芥のレビュー一覧

面白かった!

ドS快晴様堪らない!本当は優しいしイケメン。
    双葉は抑制剤飲め言われたのに飲まずフラフラして発情期だとバラすとこバカすぎて…
    でも、高校生になってからの二人見たい。
    あと、雨情さまとヨヒラのこれからも気になる。続編出て欲しい。

読後感良し

この二人の続きが読みたい!!そう思える読後感。
    主人公が可愛くてたまりませんでした。
    高校生になってから学校で自分の世界が広がって……そんな風になったら快晴様はどんな行動に出るのでしょうか?
    本当に続きが読んでみたいです!!!
  • 出世の花道【電子特装版】(1)

良かった

今まで警察設定はなんとなく避けてきたのですが、評価も高くレビューも良かったので読んでみることにしました。
    最後は理解し合いハッピーエンドなのに海外赴任というオチで良かったです。
    ただ、ゲイバレご法度の警察官僚に対して、攻めがカメラの死角だからとか誰も居ない等とチョコチョコと手を出すのにイラッとし...続きを読む
  • 出世の花道(1)
    刑事もののボーイズラブでえもいです。

警察庁警備三課で虎視眈々と出世を狙い
    ゲイバレを恐れる春弥

飲み会で出会った外務省勤務のエリート
    朝比奈と関係もちます。
  • Chara 2022年12月号
  • 出世の花道【電子単行本】

作家さんで選んで買いました。面白かったです。スパダリ大好きです。いろいろ裏がありそうな展開だったので、意外とサラッと終わってしまって少し残念です。
  • シークレットノート【コミックス版】
    人間不信の暴君αと、天涯孤独の健気Ω。
    攻めが意外と優しくて、受けの境遇の割にそこまでシリアスではなかった。
    本編のアフターストーリーに当たる描き下ろしのお話が好き!
    言葉ではぶっきらぼうだけど、受けを大切にするためにいろいろと考えてくれている攻めにキュンときた。
  • ハイドランジア ケージ【コミックス版】

スピンオフでこの作品だけでも大丈夫だと思いますが、私は前作を読んでから読みました。弟カップルの時はお兄ちゃんちょっと怖かったのに幸せになってよかったです。
  • 手負いのライオン、囚われのバンビ【特典付き】

作家さんで選んで買いました。面白かったですが。いろいろバタバタと終わってしまって少し残念でした。おまけマンガで幸せな日常が見れてよかったです。
  • 俺のストーカーが才色兼備【特典付き】

展開が早くていろいろ驚きますが、なんだかんだで面白かったです。天才?のストーカーなのになんか変な子で可愛いかったです。
  • 出世の花道【電子特装版】(1)

作家さんで選んで買いました。面白かったです。スパダリ対スパダリって感じで大好きでした。もっと続きが読みたいです。
  • シークレットノート【コミックス版】

とても面白かったです。オメガバースの話は暗いものが多いので、サラッと読めてよかったです。ただ、続きが読みたいです。
  • 知らえぬ恋は愛(かな)しきものぞ
    久我さんらしい控えめ受を堪能。対する攻は植物愛に熱い好青年で、事件もおきて解決して、二人の結びつきがより深まって…とそれこそ王道のお話。
    ただ、受視点なので受の恋心はわかるものの、攻がノンケ的な清々しさがあるせいか、恋愛になるのがいささか唐突な気も。受がダウナーなところがあり、魅力を感じるのが難しか...続きを読む
  • 出世の花道(1)
    お硬そうな出世命の男が、好みのタイプの男に迫られてメロメロになっちゃうストーリー。ゲイバレしたくないVSゲイバレしてもいい、どうなる?笑
  • シークレットノート【コミックス版】
    表紙がきれいで衝動買い〜
    主人×使用人のオメガバース本!

さささーと読めてあんまり焦れったいのがなくてもう少し読み応えときゅんが欲しかったな〜という1冊。

けど絵もきれいで読みやすく王道なキャラクターとストーリーでした!
  • Fig vol.1
    どのような観点からこの雑誌を創刊されたかがわからないため、何ともいえません。個々の作品は面白いものの、全体として終着点や方向性がバラバラでまとまりがなく感じられました。トジツキハジメさんを表紙とカラーピンナップに持ってこられるなら、勝手な意見ですが、トジツキさんファンからすれば、作品のどこかにボウズ...続きを読む