夏野寛子のレビュー一覧
大好きなシリーズ!
大好きなので、定期的に読み返しているシリーズです。
第1巻と第2巻は主人公二人の醸し出す絶妙な空気感がたまらなく、二人の交わすトークも良き、更には甘い甘〜いイチャラブがたっぷりあって、いつ読み返してもこの2冊の極上さが色褪せる事はなく、またこの2冊を超える作品を私はまだ知りません。。
第3巻になると、イチャラブはそれなりにあるものの、どうしても恋人同士になった後のストーリーになり、二人の日常になるので、盛り上がりはやや欠け気味かな?と感じましたし、第4巻の今巻では、揃って二人の家族が登場し、また麻水の過去の回想がメインとなっている為、第1、2巻の良いテンポから緩やかなストーリー展開になり、これ -
求め合う
麻水さんは、イギリスで映画撮影のため2ヶ月離れることに。麻水さんはとてもマメな方なんだと知った♪二人ともお互いを強く求め合っているのに、何処か冷めているようにも感じる…職業柄なのか性格なのか?でも、二人はこの関係に満足してそう♪
俳優カップリングが役作りを通してセフレからスタートするBLモノです
絵が耽美で、スーパーダーリンと美青年の組み合わせが様になっていました
官能的演出があるBL原作ドラマのカップルを演ずることになった2人は、役作りを通して体を重ねていきます
ABCと順に通じていき、最後に貫通します
お互いの天才を認め合っている2人が、体に宝物が埋め込まれているかのように探りあうベッドシーンは良かったです
ウケが売れるまでのスターダムをのし上がっていく様もワクワクしました
役作りを称した一夜ごとに、原石な好青年が磨かれていき、「色気が出てきた」などと評される定番の流れでありながらも、作者の濡れたような筆致で納 -
朝ですが・・・
バンドマンの星名みづき(28歳)は、コンビニのバイトで一緒になる瀬戸がお気に入り。キラキラ輝く彼を、犬猫を愛でるように見つめている。ある雨に日、瀬戸を自宅に招いた星名は・・・うお~!高校生でした~!
面白いけど
絵が崩れてきてる…
きらきらでうるうるした繊細な絵が、スタイリッシュかつクセのある絵に変化してきてしまっていてショックです。
軽快な会話やテンポのよい間はそのままで、変わらず好感度は高いままですが、内容があまりないというか…
わざわざ時間を割いて読むほどのエピでもなかったです。 -
いい話
良い話でした。
作者さんの別の作品が、話の良さと共にとても見応えのあるエッチシーンがあったので、どちらにも期待して買ったため、物足りなさがありました。
ハードではないBLが好きな方には、ちょうど良いかと思います。 -
続編です
有名になった後からの続編です。2人とも前作よりも目がとろんとしていて、もう両思いなんだなぁと思いた。タイトルがどんどん関係なくなっている気がしますが、また続編もあるみたいなので読んでみようかなと思っています。