9℃のレビュー一覧
さっぱりとミステリアス
ヒロイン役が不思議。明るいのだけどミステリアス。これから何か起こるのだろうか。もう少し読んでみたいですが、ちょっとページと内容に対して高すぎるような…
どう展開するのか楽しみです。
主人公の軽いサラリーマンが合コンで早速女の子とくっつく処からストーリーが始まります。先の展開が読めず楽しみな内容です。
面白い
絵がきれいです。女の子はふわふわしてて可愛いし、元彼はかっこいい!
ただ元カノの顔忘れるってどんだけ遊び人なのと思ってしまいました。内容は面白いです! -
面白い
設定が面白いです。絵もきれいですし、元彼女元彼氏がこれからどう展開していくのか読めなくて楽しみです。元彼女が何を考えているか、まだ分からないとこがまたいいです。
絵が可愛くて好きです(特に女の子)。色々やる気のないサラリーマンが同僚に誘われた合コンで知り合った女の子とホテルへ。そうしたら実は彼女は__てな展開。いやいや、黒髪を染めてメガネをコンタクトにしてお化粧して…としても、そこまで気付かないモノ??本当に気付かないのなら彼氏サイテーでは?とは思いますが、彼女がなんのつもりで距離を詰めているのか続きと結末が気になる作品です^^
この先生の作品好きで読んでます。今回の作品はおっとりした可愛い彼女だけど、所々毒吐いてる感じがいいです。これから主人公に対してどうなっていくのか展開が楽しみです。
面白そう
9度先生の作品は他にも見ていますがこちらの作品も個性があって魅力的です。直接的なと描写は無いのですか、その分あっさりと関係が描かれているのかなと思います。とにかくこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
非処女だけど恋の事があまりよくわかっていない女子(多分、今までに一度もプラトニックな関係になったことが無い)が徐々にその子が好きな童貞に恋していく純愛ものです。
清澄くん、薄情ですね〜
元カノのフルネーム聞いても思い出さないものなのか?
黒髪メガネがタイプで、前の真白ちゃんはまさにそうだったんですね〜
今後は真白ちゃんの手のひらで転がされちゃうのかな?(笑) -
私は目黒さんと古賀くんのやりとり好きです。
色々どうしていいかわからない古賀くんのちょっとしたことを気づいてあげられる目黒さんと、古賀くん必死さが逆に目黒さんの足りないところ?を補うような関係になれるのかな?と思いました。