夏野寛子のレビュー一覧
レビューがとても良かったのと、表紙がとても好みで購入しました。
中身もとても最高でした。
特に最後のえっちシーンが可愛いと言うかなんて言うのか…。
この作品は読まなきゃ損です!! -
前作に引き続きすごく良かったです。
由岐が相変わらずキラッキラの潤んだ瞳で麻水のこと見つめてます。
新キャラ出て来ますけど、当て馬って程でもなく楽しく読めます。 -
良すぎる
ドラマチックで映画を見てるみたい。
何より性癖にめちゃくちゃ刺さりました…
画力があまりにも高いし、濡れてるみたいな表情とか焦ったい表情とか…、一コマ一コマが魅力的で惹かれました。
続きがあるなら絶対買う。
読んで後悔しない作品です。 -
25時、赤坂で
2人の関係にドキドキします。実写にするなら誰がピッタリかなーとか想像してしまう…絵が美しいし、こんな2人をずっとみていたい気持ちにさせてくれます。
劇中劇だけでも実写してくれないかなー -
可愛すぎる
1巻に引き続き白崎くんが可愛い。もうほんと可愛い。それでいてはっきり物言う感じとか、麻水さん大好きなのが滲み出てるのとかたまらないですね。性癖に刺さるんだ、これが。
2巻は麻水さんの、嫉妬で余裕ない表情が見られるのもいいですね。やっぱり愛あってこその諸々の行為ですからね。絵も綺麗だし俳優だけあって顔面が良いし幸せでした有難うございました。 -
表紙で買いましたが
中の絵はもちろん綺麗でお話もとても素敵でした、、、他の方のレビューにあったのですが、紙の本でも買っていいなと思うくらい素敵だったので今度買いに行きたいと思います😭
今回も眼福!
1巻のときからそうでしたけど、白崎くんは無自覚でドキッとした事を言うし、行動しますよね。麻水からしたら、それが自分に向けられてるのが分かっているだけに、たまんないだろうし、ムラムラが募るでしょうねー!
共演してるのに演技シーンが無い、佐久間さん。綺麗な女装姿の役どんなのだろう。気になります。 -
めちゃくちゃ
面白かったです!やっぱり絵が綺麗ー!目の描写がすごく印象的で、目だけで感情が分かる感じがすごい!2人の絆も深くなってここからの続きも楽しみです!
幾つもの初めて
スケジュール空いてたからと、パリまで行く(追いかける)白崎の行動力。
ショーでの麻水の姿がカッコ良く美しい。
そして紙面から伝わる空気感が相変わらずステキ。
お互い、何度惚れ合ったのだろう。
もっともっと沢山二人を見たい。 -
もっと見ていたい。
本編読んでから番外編があることを知り即購入させていただきました。もう受けが好きすぎます。なよなよしてるわけでもなく、でもしっかりとかわいいポーカフェイスな積極的なタイプ。それに見合う紳士だけど受けのことになると余裕なくなってしまう攻め。バランスが良すぎるなと。もっともっとこの素敵なカップルの話を読みたいです!最高でした!
最高でした。本当に。
今まで色んなBL漫画、同人誌を読んできましたがダントツで好きです。この作品に出会えて本当に良かった。なんといっても絵がとても綺麗だし、細い線?のような、繊細なタッチが素敵すぎる。そしてじっくり深く二人の心情も描かれていて、ラストまでの二人の物語に見入ってしまいました。主人公二人は良い大人なのでsexシーンも最高にエロくてそれまた最高でした。本当に文句なしの一冊です。BL好きの人達に胸張ってオススメしたいです!続編があれば見たいなぁ…!