゆるちゃん、そして、もちろん羽花と界と。本編では語られなかった部分とか、そうだったの!?っていう発見とか詰まってます。何よりも、キュンキュンがとまらない!読みながらニヤニヤしちゃいますよ。こんな恋愛してみたい…。
  • ハニーレモンソーダ 8
    最近読み始めてどハマり…!
    思わず一気読みしちゃいました。
    最初のページから最後までキュンキュンが止まりません…
  • ハニーレモンソーダ 8

キュンキュン!!!

久しぶりに漫画にハマっています!続きが気になり、一気に読みました!共学の高校生活いいなーと羨ましく思います!!!

ハニレモ

久々の少女漫画。
    大人になって読んでもきゅんとした(*´ω`*)
    青春のキラキラとキャラクター達が魅力的で良かったです。

キュンキュンできます

この漫画ってただ、ラブラブなだけの恋愛漫画じゃないんだよなぁ。今回は三浦くんの抱えてる問題が明らかになって、ほんと切ない。そういう悲しいことを聞いて真っ直ぐに、何もできなくてごめん。って言えるのってすごく素敵だなぁって思いました。もー!水着のくだりはキュンキュンしかないし、ほんと、次巻が楽しみすぎて...続きを読む
  • ハニーレモンソーダ 3

可愛い!

イラストもストーリーも大好きです!!!三浦君は羽花ちゃんのことをいつも見てて、いざというときに助けるところがかっこいいです!!!早く続きが読みたいです!

やば

なんかもう眩しすぎる。高校生やりなおしたい。
    界くんの闇に踏み込めるのは羽花ちゃんだけね!
    ほんとにまっっすぐで、キラキラしてる。
    18たのしみ待てない!!!!

すきすぎる!!

あんまり少女マンガは読まない派の私もこれだけはずっと読んでる!それくらい好きです!
  • ハニーレモンソーダ 6

名前のない関係

石森ちゃんを想う友達の絆が深くて感動する。まさかのメンツが羽花に助け舟出すからびっくり。界と羽花の名前のない歯がゆい関係にそろそろ決着つけて欲しい
  • ハニーレモンソーダ 7

ついに!!!

体育祭って素晴らしい!女子校出身だから共学の体育祭とか絶対楽しいだろうなってすごい憧れる!覚悟はいいか?って聞かれたら誰でも惚れてしまう、、、

圧倒的彼氏

こんな彼氏いたら毎日が幸せすぎる!界のこと分かりすぎてる羽花ちゃんも可愛いし、羽花ちゃんの事が大好きなのに素直になれなくて真っ赤になる界も可愛い!