夏野寛子のレビュー一覧
引き込まれます!!!
もともと芸能人ものとかアイドルものとか好きだったのですが、これは特に好きです!
絵が綺麗だからこそ、一つ一つの表情や台詞の間などで心情が伝わってくるところがとても良いです! -
レビューまだ書いてなかったから
ストーリーも良くて結構オススメ。個人的には。
両片思いの末恋人になって
嫉妬したり可愛い。
ずっと見ていたい。
麻水と由岐の続編もっと見たいって感じです。 -
以前購入したんですが、
購入したのは結構前ですけど、
レビュー書いてないと思いw
購入したときランキングで上位にあったので気になって購入して読んだら当たりでしたね。
麻水と由岐が可愛い
オススメですね -
番外編
本編を読んだ時、「お母さんはどうしたのか、気まずいままなのか」という疑問が残っており、番外編で少しでも解決するかと思ったが、そこの解決はなかった。
だがしかし、番外編の購入により、夏野先生の宝石のような綺麗な世界により長く浸ることができてよかった。 -
惚れ惚れ
なんだこれっ!?めっちゃいい!
鼻血出そうっ(笑)
登場人物がみんな落ち着いていて大人です。
読んでる私だけが心中キャーキャーなって、悶えまくりました。 -
また鼻血出そう
本編に引き続き、またいいんですよ~
だめだ!悶える!
この二人、尊いです。纏う雰囲気、表情、視線、指先、体温、匂い、…全て感じることができます。 -
良い
大好きなこの作品の番外編を読むために、電子サイトに登録しました
本編読んだ人はぜひ読んでほしいです
「モデルの仕事も好きだったんですね」のセリフが、2人が近くなって、白崎くんが麻水さんのことをわかってきていることを感じられて良かったです -
良い!もう一度共演して新たな展開も見られて良かったです!個人的には受けの不慣れな感じが可愛くて、でも演技で魅せるってところでキュンキュンしました!もっと見たい、、、
最高!!!
最初はやけくそで、関係を持ったけどお互いがだんだん惹かれていく姿がとてもかわいく、愛おしかったため、全部購入した。購入して満足!!!
ヤバい早く続き読みだい。
他の方のレビューの誘惑に負けて、単行本まで待てずに買ってしまいました。
作者さん買いしていますが、やっぱり好き~!この先どんな展開になるのか、超楽しみです。
早く続き読みたいし、早く単行本になって~!!! -
もっと読みたい…!
二人のラブラブ度が上がってて良いです!
今回は麻水さんが特に可愛い。冷静な顔して実は嫉妬してて白崎くんに意地悪しちゃうとことか、思わずドヤ顔しちゃうとことか、可愛すぎて悶絶しました。
あー…終わらないで…。 -
待っていた新作
コミックスが出るまで待とうと思っていましたが、夏野寛子先生の新作に待つことが出来ず、購入。
綺麗な絵とドキドキさせられるストーリーで次が待ち遠しいです。年の差設定好きなのでさらにドキドキしました。
買って損なしです。