ハシモトミツのレビュー一覧
ネタバレこじらせ溺愛のスパダリ刑事 ×
純真オカンなヤンキーもどき
(司馬理人 × 佐渡一真)
年下受・死・不審者・ハート目・コスプレ・女装
エチ有り(お触り・素股含む)
身寄りのない一真は
後見人の理人と一緒に暮らしている
スパダリすぎると称される一方
家事は全くできない理人
そんな理人のことが大好きで
彼の世話を焼くことに日々幸せを感じていた
だけど、いつか理人に好い人ができたとき
自分は捨てられてしまうんじゃないかと
考えた一真は、好きになってもらうため
ある作戦を決行することに…
‹一真が良い子すぎる上に
アホな子すぎて可愛いw
こんなに分かりやすく全力で
好き好きされたらそりゃあ理人も
溺愛 -
おもしろかった♪
ヤりたい盛りの男子高校生の恋・・・ドキドキしてるのが伝わってくる🖤
あすまとまひろを見る周囲の目があたたかいのが良い。
あすまひカップル写真を校内で売る!売れる!のが良い。
あすまひ写真を先生も買っちゃうのが平和で良い。
今回は修学旅行でイチャイチャ♪いいぞ、もっとやれ
そんなイチャラブしつつも、進路のことで悩むまひろ。自己完結して自分の望みを断とうと考えちゃって・・・そこであすまの野生の勘が働いて!グッジョブ!ちゃんと二人がハッピーになる方法を見つけたね!
よしよし。あすまひエッチも良かったし、チビの二人も可愛いし、なんか更にまひろがチビキャラなってておもしろかった。
あすまとたくまが絡ん -
柴犬わんこウケ×大型犬攻めのアホエロBLです
2Pに一回デフォルメが挟まれて、ギャグっぽい読み心地です
同人誌っぽいというか
顔芸に全力振るときは、デフォルメ絵に寄っていく印象でした
どっちも攻めを主張するため、茶番が繰り広げられます
どうみても柴犬ワンコが受けなのですが、抗うウケがカワイイです
アッパーなテンションで話が進んでいきますし、最初から最後まで相思相愛なので変にハラハラせず読めます
絵がとても丁寧で、線の柔らかさと密さがキレイです
男性らしい硬さはありつつも、どこか柔らかさがあってどのページにも雑さがありませんでした
デフォルメ絵の感情豊かな顔芸が好きでした -
受け(Ω)と出会ってからの攻め(α)は悪徳とは程遠いのでタイトルとは合わないかも?
てか、侍Ωって言うから武士とかも居るのかと思いきや、思いっきり舞台は現代だった件(笑) -
良かった
家事で家を無くし損害賠償請求、バイト先も無くなり、高給バイトを求めたら求人締切でバニーになるしかない…不幸まみれ。
設定やおおまかなストーリーも良かったと思うけれど、初めにオーナーが気に入った要因をもっと分かりやすく簡潔に描いて欲しかった。
後から媚びない事とか出て来るけど、一目で自分専用にするキッカケが明確に有ったらもっと良かった。
あと、損害賠償はどうなったの? -
可愛い
内容可愛いすぎるww
ツンデレな受けとポヤポヤしてるけど独占欲強めの攻め!
受けが先に好きになると思ったら攻めが先に自覚して独占欲出すの好きだった!!
同室になって色んなことできるし、その前からくっつくことが当たり前になってたから周りも基本気にしてないのがよかった!! -