【感想・ネタバレ】ディアマイマスター~Dom/Sub universe~【電子単行本】 上のレビュー

アイドル候補生としてデビューを目指す<Dom>の颯斗。デビューの機会を逃し続け、思うようにいかずもがく中、偶然“国民のDom”と呼ばれ絶対的な地位を持つ同じ事務所の氷室蓮が本当は<Sub>であるという秘密を知ってしまう。秘密を守る代わりに自分とユニットを組んでくれと蓮に持ちかけた颯斗だが、蓮から<Dom>と<Sub>としてもパートナーになるよう求められ…? ※こちらは巻末に電子版のみの特典ペーパーがついています。

蓮がかっこ可愛くてすごくいい!!孤高のアイドル、でも素はかわいいし、スイッチ入ったらとろとろってかわいすぎ。

2023年05月13日

アイドルもの

アイドルもの大好きで最近Dom/Subユニバースにハマり始めたのでめっちゃ良きすぎた♡続き気になる!!!下巻読みます。

#ハッピー #エモい #萌え

2023年05月09日

カッコよいしかわいいし

Dom/Subの世界観をあまり知らないけど、そこまでガッツリではないのかな
アイドルの話がメインで、Dom/Subは話の流れ上のスパイス的な印象
でもそのおかげで蓮がめちゃめちゃかわいい❗️
まだ一波乱ありそうだけど、とりあえずはハピエンな前半でした

2023年04月30日

試し読み増量版でしか読めてませんがいつかちゃんと買いたい作品!すごくいいです!!甘えるSubがかわいすぎる😍

2023年04月16日

明るいサブドム

明るくて可愛くてエロいサブドムなのでさくさく萌え萌え読めました。絵が可愛いし、サブもプレイ以外はスーパーアイドルなので、そういう男の子がサブなのがツボです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月18日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。Dom sub大好きなので楽しみです。はじめの想像とは立ち位置?が逆でしたが続きが読みたくなりました。

#胸キュン

2023年04月15日