9℃のレビュー一覧
ちょっと怖い
これはさすがに少女漫画の範囲ではないですね。彼女、こわい。可愛いから許されてるけど一種のストーカーですよね。一回ならわかるけどズルズルと良く会えるもんだ。
遠足イベント
班分けは担任の教師が決めて、問題の3人、一緒になったのは良いんですが、どうも波乱の予感しかないですね。
作者の他作品も併せて、もう少し読みたいですね。 -
きよかさんとひなきさんと
図書室にいた女の子は幼馴染コンビが気になっていたようで、さっそく主人公に話しかけますが、どうも引っ込み思案な男の子みたいですね。果たしてどんな三角関係になるんでしょうか?
見た感じは中学生くらいみたいな
可愛らしい絵柄なので、ちょっと子どもっぽく見えちゃうような。作者の他作品はそうでもありませんでしたが。
図書室にいた大人しそうな娘さんも良かったですね。主人公の隣に住んでいる娘は元気そうでしたので。 -
古賀君がんばって欲しいですね
この巻では目黒さんの妹さんが出てきて、この子は黒髪で違うタイプで可愛らしいんですが、男を取っ替え引っ替えしている姉には色々と思うところがあって嫌っているようですね。
目黒さんも、過去付き合った男性陣と古賀君を比較しているようでもあり。
古賀君は女性経験もなくても紳士的な対応で、モテるクラスメイトからはさっさとするべきことはした方が、、、、、と忠告もされたりですが、マイペースで良いんじゃないの、とは思いますね。
これはこれで良いですね
目黒さん、確かに可愛らしい娘さんですから、放っておいても男の子とか、寄ってくるでしょうし、だから既に男性経験もあるんでしょうね。
そんな彼女に少しずつ接近する古賀君はかなり初々しいですね。
目黒さん、周りに流されているからか(なので色々と色目で見る人もいそう)あまり主体的な行動はとらないみたいな言動ですが、このお2人、どんなふうに変わるんでしょうかね?
これだけ警戒していてため息つくほど辟易しているなら誘いに乗らなければ良いのに、と思ってしまいます。ここまでの部分は男女ともに共感できなかった。まだ導入なので今後に期待。
4年で本当に何も覚えてないなら逆にすごい。しかも黒髪メガネって好みのタイプだったはずなのに名前を聞いてもチラッとも思い出さないもの…??今後なにかの伏線になるなら納得します。
ネタバレ 購入済み真白ちゃんの真意が見えなくて、ゾワゾワするわー。なんなのー?どうしてこんな行動するのー?まぁ、男の過去も悪かったから、なんかされても自業自得だけどなぁ。