【感想・ネタバレ】バックヤードラヴァーズ 【電子限定特典付き】のレビュー

Mo
2024年01月24日

最初びっくりすぎるほどビッチで馬鹿ぽい百瀬君。ほぼ店長に跨る率多いし。エロさではNoji先生の作品で1番ではないでしょうか。シリアスなことなくほぼのんびり離島らしい二人の生活。スーパーの仕事には順応力してて周りにも認められてたり、なんか人気Youtuberになってるし。最後またよくわからないところに...続きを読む赴任して終わってるけどまだ続きが読みたい作品です。

Posted by ブクログ 2023年09月07日

わーーーー!!!!よきでしたよきでしたよきでしたーーーーーー!!!!!!
どうなるんだろうって思いながら読んだけど、百瀬くんかわゆいし、なんだかんだ百瀬くんのこと手放せない大ちゃんもよかった!!!!
すけべ描写も好きでした!!!
繰り返し読むます\(^o^)/

話しの展開がはやくて

匿名 2023年09月04日

面白かったです。クズの受けと一見人畜無害な攻めのドタバタコメディという感じですが、話しの展開がはやくてあっという間に読み終わってしまいました。この二人なら、また事件が起こりそう。笑。

#ハッピー #笑える

Posted by ブクログ 2023年08月18日

受けが、色気を纏うえっちなお兄さん(年下)でビジュアルも好き。
 攻めはオッサン寄りだけど、髭とか露骨なシワがない綺麗なオッサン。
 攻めと出会うまでは、オーナーやらに穴を捧げてたみたいだけど、はっきりオーナーとやってる描写は無いです。

襲い受け誘い受けが9割で大変素晴らしい……。襲い受け愛好...続きを読む家にはオススメ。
 えっちの最中の表情とか、お腹押されてイッちゃうシチュエーションとか、駅弁とか青姦とか……唆る描写がたくさんで、油断する隙がないです。満足の塊。
今度は続編で、恋人としてどろどろのイチャイチャしてる話が読みたい。

ぶっとび。

2024年04月29日

なかなかぶっ飛んだキャラに展開で、ジェットコースターのように読み終えました。
冤罪で辺境の島に左遷された、くたびれたスーパーの店長(オジサン)と、
嵐の夜に突如現れた謎のハデ長髪のビッチ受けの、ほのぼのなんだかハラハラなんだか、
なんとも不思議なお話でした。
アダルトな2人が主役、かつ受けがビッチな...続きを読むので、無論エッチなシーンも満載なんですが、
いや、そうはならんやろ、
っていう超展開が随所にあって、最後まで予測不能なお話でした。
ジャンルとしてはセクシーコメディ、でしょうか。。

Posted by ブクログ 2024年01月07日

☆4.0

面白かった!
絵柄と作風が凄く合ってて、ありえないような設定もシュールで面白い。いったい最後、どこの島居るんだ笑
電子シーモア 棒も穴も白抜き

受けがクズですが

mol
2023年09月02日

絵が好みだったので購入。
読み応えのあるストーリーで、面白かったです。
ただ、やることしっかりやってますが、受けの色気が少し物足りなかったかな。

トキメキを求めている方より、BLラブコメが好きな人向けだと思います。

#笑える #ドキドキハラハラ