nojiのレビュー一覧
大学生
いつも正論をきつい目付きで伝えてしまう大学生と大学生と仲良くしてくれてたアパート大家さんの孫とのほんわかしたストーリーにみえました!
あ
絵が綺麗ですし、面白かったです。ほのぼのから急に恋が始まり、エロくなって喧嘩して、とバタバタ終わってしまったので、続きが読みたいです。2人のラブラブがもっと見たいです。
コイは突然に…
抜き合いまでか?と思ったら最後までしっかり!
でも、好きと言われて自分もって自覚したのに、残念な結果に。
それもこれも全てこの大家受けのせい、ハッキリしないのが悪い!
ちょっとイラッとするわぁ。 -
大家さんと僕…的な
イマドキにしては、しっかりしすぎてる子だなぁ。
そしてムサすぎる大家の孫。
汚い部屋を片付けるべく家政婦に。
最近、このての話、よくみるなぁ。
あとダンボールにぶつけたくらいであそこまで痛いのかギモン。
次巻では少し進展あんのかなぁ。 -
これは。。。
入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
アンソロジーってそうゆう意味なの?!
幼馴染み~🖤
ちょっと話の展開が唐突すぎるとこがあったけどハピエンで良かった。攻めの雰囲気よろしく終始ほのぼのしたムードも◎。初エッチ、攻めのリードにドキドキしちゃった。
おそらく道東か道北辺りの海辺の街で育った二人らしい純朴で嘘がつけない道民性をしみじみ感じられました。札幌は都会だから心も荒むし肌も荒れるよね(>_<)
あと鷺さんってレズなんだね。途中までキレイな男の子だ~と思ってた。
じゃあ沼亀君は?しかしスゴい名前。独特だけどノーマルなのかなぁ!? -
”先生のせんせい” 感に溢れるほのぼのと暖かい表紙の絵柄が好きで購入しましたが、まさかのオメガ?設定。
個人的に未だにその設定ありきの面白さが理解できない為、途中で読みたい意欲がなくなりました。
その設定抜きで普通にもっと同性同士の葛藤やらがあればよかった気がします。