芥のレビュー一覧
偽装ケンカップル???
警察官のキャリアとノンキャリア。攻めがキャリアで受けがノンキャリア。
プライベートで偶然?知り合って、お互いの職業を隠していたのに現場でバレる笑笑。付き合ってる事を隠すために始めた犬猿の仲作戦は成功しているが、罵倒に本音が混ざっていたらどうしようとか、やっぱり拗れる。
途中、サスペンスの要素もあり、読み応え抜群。
チームメイトに関係がバレたけど、まぁ大丈夫かな。
もしかして続く??? -
ずっと朝陽と止々岐の出会いが気になっていました。思っていたより複雑で今後の展開が気になります。最後に大好きな雨情と四葩、快晴と双葉が出てきて嬉しかったです。
現場では二人はガチンコでキレまくってるのに家に帰るとひーくん、昴さんと呼びラブラブで。男社会ではカムアウトするのはね。試練ありやったけど無事解決ただ弥彦さんの匂わせでこれスピンオフありそう。楽しみ。
作者買いです
ハハハ'`,、('∀`) '`,、
これが本当のケンカップル・・・ってか?
今回はエロはかなりアッサリしてるかなー 暈し以前に局部の出る描写がほとんどない。ので、そっち方面は期待しない方がいい。
弥彦気になるな~スピンオフほしいーーー。 -
本作を読んだ後でスピンオフのこの作品を知って読むしかない!と思い購入
快晴様がどんどん双葉にハマっていく、そしてぶっきらぼうだけど甘くなっていく様がよかった -
【このままひーくんと、ずーっといちゃいちゃしてたいなー・・・(昴)】
エロス度★★★★★★
おやおや、現場ではめちゃくちゃいがみ合うド犬猿の仲であるのに実は半同棲中のラブラブカップルとは、かわいいですね。
啓明と昴が紡ぐ祝福の物語。キャリアとノンキャリの刑事同士、相性最悪そうですが出会って恋に落ちて現在に至る経緯やプライベートではバカップルな甘々さ全開で素晴らしいです。
仕事では、ネチネチ嫌味のオンパレードな啓明とキリッとして猛犬のように噛みつく昴のギャップ萌えが最高で、恋人同士の時間では啓明の溺愛や昴の甘えた可愛い姿などが拝めるのがたまらなく、昴の健気な想いが刺さります。 -
ホロホロ(涙)
上下巻。読みごたえたっぷりでハラハラドキドキしたけどトトキ良かったね!
特に下巻はもうこみ上げてくるものがあって胸が熱くなりました。
少し続きもまだ見てみたいなーと!!
これは何回も読み返します。双葉とヨヒラの方も読み返します!
登場人物 全員好きです。 -
シリーズ一冊だけ持ってて続編が出てるの知らなくてびっくりしました。雨情とヨヒラの話を見てて朝日達の未来が辛い事になりのかとハラハラしながら見たけど思ったより幸せにしてて良かった。
トトキの過去はしんどいけど事故の後遺症で記憶が無いのは救いなのかな
朝日がしでかした事故は身勝手で周りを不幸にしたけど良い所に落ち着いて良かった
三組とも幸せそうでまた一から見直します -
下巻はトトキが事故の後遺症で子供のようになりそんな彼と過ごすのに苦労する朝陽さん。そんななかたまたま双葉くんがおばあちゃんの家を見に行って。。。ヨムラがトトキと再会でき子供達にも会えて良かった。雨情さん嫁があじ太郎って名前でなくて良かったね 笑