【感想・ネタバレ】出世の花道【電子特装版】(1)のレビュー

お似合いだ!

2022年01月18日

朝比奈さんめちゃくちゃスパダリでした!!
これは惚れる。笑
最後は安心のラブラブハッピーエンドで最高でした!!

HI
2024年02月03日

ラストは何で出世にこだわるのかとか色々解明されて、気持ちよかった。そして甘々な2人も良かった!この2人はこうやってわちゃわちゃしながらも楽しく暮らすんだろうなと思いました。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

スカッと

2023年02月10日

ラストはスカッとしました。読み応えあるのでオススメできます。官公庁もの好きなので読めてよかったです。

匿名 2023年08月07日

初対面でお互い惹かれてた二人。
理由があって出世したい受けと、親の仕事の都合もあり海外を転々としてた攻めのゲイバレに関する考え方の差はあるものの、お互いが惹かれ、身体の相性も良いとなればくっつくしかないよね~😆
くっついた後のイチャイチャも良き😌

#ドキドキハラハラ

惜しいなぁ〜

2023年08月06日

警視庁で出世する事を史上の命題にしているゲイの受け。保守的な警察では、ゲイバレすることは出世できなくなる事を意味する。
対して攻めはなんとか受けを落とそうとしてくる。かなりのスパダリだが、受けも相当。簡単には絆されない。
妥協点を見つけた2人のこれからが楽しみ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

良かった

kom
2023年03月04日

今まで警察設定はなんとなく避けてきたのですが、評価も高くレビューも良かったので読んでみることにしました。
最後は理解し合いハッピーエンドなのに海外赴任というオチで良かったです。
ただ、ゲイバレご法度の警察官僚に対して、攻めがカメラの死角だからとか誰も居ない等とチョコチョコと手を出すのにイラッとし...続きを読むました。受けは出世命だと知っているにも関わらず、どんな些細な事でも足を引っ張られかねないのにありえないと思いました。ということで、全てが良かったという訳ではないので評価低めです。

2022年02月13日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。スパダリ対スパダリって感じで大好きでした。もっと続きが読みたいです。