ハシモトミツのレビュー一覧
結構なストーカー気質…
とにかく受けのレオくんが可愛いい!!元気なところが取り柄な感じなのに遊んでる感じがなくてむしろ幼さが残る陽キャ。でもパリピじゃない。カブトムシとか捕まえて感動してそうな感じの可愛さ。天真爛漫。対する攻めはThe理系男子でレオくんの優しさに心打たれて猛アタック。でもアタックの仕方がストーカーのそれで、バイト終わりに差し入れ持ってくるとかレオくんじゃなかったら引かれてるやつ。そんな凸凹な二人のお試しラブストーリー。
お試しの恋人のはずなんだけど、興味関心を持ってしまった行動力鬼のレオくんのおかげで濡れ場がしっかりあります。ピュア?なりに男同士のやり方を勉強してからだけど下半身もお試ししまくるし、 -
色々と面白い
同級生同士の2カップル。どちらのカプも受けが可愛くて最高でした(感謝)
作者様ならではのギャグ要素センスが高く、エロさも忘れずきっちり仕上げてくる所が言うことありません!
最後のおまけページが色々とワケわかんなくて、完ってなった瞬間、吹いたww -
めちゃかわ
光のハシモト先生らしさ全開のハッピーな感じが好きです。
幼い頃の結婚の約束ってありがちな話ですが、きちんと昔から男だって分かっていたし
大きくなってからのわちゃわちゃもお互いを理解しようとしてのわちゃなのがいいです。 -
お父さん
突然の自由奔放お父さん登場でしたが、呆気なく退場した。子は真面目なしっかり者に育ちますわ(^_^;)
どちらも憎まれ口を言い合うけれど、本心ではお互い大切な人だと認識している。
たまには素直になってイチャラブしてみて欲しいな♪ -
もっと♪
もっと才原の素を見たいなと思った♪
寂しがり屋で可愛い面がチラチラ出てた〰(*˘︶˘*).。*♡たまに見せるからイイんですけどね。
喧嘩ップルだけど、南くんは才原にすぐ絆されて(笑)喧嘩も長く続かない所が微笑ましく思えた♡ -
ずーっと可愛い(笑)
なんというか、絵が可愛い
攻めも受けもゆるいし、天然だし、ツッコミが不在(笑)
賛否両論ありそうだけども私は好きかなぁ
とりあえずちょっとくすっとできるし、エロさも数滴入ってるから読みやすかった
どうせなら続きが見たいなぁー
あとはツッコミが増えたり、攻め狙いなライバルとか出ても面白そう(笑) -
ひひひ
可愛いDKBLでしたw 遊馬君の笑いかたが個人的にウケたww
しかも、超イケメンで眼福でしたわww
攻めが受けを溺愛するのが本当に大好物なのでもっともっと甘やかして溺愛してる所が見たかった
おしおきという名の溺愛
攻めはおしおきと言ってますが溺愛です笑
溺愛攻め大好きなので私としては良かった。
絵も綺麗だし、髪の毛いじってない時の攻めかっこよかったのでもっと見たかったです。
受けは色々不幸な事が続いてたけど
性格から可哀想な感じはなくサラッと読めました。
この溺愛具合をもっと読んでいたかったかも(*ˊ˘ˋ*) -
購入済みかわいい〜
あすまのポヤポヤした感じが可愛かった〜
まひろくんの流されやすい感じも最高に可愛かった!
可愛い2人のひたすら可愛い絡みで癒されたわ(*´д`*)