夏野寛子のレビュー一覧
この作家さんの描く男性の眼がとても特徴的で目力を感じます。大学の後輩と有名俳優の先輩がゲイドラマ共演でって王道なストーリーだけど絵が綺麗だから余計に良かったです。
なかなかの当て馬
続編。2人が恋人同士になってからのお話。先輩が嫉妬するところ、良かった〜。こういう展開好きだなー。2人が艶っぽくて、続編も大変眼福。
そして、今回は当て馬もうまいこと役立っていたと思います! -
美しい2人
美しい受けと攻めを見られるだけで眼福。ストーリーも切なさを含んでいて良かった。
先輩の後輩に対する想いが明らかになる後半のシーンがスキ。衝撃的な展開とかはないけど、なんか雰囲気がすきです。 -
大変短いですが、購入して大満足。本当にこの作者さんの絵は雰囲気が色っぽくて好きです。モデルとして登場した攻がなんと美しいこと。本編を見た方はぜひ、見る価値あると思います。
大学の先輩後輩が俳優として共演したことから始まる恋愛です。この作者さんの絵が雰囲気があって、妙な色気が醸し出されています。恋愛としては特別なことはなく、お互いに惹かれていくさまが丁寧に描かれています。
2人とも美しい
最高…海外だから人前でギューっとハグしても大丈夫なんだね!可愛かったー。相変わらずラブラブでホント目の保養です。ただ仕方ないけど短かった…あまりにもあっという間に読み終わってしまったので3巻に期待です!
えっちなシーンの描写はドキドキ感があって良かったです!ただお母さんの件は解決せず終わっちゃったので、それならその設定は無くていいかな?なんて思います。
きらきらの瞳が印象的。攻めが飄々としているからか、受けとの会話がちょっと噛み合っていないように思えて初読はハマらなかったです。しかし、何度か読むうちにドラマのクライマックスに向けて緊張が増す演技シーンがクセになり面白いなと思うようになりました。
麻水が乱れた髪で白崎の家まで追ってくるシーンが好き。bonus trackの最後麻水の一言に笑いました。白崎の細めのアレに、これが一番リアルなのでは?と思いました。 -
ちょっと物足りないけど…
すごく白崎くんらしさを感じる短編でした(笑)
感情のままというか、衝動のままというか…。20ページの短編ですが、二人の日常が垣間見えます。 -
王道シンデレラストーリー
攻めは人気絶頂の人気俳優
受けは大抜擢された新人俳優
2人は大学の先輩後輩の間柄で顔見知りだったけど共演していく内に距離が縮まって‥という王道ストーリーで安心して読めました
登場人物の2人の瞳が印象的で懐かしい絵柄も良かったです
予想できてしまう
あんまりにも大切に丁寧に可愛がるから割と早い段階で好意が読み取れてしまうけれど、それは面白さを全く損なわなく、安心して楽しむ助けになった
ただ、仕事で関わる相手に初っ端から手を出すってのは酔ってたにしてもちょっとどうかとは思う
セミダブルに嫉妬したってことなのだろうか -
1巻読みました。
続きが読みたくて2巻購入。二人とも綺麗で可愛いけど中身がしっかり男子なので、ライバル登場で初めて嫉妬をおぼえたりしたけど2人の気持ちが強まって良かった。お互いに取られちゃうと思ってたのかな?
パリでのファッションショーヤバすぎです。
麻水さんのモデル姿カッコよすぎる° ✧ (*´ `*) ✧ °
それにパリまでついてくる白崎くんも可愛すぎる!!